ID работы: 12598743

putain detudiant

Слэш
NC-17
Завершён
426
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 191 Отзывы 76 В сборник Скачать

6 paire

Настройки текста
Примечания:
Лис засыпал в полном холоде, окутанный в печали, с болью во всём теле, а проснулся на мягкой кровати, укутанный в мягкое одеяло, не чувствуя почти никакой боли в теле. Еле как открыв глаза Миша заметил, что находится он не в своей квартире, с рваными обоями, со старой мебелью, тут всё наоборот. Вся квартира была в светло-серых тонах, с голубой подсветкой, с красивыми белыми шторами и явно с дорогой мебелью. Лис оглянулся по сторонам, но никого не увидел, хотя слышал чей-то голос. Парень приподнялся и почесал затылок, а потом приложил пальцы к переносице потирая её. — проснулся? как чувствуешь себя? — Никита зашёл в комнату и протянул Мише стакан воды, и таблетку. — выпей. — да.. спасибо.. — Лис взял стакан и таблетку из чужих рук, выпив всё залпом. — а, где я? — у меня дома. — Миша хотел задать следующий вопрос, по типу почему, но Никита его опередил. — ты отключился и долго не приходил в себя, я вызвал доктора, он осмотрел тебя и сказал какие нужны лекарства, а также тебе нужно пару дней соблюдать постельный режим и желательно не накручивать себе ничего. — раз постельный режим.. думаю мне нужно вернуться домой? — Лис ужасно не хотел возвращаться, боялся, что вообще с ним будет после всей этой ситуации. Ну и оставаться у Энгеля, ещё когда он живёт явно не один, как предполагал парень, это как минимум некрасиво. — никуда ты не поедешь. Поживёшь у меня, денег не потребую. — Никита Владимирович, я благодарен вам, но вы ведь, ну в отношениях, и думаю вашей девушке это не очень понравится. — девушка? С чего ты взял? — ну, тогда по телефону в машине, никогда я не слышал чтобы вы так кого-то называли, вот и подумал, что это точно близкий вам человек и очень дорогой. Вот и предположил, что девушка у вас есть, а может даже и жена.. — пх.. — Никита издал тихий смешок и прикрыл рот рукой. — да, этот человек мне правда очень дорог и очень близок, даже можно сказать самый родной на этом свете, но это не девушка и не жена. Мишу будто током пробило. Он уже думал, что сейчас-то Энгель согласиться с ним и скажет ему идти домой. Лис не понимал только одного, радоваться ему или нет? У него навалилось куча вопросов к преподавателю, в голове также вопросы не давали покоя. Мама? Сестра? — можно тогда не скромный вопрос? — смотря какой. — тогда кого вы так любите и ласково называете? — действительно не скромный вопрос, не тот который студент должен задавать преподавателю. — да, вы правы, простите.. Если вас действительно не затруднит моё присутствие, то я останусь, но как только найду деньги обещаю, что съеду. — тебе так не нравится моё присутствие? — нет-нет! Просто студенту жить с преподавателем, а если кто-то узнает? Ладно я, про меня и так не самые лучшие слухи ходят, а вот если про вас поползут? — я прислушиваюсь к чужому мнению, но имею также и свою точку зрения, которой придерживаюсь больше чем другой, поэтому насчёт этого не переживай, живи тут столько, сколько душе угодно. Никита улыбнулся и положил ладонь Мише на голову, потрепав его волосы. Лис не был мега-тактильным человеком и редко кому позволял себя трогать, но когда это делает Энгель, резко всё отвращение от чужих действий исчезает. Даже как-то приятно становится. После таких ощущений в присутствии преподавателя Миша понял, что влюбился в преподавателя, ещё четыре года назад, почти пять. Никита не первый раз его защищает. Когда Миша поступил на первый курс, он сторонился всех, даже если пытался общаться, доверять явно не получалось, а в дружбе ведь нужно доверие? Нужно, но Лис его дать не мог, поэтому дружба