ID работы: 12598097

Твоя любовь со вкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10•

Настройки текста
Чтобы коорденально все поменять, я решилась устроиться на работу. Моя работа заключалась в том чтобы красиво подавать блюда в дорогом ресторане. Моя смена была на целый день с 8:00 до 20:00. В принципе меня устраивала и зарплата и сама должность. Все же пора бы уже самой себя обеспечивать.. *утро* Все начиналось с красивого рассвета и гигиенических процедур. Достаточно досадно не иметь друзей в таком замечательном городе. Думаю со временем срастётся. Время 6:36. На данном этапе я делаю то что начала делать с недавних пор, а именно, уход за кожей лица и тела. -маска с кокосом просто великолепна!- воскликнула от счастья.- и в чем же ее великолепие? Она убрала все мои покраснения на лице! Это поразительно!- да, на моем лице стали появляться черные точки и покраснения. Что могло лишь только портить мне настроение. После ванны я направляюсь на кухню чтобы сделать себе идеальный завтрак. Как я знаю , ну или по крайней мере узнала совсем недавно, чтобы были силы на весь день , нужно с утра есть много белков. Моя рука потянулась к холодильнику и достала от туда вареное мясо. Следующими ингредиентами послужил хлеб и домашний твороженный сыр. Вареное мясо я порезала на кусочки. На хлеб нанесла сыр и сверху положила мясо. - это просто изумительно.. После плотного завтрака я пошла краситься, и на это у меня ушло минут пять. одев широкие черные джинсы и футболку , я пошла в ресторан. 7:46 Так, успеваю. Сегодняшний рабочий день не был суровым .и даже, я успела познакомиться с милым парнем. Его звали Платон. Как оказалось он молодой репер , хахаха, ему кстати 17 . но выглядит он просто сногсшибательно. Мы обменялись номерами и он пообещал мне позвонить и встретится. Впрочем придя в квартиру я съела яблоко и зашла в соц сети. *- надо найти биографию этого платона-* подумала девушка *- о нем написано не так уж и много*. Почитав биографию я хотя бы немного поняла его личность : добрый, дружелюбный и конечно же стильный. Хахахаха В принципе так и проходили все мои дни, а платон все так и не звонил. Уже совсем забыв про него я продолжала жить своей жизнью. Спустя примерно месяц я решила сменить работу на стюардессу. Языки я знала отлично, и в самолетах меня не тошнило. На эту профессию меня приняли без проблем, и как оказалось работать стюардессой довольно интересно. Правда аэропорт был далековато от дома... Вообщем жили не тужили, все было отлично. Зарплата намного больше чем в ресторане . Но все таки один момент заставил пойти мурашкам по коже.. Самый обычный день стюардессы. Все готовятся ко взлёту. И уже после взлёта я вышла из кабины. - что нибудь будете из меню?- в этот раз я полетела на бизнес класс самолете. -нет , спасибо- сказала девушка в черных очках. Почти все отказывались что либо заказывать. Подходя к следующему пассажиру, задаю тот же вопрос. - что нибудь будете из меню? - просто воду , пожалуйста -проговорил до боли знакомый мужской голос . После посадки все вышли из самолета. И блять... Я узнала кто говорил мне те слова. Это был кирилл, но сейчас он без жасмин, а только со своей группой. Видимо у них тур. Ну и ладно, меня это волновать не должно. У меня теперь своя жизнь, которая никак не свяжется с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.