ID работы: 12599053

Леди так прекрасна

Гет
R
Завершён
8
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Winter is here

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 3 декабря. Эстрильда сидела в своей комнате и читала книгу. Её золотые волосы красиво спадали на плечи, создавая эффект шёлка. Сзади неё сидел Тэйн и его руки обнимали девушку за талию. Он уткнул свой нос в её волосы и изредка целовал макушку. В ответ он получал тихие смешки и более прижатое тело Эс к нему. — Мы перешли на новый уровень ласки? — Вам не нравится? Эстрильда повернулась к Тэйну лицом и взяла его лицо в свою ладонь. Она гладила его скули, от чего тот больше притулился к ладони. — Я не против такой ласки. Просто это так неожиданно, что ты проявил свою любовь таким образом. Да и к тому же, ты начал чаще меня навещать. И мне это нравится. На этих словах она поцеловала Тэйна в губы. Так нежно и ласково, как только он мог себе представить. Когда они отстранились, Тэйн посмотрел в глаза Эс и придвинул её ближе к себе. — Ах, Мисс… — Он взял своей левой рукой пряди Рейн и на его лице была лёгкая улыбка. — Как Вам удаётся каждый раз меня очаровывать? — Это секрет девушек. — Не-ет, Вы не просто девушка. А шедевр искусства. Ваша красота меня пленит. — А ты случаем не романтик? — С чего такие выводы? — Такие речи могли свести с ума любую девушку. Да и красноречие… я в тебе никогда не замечала. — Хех… Тогда будете знать. Они продолжали сидеть на постели Эс. За окном шёл снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.