ID работы: 12599053

Леди так прекрасна

Гет
R
Завершён
8
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

More lust, I’m begging you, mommy! More!

Настройки текста
Примечания:
Эстрильда лежала на груди Тэйна и поглаживала её в местах где просвечивалась кожа. Медленно и плавно, нежно и аккуратно, и также возбуждающе, что лишь будило Тэйна. В итоге он проснулся и прижал к себе Эстрильду. — Сейчас 3 ночи. Почему Вам не спится? — Помнишь что произошло вечером? — Да…? Эстрильда потянулась к его уху и тихо отчеканила: — Я хочу сделать это снова. . . . Лицо Тэйна стало красным от смущения, но он воздержал свои эмоции. — Вы уверены? — Да. Тэйн метал глаза по всей комнате. — Если тебе не хочется, то я не возражаю. — Нет-нет, мисс. Я согласен, только… — он снял с Эстрильды её шорты в которых она спала и аккуратно сложил в сторонку. — Теперь можно. — Ты так заботишься о моей одежде. — Я клялся, что буду Вас оберегать и с уважением относится. Даже Ваша одежда для меня что-то значит. Тэйн обхватил бёдра Эс, и плавно спустил её к себе, пока та упиралась руками в его плечи. Девушка потянулась к мечнику и поцеловала в губы. Страстно и возбуждающе. Когда они отстранились, то Тэйн заметил что Эстрильда была над ним, а перед его лицом была её грудь. Тот, конечно, хотел отвернутся, но рука Рейн повернула его назад. Нежная мягкая рука. Она смотрела на него снизу вверх. Тэйн понял намёк, и поэтому действовал как она хотела. Эстрильда медленно сняла с себя рубашку, и кинула возле кровати. . . . На часах 03:05. Служанка уже хотела идти спать, как вдруг услышала странные звуки. Они доносились из комнаты Эс. «Что госпожа может делать в такое время?» — спросила она про себя. Как только она подошла к двери, то услышала тихие, но очень страстные мольбы: — Прошу… прошу… прошу, мисс… позвольте… Нгхх!.. позвольте мне… — Тише, тише, Тэйн. Я скажу когда ты можешь это сделать. — Как… нгха-а! Как… пожелаете. Служанка покрывалась краской на лице, слушая то, что происходит в комнате её госпожи. Когда она отошла на пару метров от комнаты, то услышала более громкие звуки, от чего ей ставало не по себе. — Мисс… Мисс… я… я сей- Аргх! Сейчас… — Я тоже… Служанка поспешила бесшумно удалиться в свою коморку. . . . — Мисс… — Да, Тэйн? — Это то, что Вы хотели? Что бы я запятнал Вас? — Ну почему сразу «запятнал»? Неужто, ты вправду считаешь меня чем-то великим и святым? — Если честно, то… да — Тэйн посмотрел на Эстрильду, которая лежала возле него на подушке. Она выглядела чертовски красиво, будто Дара послала Тэйну этого прекрасного ангела — Когда Вы выросли, я начал замечать, что с годами Вы становитесь ещё красивее. Спустя 13 лет как мы с вами жили, вы стали для меня смыслом жизни. Эстрильда улыбнулась и чмокнула его в щеку. — Спокойной ночи, Тэйн. — Спокойной ночи, Мисс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.