ID работы: 12599053

Леди так прекрасна

Гет
R
Завершён
8
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hi there

Настройки текста
Эстрильда сидела у себя в комнате и читала книгу при свечах. Книга, та которую она не дочитала, была той самой романтической. Свечи были очень красивыми: сверху, над нижней частью свечи, была сама свеча (то-есть фитилёк), а внутри они сияли синими переливаясь в фиолетовые цвета. Узоры были похожи на ветки кораллов. Книга была про девушку, которая переехала в село к бабушке, так как родители умерли. Там она поступила в новую школу, и тут начинается самая главная тема всего этого. У главной героини появляется парень, она узнаёт что такое половой акт, и проходит через трудности судьбы. Пока Эс читала, к ней постучались: — Входите. В комнату зашла служанка. — Госпожа, позвольте Вас отвлечь от Вашего занятия. Вас зовёт господин Тэйн. — Хорошо иду. Эс встала с кровати, одела на себя тёплый свитер, домашние штаны, и пошла к учителю. Он был в своей комнате, сидел на кровати и ждал её. Когда дверь распахнулась и Рейн вошла, Тэйн поднял на неё взгляд и предложил присесть с ним. Эстрильда согласилась, подошла кровати и села возле учителя. От него веяло запахом роз и чего-то очень приятного. Сладкого, нежного и манящего. Запах чувствовался в его волосах. Длинные волосы спадали на плечи, а косичка с золотыми крашениями смотрелась так красиво и этих волосах. Спокойное и умиротворённое выражение лица мечника. Как же невыносимо красиво. Вместе Тэйн и Эстрильда сидели под тёплым одеялом. Рейн облокотила голову об плечо учителя и проводила пальцами от шеи до груди, и так пару раз. Тэйну была приятна такая ласка, поэтому, он хотел показать такую ласку и Эс. Он повернулся к ней и поцеловал в лоб медленно переходя до губ. После губ, он остановился на шее, где были укусы с прошлой ночи. Эстрильда внезапно оттолкнула Тэйна, и начала протирать шею руками. Тэйн был в недоразумении, но потом понял что ей больно. Он пододвинулся к ней, и обнял. — Простите, Мисс. Я не хотел Вам навредить. Я- К губам Тэйна притиснули два пальца, говоря ему помолчать. Эстрильда облокотилась об грудь Тэйна и прошептала: — Это нормально. Просто в следующий раз будьте аккуратней. Хорошо? — Хех, хорошо. Так они просидели не долго. Ведь спустя 2 часа, пришло время обеда. Эстрильда встала с кровати, спустилась на первый этаж и пошла на кухню. На кухне она решила поесть яблочный пирог. Отрезав кусок, она начала его есть вилкой. Это было приятное чувство того, какая начинка была приятной на вкус. Как она растворялась во рту. Было ощущение, будто в этом пироге внутри было желе. Вскоре на кухню пришёл Тэйн. Он тоже отрезал кусок пирога и начал его есть. После трапезы, он встал возле раковины и начал мыть посуду после себя. Но Эс знала, как сильно учитель ненавидит мыть посуду. — Тэйн, позволь мне помыть посуду. — Сначала доешьте Вашу еду — напомнил он. Ах, да… Нельзя же просто так, ни с того ни с сего оставить обед на столе. *Спустя пару часов, порог особняка* На пороге стоял Баден, а вместе с ним была девушка. На вид ей было 40 с чем-то, длинные салатные волосы касались земли. В зелёных глазах была нежность и доброта. Ощущение, будто она ангел с небес. Длинное белое платье и большая грудь. Вот как эта девушка выглядела…

…Неванти

— Я тебе гарантирую, что вы подружитесь. Правда у неё бывают дни, когда ей очень плохо. Но ты главное не волнуйся. Девушка издала лёгкий смешок и положила свою руку на плечо Бадена. — Скорее всего, это тебе не надо волноваться. Я тебе верю и уверена, что у нас всё хорошо сложится с твоей семьей. Баден вздохнул. — Раз ты говоришь, то не буду нервничать. Когда они вошли, то их встретила служанка, которая пару секунд стояла в недоразумении, но потом через пару минут начала говорить про успехи Эс и прочее. — У вас есть сад? — спросила Неванти, допивая горячий чай с мёдом. — Конечно, я могу Вам его показать. — А где Эс? — спросил Баден вставая из-за стола. — Госпожа на втором этаже в комнате Тэйна. Когда Баден поднялся на второй этаж и открыл дверь, то увидел очень интересную картину: Эстрильда сидит на кровати Тэйна, и гладит его по голове, пока тот спит на её коленях. Баден был готов увидеть и ожидать что угодно, но точно не то, что они вдвоём будут так близко, даже ничего не сказав. Когда Эс обратила внимание на приоткрывшуюся дверь где стоял Баден, то она немного растерялась. — Дядь, это не то что ты подумал! — Всё хорошо, я просто должен немного расслабиться. — Постой, я могу объяснить! Рейн обернулся и посмотрел на Эс. Тихо хмыкнув, он спокойно ответил: — Ну давай, рассказывай, как это произошло. *Спустя пару минут* — Я всё понял. Баден сидел возле Эс. В её глазах он читал лишь волнение на отказ быть вместе. И Баден прекрасно понимал его. Он сам волнуется, что один человек, не сможет принять его, как любовь жизни. — Я не буду мешать вам и вашей жизни… В глазах Эс заискрилась надежда. Однако Баден продолжил свое предложение. —… только при условии, что через пару лет вашу совместную любовь не пришлось как-то называть и крестить. Сначала Эстрильда не поняла, но потом её лицо приобрело розового оттенка, и появился очень заметный румянец. — Дядя Баден! — Что? Я сказал что-то не так? — он отвечал настолько спокойно, что можно было пару раз удивиться, как он до сих пор не повысил голос. Эс продолжала сверлить взглядом стену, куда отвела глаза. Лицо сгорало от стыда и смущения. Вскоре проснулся Тэйн, и поднял глаза, сказал: — Доброе утро. — Уже добрый день — Тэйн обернулся в сторону Бадена и его зрачки немного сузились. Он не ожидал его увидеть в ТАКОМ положении — Ты всегда любил поспать. — Это неправда. Я сплю нормально… — Перевёл взгляд на Эс — … в отличии от некоторых. Эстрильда вздохнула, подняла голову учителя, встала с кровати и пошла вниз на первый этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.