ID работы: 12599053

Леди так прекрасна

Гет
R
Завершён
8
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

A little bit of lust in my heart

Настройки текста
Примечания:
Эстрильда стояла на холме и смотрела как Неванти, лёжа на коленях Бадена, вместе с ним болтают про разные вещи. Сзади Эс стояли Белинда и Гвинет. — Да успокойся. Возможно это даже в лучшую сторону. — Гвинет права, тебе не надо так себя накручивать. — Что тут хорошего? — Например, что Баден не будет тебя сильно тревожить. — Я не видела его 10 лет. И я очень за ним скучала. — Неванти не будет тебя тревожить. Ты будешь меньше её видеть. — я никогда не не хотела видеть её. Вы сейчас говорите только минусы, которые я не хочу видеть. Лично я вижу в их свадьбе один значимый минус. — Какой? — Белинда и Гвинет были заинтригованы. — Дети… — Эстрильда увидив озадаченные лица девочек, объяснила — Если у них они будут, то я не умею общаться с ними, и нянчиться с ними тоже не горю желанием. Конечно, я не собираюсь срывать свадьбу. — Но ты на это способна — подметила Гвинет. — …Но всё равно, меня волнует вопрос про детей. — Забудь уже! У них же свадьба не завтра! А аж в марте. Эстрильда короткое время помолчала, потом посмотрела на то место где минуту назад были Баден и Неванти, и снова на девчонок. И смирившись с иронией судьбы, пошла домой. Дома её ждал горячий чай с ромашками от служанки, и книжка. Но она не хотела читать. Она попила чай и отправилась к учителю. Тот стоял в комнате Эс и смотрел в окно размышляя о жизни. Эстрильда открыла двери и сразу когда увидела учителя то попросила его сесть на кровать. Тот выполнил просьбу и присев, начал ждать чего-то. Эстрильда в это время закрыла комнату. — Мисс?… — Тэйн, я знаю возможно я преувеличиваю, но просто помоги мне избавиться от этого чувства. — Какого? — Одиночества, скуки и печали. — Хорошо, подойдите ко мне. Эстрильда подошла и села возле Тэйна. То сначала обнял её, но простые обнимашки, переросли в поцелуи от которых хочется отдаться сразу, не сдерживая чувства. Тэйн целовал нежно, аккуратно и часто. Также он оставлял засосы на шее, которые почти не были видны. Потом Эстрильда сняла с себя свитер, тем самым почти полностью оголяя свою верхнюю часть тела. Тэйн от такого поворота смутился и отвернул голову, стараясь не смотреть на свою мисс в столь похотливом виде. Но Эстрильда всё равно повернула его голову к себе и поцеловала в губы. Открыв рот, она дала проход языку Тэйна в её рот. После нескольких секунд «уборки», они отстранились. Тэйн слегка улыбнулся и навис над Эстрильдой, показывая что он теперь главный, что лишь больше заставляло Эс улыбаться… . . . . . . Тэйн лежал на двухспальной кровати Эс, в расхлестанной рубашке (короче говоря, у него открыто горло и до ключиц). А на его груди лежала Эстрильда, на вид хрупкая и нежная. Она держала одной рукой воротник рубашки. Тэйн легонько улыбнулся и погладил Эстрильду по голове, после чего поцеловал в макушку. — Я не слишком перетрудился? — Нет-нет, что ты. Это было… хорошо. — Хех, я рад. Одеяло, простыня, пол и подушки были чистыми. Вся комната не была запачкана ни одной капелькой спермы. Эти двое мирно и спокойно легли спать в 19:54.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.