ID работы: 12599053

Леди так прекрасна

Гет
R
Завершён
8
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Autumn’s lover

Настройки текста
На улице стояла осень, и наступили холода. Баден прогуливался вместе с Неванти. Они были в тёплой одежде и шарфах. Они идут и болтают про своё прошлое более подробно. — И что, прямо так и сказали что тебе надо в особняк? — Ну, да. Просто ни с того, ни с сего начали мне это втирать. — Слишком сильно сказано, — Неванти, сама того не замечая, подошла к Бадену, чтобы взять его за руку. — Знаешь, было бы логично, если это было на счёт Эстрильды. Но так ведь она была с горничными, то есть она была под присмотром. — Да, я так и подумал. — Но, как бы то не было, твой отец был дураком. — Я знаю, не нужно напоминать. Но тут Неванти остановилась и уставилась на дорогу. — Неви? Всё хорошо? Она прижалась к его телу и закрыла лицо его грудью. — Стой и не шевелись. Он делал всё как она просила. И он заметил, что её волосы и, в принципе, вся она начала окрашиваться в осенние цвета. — Мне… больно… не отпускай… меня… прошу. — Чшш… тихо, тихо. Всё хорошо. Я с тобой. Баден успокаивал как мог. Но и не мог оторвать глаз от того как её волосы и ветки окрашивались в оранжевые, коричневые и золотистые цвета. Спустя время Неванти перестала сжимать Бадена, и отстранилась. Вся она была другого цвета. Будто сестра-близняшка Неванти. Но это была она сама. Рыжие волосы и коричневые ветки сливались с атмосферой осени. Баден стоял в недоумении. — Прости, если я сильно тебя сжала. — ответа не последовало. — Баден? Он стоял как вкопанный. Как немая статуя. Неванти подошла к нему и взяла его лицо в свои ладони. — Баден, не молчи, ответь! Ты меня пугаешь. — Ты… ты… у меня… не хватит слов описать… — он замер раздумывая над продолжением. Он взял её руку с свою, и нежно притулился к ней. — описать той красоты, которой ты владеешь. Ты сводишь меня с ума. — Мне… приятно это слышать. — Вы ещё поцелуйтесь. Байден и Неванти обернулись на звук. Там стояли Эстрильда и Гвинет. Они вдвоём просто гуляли по парку, пока ждали Пегги. И тут наткнулись на эту парочку. Неванти спокойно отстранилась от Рейна и повернулась к девочкам. — Это не прилично подходить сзади и кричать на весь парк. — Неванти, я не кричу, это во-первых. Во-вторых, я говорю факт на лицо. И в-третьих, вы итак долго в отношениях. — Неванти немного покраснела. — Что ты имеешь в виду? — Имею в виду то, что когда мне было 20-22, вы уже знали друг-друга. — Но это же не отношения. — Кхм-кхм, может мы пойдём? Там вроде Пегги пришла. — тут уже вмешалась Гвин. Она хотела побыстрее закончить это и пойти. — Не перебивай, Гвинет. Так вот- — в затылок Эс прилетел подзатыльник. Это была Гвинет. — Извините, если вам помешали. Мы пойдём. Неванти подошла к Эс и обняла её. И злобно посмотрела на Гвинет, из-за чего та стояла как вкопанная. — Если ты ещё раз её ударишь, я заставлю тебя пахать пока ты не умрёшь. У Гвин пробежались мурашки по коже. Но где-то в далеке послышался голос. — Ребята! Вы где?! — Прости Эс. Но нам пора. Эстрильда со вздохом вылезла из объятий Неви и извинилась перед ней. — Прости за это. Нам пора. Ещё увидимся! — Пока! — Хорошего вам дня, девочки! — До встречи. Когда они ушли, то и Неви с Баденом пошли обратно на Остров Изгнанных. Там их ждал Керр, но когда он увидел Неванти то пару секунд не мог понять кто это. И Баден присел и ответил. — Успокойся, Керр. Это Неванти. Просто сейчас осень и она окрасилась в другой цвет. — А такое возможно у обычных людей? — Нет, люди это люди. — Ясно. Ладно, пойдёмте! Баден встал и взял Неванти под руку, и они пошли в дом Керра. Там их ждали его родители. Тогда, Керр спросил Бадена, может ли он его научить самообороне. — Зачем тебе это? — Просто если никого не будет рядом, я смог за себя постоять. Баден потрепал его по волосам. — Ты очень храбр, малец. Ладно пошли со мной. — Я иду. Неванти лишь улыбнулась. Мать Керра подошла к ней. — Баден такой хороший. Он знает подход к детям. — У него племянница, которой уже 23. Естественно он знает. — Почему бы тебе, не начать с ним реальные отношения? — Во-первых, это ответственность. Во-вторых, это значит, что если я умру, он останется один. В-третьих, у него ревнивая племянница. Женщина издала лёгкий смешок. — Ну ничего страшного. Не надо торопиться. Например сестра моего меня приняла только спустя несколько месяцев. Да, зай? — Да, она очень долго не могла к тебе привыкнуть, а она младше меня всего на пару минут. — Вы близнецы? — Да. — Я просто никогда не видела её в лицо. — И не надо. Неванти посмотрела в ту сторону куда пошёл Баден. — Я его люблю, а он любит меня. Я это знаю точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.