длилась не долго. На втором курсе узнали об его ориентации и вообще контактировать перестали, разве что задевать, обзывать, и ещё пару не очень приятных штук, но Никита никогда не вставал на их сторону, даже на сторону преподавателей. Когда Лиса обвиняли в том, что он устроил драку, хотя было далеко не так, но подтвердить этого никто не мог, а Никита хоть и не видел, но встал на его сторону, ну если можно считать фразу «В драке виноваты обе стороны» встал на его сторону. Энгель так не один раз выгораживал Мишу перед ректором за родителей, хотя тот врал и ему в лицо тоже, что родителей давно уже и нет в живых. Мать — повесилась на его глазах, а отец — спился и в один момент случился передоз. До семнадцати Лиса воспитовала бабушка, но когда закончилось первое полугодие учебы, она умерла. — ты о чём задумался? — Никита положил ладони на щёки парня и поднял его голову на себя. — а, да всё в порядке. — Лис улыбнулся и положил свою ладонь поверх руки Никиты. — Миш, я действительно хочу тебе помочь и я сделаю всё, что в моих силах. Лис на секунду снова почувствовал себя счастливым, почувствовал ту теплоту, которую не ощущал практически никогда, разве что в раннем возрасте. А сейчас он снова его чувствует, спустя столько лет. Миша хотел чтобы этот момент не заканчивался никогда, чтобы они могли вот так вот каждое утро сидеть, проводить дни вместе, гулять за руки, смотреть по вечерам фильмы, и просто.. любить друг-друга? Лис сам не заметил как по его щеке потекла слеза, но как только пришёл в себя сразу же вытер её и отвернулся. Его щёки покрылись лёгким румянцем, а Энгель только улыбнулся и провёл пальцем по его щеке. — я бы ещё с тобой поболтал, но нужно ехать. Обещаю, вечером мы с тобой ещё поговорим, хорошо? Лис кивнул и проводил Никиту взглядом, помахав ему на прощание рукой. Как только Энгель покинул квартиру, Миша снова закутался в одеяло и был готов умереть со стыда. Да, ему было стыдно, но улыбка не сходила с его лица, а румянец всё больше покрывал части его лица. Его отвлекло то, что кто-то вышел из соседней комнаты и быстрым шагом, даже бегом, приближалось к нему. — Пап! — маленькая девочка лет семи остановилась у двери и уставилась на парня. — вы очнулись! Папа себе места не находил покамест вы были без сознания. Лис долго не мог вдуплить, что вообще происходит. Папа? У него есть дочь? Миша даже слова не мог подобрать, даже рукой для приветствия пошевелить не смог. Так бы и не смог, если бы девочка не подошла бы к нему и не села рядом с ним. — как вас зовут? — Миша.. Ну, а тебя? — Соня, приятно познакомиться! — девочка улыбалась так, что могла бы своей улыбкой затмить лучи солнца. На вид она была очень позитивной, весёлой и очень доброй. — может вы хотите перекусить? Папа говорит, что я делаю отменые сырники. — Да, мне тоже приятно.. — Смотря на девочку Мише тоже захотелось улыбнуться, будто от неё он получил какую-то позитивную энергию? — я бы не отказался их попробовать. — Отлично! Тогда подождите пожалуйста минут двадцать, хорошо? — Хорошо-хорошо, можешь ко мне на «ты», а то я себя слишком старым чувствую. Миша улыбнулся, а девочка кивнула и убежала на кухню. Он так и не мог переварить всё это у себя в голове, будто ему туда насыпали пару круп и теперь он должен их разобрать. Но порадовало его только одно, что «солнышком» он называл свою дочь, а не вторую половинку. Лежать овощем не очень хотелось, поэтому Миша надел тапочки и прошёл на кухню. — может чем-то помочь? — Вы.. то есть, ты же болеешь, поэтому пока папа на работе, за тобой буду ухаживать я. — девочка, отодвинув стул, жестом попросила парня присесть. Тот улыбнувшись, исполнил немую просьбу, продолжая наблюдать за девочкой, которая от холодильника бегает к плите и делает кофе.

