ID работы: 12599053

Леди так прекрасна

Гет
R
Завершён
8
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

All I want for Christmas is you

Настройки текста
Примечания:
Баден и Неванти сидели в своей хижине и читали книгу. На улице шёл лёгкий снег. Волосы Неванти, так как была зима, окрасились в насыщенный, бело-снежный цвет. Ветки стали чёрными, и могли легко сломаться. Глаза остались ярко зелёными. Иногда Бадену казалось, что они светятся в темноте. Он посматривал на Неванти время от времени, рассматривая её более внимательно. И в один момент он обнял Неванти за талию, и тихо прошептал на ухо: — Позволь сказать пару комплиментов. — Конечно, дорогой — та лучезарно улыбнулась. Баден больше притиснул Неванти к себе от чего та немного замешкалась. — Твои глаза, как изумруды: яркие, прекрасные. Словно магнит, они тянут меня к тебе — Баден взял прядь волос в свои руки — Твои волосы, как мех: пушистые и мягкие. В них я могу тонуть и наслаждаться запахом твоих волос вечно. Неванти медленно начинала краснеть. «Дара, спасибо что послали мне такого мужчину», — звучало в голове Неви. — Твоё тело, шедевр который никогда не будет достигнут даже лучшими скульпторами. Оно… словно хрусталь: желанное, ослепительно красивое и хрупкое на вид. — Ох, Баден… — Неманом потянулась руками к лицу Бадена и взяла в свои ладони — Мой милый Баден. Ты такой романтик. — Стараюсь… — Баден медленно обнял Неви за талию и сказал так громко, чтобы только они вдвоём могли это услышать. . . . . . . . . . . . . . . Ты точно готов? . . . . Ок — Я намерен тебя взять здесь и сейчас. — Что?… Он быстро повалил Неванти на кровать и навис над ней. Взгляд Неванти резко стал серёзным, но всё таки нотки похоти мелькали в её глазах. — Ты уверен? Я ведь всё равно не рожу тебе ребёнка. — А мне он пока и не нужен. Мне нужна ты и твоя любовь. — Раз так, то я согласна. . . . . . . Баден и Неванти лежали под одеялом лицом к лицу. Неви лежала на груди Бадена, а тот поглаживал её. Они были полностью раздеты, но одеяло было очень плотным, поэтому ничего не было видно. — Милая, я не перестарался? — Конечно нет, дорогой. Это было сказочно. Тот опустил взгляд вниз, и посмотрел на Неви. — Я могу называть тебя «цветочек»? — Только когда мы дома одни. Баден немного посмеялся. — Как пожелаешь, цветочек. И они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.