ID работы: 12598097

Твоя любовь со вкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11•

Настройки текста
* звонок* Девушка мигом взяла телефон, даже не посмотрев кто ей звонит. -ало - тихим голосом ответила Лия -ало, привет, надеюсь ты меня не забыла еще..- приятный мужской голос на другом конце линии , говорил спокойно и четко. -кхм.. - девушка отодвинула телефон от уха , что бы посмотреть на контакт "Платон"- ах, да. Точно, Платон- немного растерянным голосом произнесла та - хаха, вообщем , пошли сегодня ко мне. У меня друзья тут будут. Тусовка вообщем. *- тусовка.. А самом деле я давно не была на тусовках-* подумала про себя - окееей, куда ехать , и во сколько. - давай я сам за тобой заеду в часов 8. Можешь сказать адрес? - *говорит адрес* - всё, до встречи. Ну вот, теперь мне надо что то думать на счет одежды. Хм.. Думаю подойдет какое нибудь мини платье, желательно чёрного цвета. И капронки с большими ботинками. Время 19:40. Я уже полностью готова ехать, осталось только дождаться звонка Платона. А вот и он.. - можешь выходить, мы тебя ждем. Звонок резко обрывается. И что же значит это "мы"? Ну, ладно.. Выйдя из подъезда я увидела черный мерс и сразу поняла что это платон. А как же я поняла? Он стоял напротив этой машины. - прошу- парень открыл заднюю дверь машины. И после того как я туда села , он тоже сел на заднее сиденье. А кто за рулем? - сейчас же к тебе да?- говорил водитель. И какой же у него знакомый голос.. - мг..- промычал тот. В машине была гробовая тишина, лишь музыка играла где то далеко на фоне. Но спустя пару минут платон прервал эту тишину. -слушай, вот я ходил в ресторан когда была твоя смена, но тебя там не было- с недоумением произнес парень - поменяла работу. Теперь я стюардесса - я бы хотел на это посмотреть- с ухмылкой произнёс тот. -а я уже посмотрел - похотливо сказал парень сидящий за рулем.это кирилл.. После этих слов платон резко прижал меня к себе за талию и наклонил голову на плечо. Пару секунд его дыхание обжигало мне шею. Очень медленно его губы притянулись к моим. - прости, я не могу себя контролировать- прошептал тот в губы. Этот поцелуй мог длиться вечность. Но Кириллу это надоело и он резко остановил машину - так ребята, я не могу слушать ваши поцелуйчики. Давайте закругляйтесь побыстрее. - после этих слов машина тронулась с места. И кирилл погромче включил музыку. Платон лишь уткнулся в мою шею губами и всю дорогу не отпускал меня из моих объятий. По приезду я поняла что он уснул. Кирилл вышел из машины и открыл заднюю дверь. - он спит - я начала толкать Платона , но по всей видимости он спал очень крепко. -мда..- кирилл аккуратно вытащил меня из объятий Платона и вывел из машины.- платон блять!- крикнул тот- вставаааай. Спустя минут пять он разбудил спящего Платона и мы пошли в дом. Дома были еще пару ребят, вскоре с которыми я познакомилась. Вечер мы провели отлично. Кто то бухал , а кто то, как я ,пил через раз , и поэтому были в состоянии мыслить. И конечно же больше всех напился кирилл, он в прямом смысле не мог даже думать. Я сидела на маленьком диванчике , спокойно рассматривала посты в инсте. В одно мгновенье ко мне кто то подсел и взял за талию. Не долго думая я подумала что это платон и даже поворачиваться не стала. Но в какой то момент я увидела как платон выходит из дома.. А кто тогда со мной сидит? Блять, кирилл.. - мммм - начал мычать тот - кирилл, у тебя вообще то жасмин. Ты че делаешь? - мы расстались. Она нашла себе художника, и сказала что я пьяница. Представляешь! - еле выговаривая каждое слово сказал тот. - ну, меня тебя жаль.- Я обняла его, но выбраться из объятий уже не смогла -от тебя так вкусно пахнет.. Кокосом.- парень резко встал , взяв меня на руки - эээй, мы куда? - сейчас все узнаешь . Он привел меня в спальню и сказал полежать с ним в обнимку. Потому что именно так они спали с жасмин. - если что, я не обижаюсь на то что ты нравилась жасмин. Ее можно понять..я бы тоже..- и в этот момент он буквально отключился. Я медленно вылезла из его объятий и положила ему плюшевого медведя. Выйдя в гостиную там сидел платон и Костя Я села на одинокий диванчик и опять зашла в инст. *-как же я хочу спать-* посмотрев на время я немного удивилась 23:35 прошло так мало времени.. Вскоре Костя уехал домой , а платон подсел ко мне. - я спать хочу - пробормотала я Платон взял меня за руку и повел в другую спальню. Зайдя в спальню я рухнула на кровать и у меня в прямом смысле не было сил на то чтобы раздеться. - я не думаю что ты будешь спать одетая- сказал платон и начал расстегивать платье. Я даже не сопротивлялась. Потому что у меня просто не было сил.. Сняв колготки он положил меня на кровать и прижался вплотную к моему телу. Резко мои губы притянулись к его губам. Это было неожиданно даже для самой меня. Его руки расстегнули мой лифчик. А вскоре начали опускаться ниже к бедрам. Он надвисал надомной и руки уже исследовали мое тело. Все было как в тумане. Я помню то как он двигался, его темп, все до мелочей. Эта ночь останется в моей голове..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.