***

Акумов проспал бы весь день, даже не заявлялся бы на работу, но будильник всё-таки заставляет открыть глаза и возненавидеть этот день. Но прежде чем дотянуться до телефона и нормально сфокусироваться на всём происходящим вокруг, он увидел Кира, который стоит в дверях с подносом на котором красовалась кружка с кофе и рядом на тарелке были блинчики. — вот это да. — Акумов хихикнул и принял сидящее положение. — это что, завтрак в постель от самого Кира Курседова? С чего такая забота? На отличную оценку надеешься? Если так, то тебе нужно будет мне не один раз завтрак приготовить. — просто захотелось сделать вам приятно. — Кир улыбнулся и подошёл к кровати, отдавая поднос в руки преподавателю. — ты не думай, что перехитришь меня, я прекрасно помню про спор. — Серёжа взял кружку кофе и отпил немного содержимого. — всё про спор и про спор, а где благодарность? Где «Спасибо большое, Кир, ты самый лучший парень на свете, я готов отдаться тебе прям сейчас»? — придурок. — Акума кинул в парня подушку и облокотился на кровать. — спасибо. Всё остальное в следующей жизни, и то не факт. — ну тогда я подожду до следующей жизни. Все фразы, подкаты Курседа звучали ужасно глупо, тупо и некоторые даже без культурно, но они вызывали улыбку на лице преподавателя и заставляли его смеяться. Акумов взял блинчик и протянул его ко рту парня. — не буду же я всё в одну харю есть, давай рот открывай. — ох, эту фразу бы в другом контексте.. — сейчас останешься без завтрака. — молчу-молчу. — Кир приоткрыл рот и откусил блинчик. Акумов доел последний кусочек, обмакнул его в сметану перемешанную с сахаром и слизал содержимое на пальце. Курседов усмехнулся и провёл пальцем по краю губы преподавателя облизнув его. — вы испачкались. — у меня есть салфетки. — Акумов улыбнулся и отставил поднос в сторону. — ну, а теперь.. — Серёжа провёл пальцами по шее Кира, поднимаясь к его губам. — в ванную, а потом на учёбу. — Акумов встал с кровати и захватив полотенце пошёл в ванную. — я могу предположить, что это было предложение и я уже выиграл спор? — конечно нет, размечтался, не всё будет так легко. — Акума зашёл в ванную и закрыл за собой дверь.

***

Акумов уже собирался выходить из машины, как его за руку потянули обратно. — может я заслужил поцелуй? — а может ещё и леща в прибавок? — Акумов усмехнулся и высвободив руку вышел из машины. — у тебя ещё пятнадцать минут до начала лекций, как раз повторить конспект. — конспект? Зачем? Я в конце года уже планирую на отличный аттестат. — сейчас дам по лицу, давай в аудиторию пиздуй. Акума закрыл дверь и направился на кафедру. Как бы косо на него не смотрели студенты — было абсолютно плевать. Его никогда не волновало чужое мнение, особенно если это касалось его личной жизни. Серёжа зашёл на кафедру и увидел Леру, которая проверяла отчёты и Никиту, который попивал кофе и явно не планировал ничего делать. Ну да, у него только через два часа лекция. — ты чего так рано припёрся? — Серёжа повесил пальто на вешалку и сел за рабочий стол. — начальник вызвал, сказал, что нужно проверить отчёты второго курса до завтра, а после лекций я этим заниматься не хочу. — планы какие-то? — ну как сказать, дома меня ждёт парень, который спал у меня в постели, который будет ближайшие дни жить у меня. — чего блять? — даже Лера отвлеклась от своей работы. — Миша? — именно. — я очень огорчена, что не посвящена в эту историю. Никита и Серёжа посмеялись, а вот Высоцкая не шутила, ей реально было обидно, что ей ничего не рассказали. — а у меня был завтрак в постель от одного из студентов. — Акума усмехнулся и надел очки, печатая что-то в компьютере. — неужели Кир? — именно. — заебали, сучары вы ёбаные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.