ID работы: 12599053

Леди так прекрасна

Гет
R
Завершён
8
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Deer’s wife

Настройки текста
Примечания:
Когда Эс спустилась, то она сразу пошла на кухню. Заварила чай, и хотела идти назад, но заметив что за окном кто-то ходит, то посмотрела в него. Там были служанка и Неванти. Эс открыла окно. — Я прошу прощения, — те машинально обернулись к Рейн. — женщина, вы кто? — Это мисс Неванти. Она пришла сюда вместе с лордом Рейном. «С дядей?!» — возникло в голове Эс. Глядя на женщину, Эстрильда не могла не оценить размер её волос и груди. — «Я сплю? Или это просто ему крупно повезло». — А ты должно быть, его племянница. Он очень любил о тебе рассказывать. «Ах, ну да, как я могла про это забыть», — выражение лица Эс приобрело пофигистического вида. — Буду очень рада узнать тебя поближе. — лицо Неванти излучало тёплую ауру. Эстрильда на минуту подумала, что перед ней стояла её мама: улыбчивая, добродушная, и не капельки не могла причинить вред своему ребёнку. *Спустя пару часов* — Ну мы пойдём. — Так скоро? — Эстрильда, ты прекрасно знаешь, что мы ещё встретимся. — Тоже логично. Ладно, я вас провожу. — Спасибо. — В следующий раз покажешь, как подстригать деревья. Неванти и Баден уже были возле выхода. — А то, у меня под окном уже целый лес. — Обязательно научу. — Ладно, счастливой дороги! С нетерпением жду вас вновь! — Мы тоже! — Удачи! И они вышли. Всю дорогу к Острову Осквернённых, Неванти молчала, и Баден молчал, они обменивались лишь взглядами. Когда они ступили на берег острова, к Неванти подбежал маленький мальчик лет девяти. Он обнял её. — Я рад что, ты вернулась. — Я и не собиралась уходить. — Но тебя не было целый день! Да, за время, пока не было Неванти, мальчик по имени Керр успел соскучиться. Но он ждал её. Девушка была для него самым лучшим другом. — Меня не было всего лишь пару часов, не стоит так волноваться. Керр лишь надул щеки и сказал: — Ладно, походу ты права. Но я тебя всё равно жду! — Хорошо, я приду. Мальчишка отпустил платье девушки, посмотрел на Бадена, приветствовал его, и радостный побежал к себе домой. — Дети такие энергичные… — сказал Баден, медленно идя вместе с Неванти по улицам острова. — …совсем как я когда-то. — Кстати, ты мало что рассказывал про своё прошлое. — Ты точно хочешь услышать? — Конечно. Но после того как встречусь с Керром. — Хорошо, я подожду дома. Когда Неванти пришла домой, то Баден был одет в рубашку, в лёгких штанах и тёплых носках. И так же, он приготовил поесть. Блюдо: салат с огурцами и помидорами. Неванти стояла пару секунд в недоумении. — Как ты… — Что? —…Неважно. Потом, она сама переоделась в майку, шорты и уселась на кровать. Баден сделал тоже самое. — А тебе не холодно? — Я привыкла к условиям на острове. Итак, рассказывай. Рейн начал рассказывать про прошлое. Как он стал свидетелем войны, как он в ней участвовал, как заводил знакомство с Тэйном. — Я вижу у тебя насыщенное прошлое. — Да, но я сейчас живу в настоящем. А в нём есть ты. И ты единственная, кто может заполнить мою пустоту одиночества. Неванти издала тихий смешок. — Это… прекрасные слова. Потом они вместе посмотрели в окно. На дворе было темно. — Ладно, нам пора спать. Спокойной ночи. — Спокойной, моя золотая. И он поцеловал её в щёку. Неванти немного покрылась румянцем от такой неожиданности. И она не могла заснуть без мысли, каково на ощупь его тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.