ID работы: 12599053

Леди так прекрасна

Гет
R
Завершён
8
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

I’m feeling good as hell

Настройки текста
4 декабря. Эстрильда проснулась посреди безжизненной пустоши. Чёрной, одинокой, мутной пустыни. Первая инстинктивное мнение — бежать. Когда она попыталась убежать, то её сразу тянуло на землю. И тогда она посмотрела на свои руки и ноги. Её лицо исказилось в гримасе ужаса. Они были в цепях… А когда дотронулась к шее, то там был огромный ошейник, который давил на плечи. И вдруг раздался оглушительный рёв. Эзиж… Эстрильда подняла голову, то перед ней стоял сам Эзиж. — Здравствуй, Эстрильда. — Здравствуй, величественное уё****. На лице демона появилась злость. И только он хотел замахнуться, вспыхнула вспышка света. Перед Эс стояла фея с крыльями бабочки. — Тази?… Внимание Эзижа полностью переключилась на Тази. Он бегал за ней, и кидал в неё чёрную неизвестную материю. Эстрильда в это время пыталась освободиться. Но чем больше она сопротивлялась, тем сильнее её сжимали цепи. И спустя время она потеряла сознание. Эзиж спустя пару минут скрылся в тени, и приготовился к своей главной атаке. Тази в это время подлетела к Эс, и потрусила её, ведь та была без сознания. — Эстрильда! Просыпайся! Просыпайся и ищи меня в тёмном лесу. . . . Эс проснулась в холодном поту и посмотрела на часы. — 3 часа ночи?! И как я буду её искать в кромешной темноте? Эстрильда оделась в тёплый свитер, штаны и носки. «Хотя бы так», — подумала Эс. Она спустилась на первый этаж и уже хотел открыть дверь, как вдруг её ухватили за талию, и притянули к себе. Эстрильда от неожиданности зажмурилась. Когда она открыла глаза, увидела перед собой Тэйна. — Куда Вы собрались? — На прогулку. Тэйн посмотрел на часы. — В 3 часа ночи? Вы что-то не договариваете. — Если я расскажу что мне снилось, ты же не подумаешь что я чокнутая? — Ни за что. — Ладно, тогда слушай. Эстрильда начала рассказывать про свой сон и Эзижа. Тэйн стал более серьёзным. — Я Вас отпускаю. Но когда прийдёте, расскажите что она Вам сказала. — Хорошо, спасибо. — Всегда пожалуйста. И Тэйн поцеловал Эс в макушку. Та немного смутилась, и вышла за двери. *В Тёмном лесу* Эстрильда приехала на Аманде(лошади) в самую гущу леса к источнику силы. Озеро Юэси. Это был по сути фонтан, но лесные жители его назвали озером. На краю фонтана сидела Тази. Когда она услышала звук копыт то сразу встала. — Эстрильда! Эс припарковалась возле фонтана. — Зачем ты меня позвала? — У меня для тебя новость. — Плохая? — Хорошая. — И какая? — Неванти… — Тази замешкалась — выходит замуж. — За кого?! — взбодрено сказала Эстрильда. — За… — В голове Тази был сложный выбор — «Сказать или не сказать?» — твоего дядю. . Гробовая тишина. . Если бы Эс закричала, то все бы уже розбежались из-за этого крика. Но она просто ошеломлённо смотрела на Тази. — Что?… Нет… Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет!!!!! Это невозможно! — Всё возможно. Даже это. — Я домой. Спокойной ночи. — И тебе! Когда Эс приехала домой и зашла в дом, её встретил Тэйн. — Ну? Что она сказала? — … — Мисс? — Подойди ко мне, пожалуйста. Тэйн выполнил просьбу и подошёл к Эс. Та медленно обняла его. Но потом это переросло в сжимание плаща. Мечник почувствовал негативную энергию и не стал задавать вопросы. — Баден… и Неванти… — Что они? — Дам намёк… Свадьба… Тэйну этого было достаточно чтобы понять, почему Эстрильда себя так вела. Она знала своего дядю как воина-холостяка, который никогда не нуждался в любви жизни. Ему было достаточно компании союзников, лучшего друга и свежей выпивки. Тэйн обнял Эс и объяснил: — Мисс, со временем все находят любовь жизни. — Я знаю. Просто… я не знаю… как моя жизнь изменится… после их свадьбы… А что если они ещё и детей заведут?… — Вам надо успокоится. Позвольте провести Вас с Ваши покои. — Спасибо, Тэйн. — Всегда пожалуйста, Мисс Эстрильда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.