ID работы: 12599053

Леди так прекрасна

Гет
R
Завершён
8
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

I was cheated by you, and I think you know when…

Настройки текста
Примечания:
Эстрильда проснулась возле Тэйна. Она улыбнулась и легонько тыкнула пальцем в кончик носа. Но тот лишь что-то промычал, и отвернулся. Эс ещё больше улыбнулась и встала с кровати. Она одела коричневый гольф с золотыми полосками на горле, штаны с широкими концами(?) и носки для тепла. Перед тем как уйти, она поцеловала Тэйна в щеку и тихонько закрыла дверь. Когда она вышла в парк прогуляться, ничего не могло пойти не так. Снег падал, холод стоял, люди куда-то спешили. Но тут издалека вдруг послышался зов: — Эстрильда! Эстрильда! — Гвинет?! Две подруги обнялись, ведь давно не виделись. С конца ноября, если правильно помню. Чуть позже к ним подошла Пегги. — Ваше Высочество? — Эстрильда, мы пришли тебе передать приглашение от одной женщины. Это Белинда. Она нам дала приглашение, и попросила тебе передать. Это будет концерт только для девушек. Ты идёшь? Эстрильда взвесила всё и сделала вывод. — Да. Когда же ещё можно будет насладиться атмосферой без единого мужчины? — И то верно! Пойдёмте! — Уже идём, Ваше Высочество! . . . Эс сидела за столом что был в конце залы. Ей никогда не нравилась суматоха и толпа людей, которая будет только мешать. — Эстрильда! К девушке подбежала Пегги. — Да, Ваше Высочество? — Смотри кого нашла — и она повернулась назад. Глаза Эс округлились. Сзади Пегги стояла Неванти, в белом платье, и с золотыми украшениями. Рейн улыбнулась и познакомила Пегги с «Зелёной госпожой». — Ого! Это круто! То есть, ты дружишь с могилорождёнными? — Ну да, я умею искать с людьми общий язык. — Вау! Вдруг плечо Эстрильды накрыла чья-то рука. Та обернулась и увидела перед собой Талену. — Талена? — Эстрильда? — Вот так встреча! — И не говори. Всё то время как Баден о тебе говорил, я хотела тебя хоть раз увидеть. И вдруг все затихли. На сцену вышла девушка и белом платье, а за ней Гвинет. Та помахала в сторону Эс, а та ей. На сцене была Белинда. Гвин села за пианино, а Белидна «прочищала» горло. — Красивый наряд. Наверное дорогой. — Да… — Пегги более внимательно посмотрела на Белинду — приблизительно 11 тысяч золотых, если не меньше. Первые ноты полились по залу. Все молча наблюдали за Белиндой. — I was cheated by you and I think you know when  So I made up my mind, it must come to an end. Эстрильда прекрасно понимала настрой и без музыкального сопровождения, ведь с английским у неё проблем не было. Первые строчки уже рассказывали об измене парня к своей девушке. — Look at me now, will I ever learn I don't know how, but I suddenly lose control There's a fire within my soul. И вдруг игра на пианино стала более быстрой, а голос более наигранным(?). Все девушки в зале закричали и начали подпевать. Неванти и Эстрильда тоже но тихо подпевали. — Just one look and I can hear a bell ring One more look and I forget everything, whoa! Mamma mia, here I go again My, my, how can I resist you? Mamma mia, does it show again My, my, just how much I've missed you? И в этот момент, Эстрильда запела так, что весь зал притих, но Гвинет продолжала играть, зная её настрой. — Yes, I've been brokenhearted Blue since the day we parted Why, why did I ever let you go? И в эту секунду к ней присоединились Белинда и Неви. — Mamma mia, now I really know My, my, I should’ve never let you go. И так они провели до вечера. . . . Эстрильда пришла домой, и первым делом она услышала мяуканье. Её кот пришёл встречать свою хозяйку. Он сразу повалился на бок посреди прихожей и выглядел (по правде говоря) немного жирным. — Ну что, мой хороший, скучал небось? — И не только он. Эс подняла глаза и увидела перед собой Тэйна. Он устало улыбался и в его глазах читалась небольшая тоска по девушке. Эс отпустила кота и подошла к своему парню. — Где Вы были весь день? М? — На концерте была. — А почему без меня? — Ты так сладко спал, что не хотелось тебя будить. Тэйн хмыкнул и поцеловал возлюбленную в губы. Потом они отстранились и обнялись. — Ох, мисс. Вы так непредсказуемы. — Какая есть. Хе-хе~ Тэйн отстранился и пошёл к выходу из дома. — Стой! Он резко обернулся. — Ты уже уходишь? — Это ведь не мой дом. Он Ваш. — Но- — Никаких, но — глаза Эстрильда умоляли Тэйна, но тот пытался объяснить — Прошу, мисс, я обязан вернуться в Куилин. Я Вас не бросаю. Я всегда буду с Вами и наблюдать тоже. Они обнялись. После этого Тэйн поцеловал Эс в щеку и вышел из дома. По щекам Эс катились мелкие слезинки. Но она смогла себя успокоить тем, что просто почитает книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.