ID работы: 12599053

Леди так прекрасна

Гет
R
Завершён
8
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

I feel heartbroken, but I believe — he will return

Настройки текста
Примечания:
Девушка лежала на постели и не могла заснуть, в глазах была пустота, а на душе грусть. Эстрильда лежала на своей кровати, вспоминая те времена, когда они с сентября по декабрь были вместе. Эти моменты, мгновения, поцелуи, обнимашки, отношения, это не сон и не игра. Это была реальность, но сейчас она повернулась к Эс спиной. Рейн взяла первую попавшуюся подушку и тихо похныкала, а через пару секунд заснула. На следующий день к ней в комнату постучались. На часах было 09:00. — Кто там? — Это Баден. Эстрильда не пошевелилась, но в глазах блеснул огонёк. — Входи. Дверь открылась и в дверном проёме стоял Баден. Он был одет в пальто, рубашке, штанах и мужских туфлях. Мужчина сел возле своей племянницы и погладил по спине. — Что случилось? — Тэйн ушёл. — Радуйся что не навсегда. Эстрильда посмеялась. — Ты умеешь поднимать настроение. — Ты не волнуйся, он точно прийдет. Ты ведь знаешь его. — Да. — Может в таверну? — Звучит заманчиво, но ты уверен? — А как ещё развеет одиночество? . . . В таверне знати, Эстрильда пила вместе со своим дядей, веселясь и пытаясь забыть печали, которые были позади. — Долли! Подай ещё одну! — Эс, — голос барменши стал серьезным, не таким милым, какой он обычно звучит — я конечно не хочу тебя задеть, но это 5 кружка. Ты так сопьёшься! — Не указывай мне что делать! Ты не моя мать. — Была бы ей, заставила бы драить тут полы. — Эстрильда права, не указывай! — к Эс присоединился Баден. Они были вдвоём пьяные. Это заметила Гвинет, которая сидела таверне только ради закуски, ведь дома она практически не ела, а пища ей нужна. Девушка, помахала в сторону Эс, а та в свою очередь помахала ей! — А кто это? — Это? А это моя подруга! Мы с ней хорошо ладим — она ткнула локтем в грудь Бадена — прямо как вы с Тэйном. — Эх… те золотые времена! — И не говори! Гвинет всё слышала, и тепло улыбнулась, и одновременно сочувствовала Эс. Ведь на так часто увидишь великого генерала в таверне так ещё и с могирождённым. Девушка доела, оплатила за еду и ушла. Выйдя из таверны она встретила взглядом Неванти, которая зашла в то помещение. Далее послышались два удара и оттуда уже вышли Неви с теми двумя пъянюгами на плечах. — Столько хлопот с мужиками. — И не говори. — Наверное тяжело с мужем. — Он не мой муж… пока. — Когда свадьба? — В марте. Ты приглашена. — Спасибо. — Всегда пожалуйста. А ты молчи! — она потрясла Эс. Когда они пришли домой, всё что помнит Эс — что её положили в кровать и закрыли дверь. На часах было 15:35. . . . Эс проснулась в 18:21, от того что к ней стучаться. — Кто там? — Её Величество — принцесса Пегги. — Входите. Пегги вошла в комнату вместе со стражей. — Приношу глубочайшие извинения за то, что я так неподобающе выгляжу. Я просто напилась и заснула. — Ничего страшного. Я пришла проведать. Мне тут Гвинет рассказала, что та девушка выходит замуж в марте. — Да. — А меня почему не позвали?! — Вам так интересно? — Да! Я никогда не была на чьих-то свадьбах! Эстрильда хмыкнула. — Хорошо. Теперь Вы официально приглашены. — Ура! Да кстати, — Пегги повернулась к страже — выйдете за двери, я вас позову. — Как прикажете, Ваше Святейшество! И они вышли за двери, хлопнув ими. — Ну кто так делает? Ну? Ну сломаются же! — Честно говоришь как сорокалетняя женщина. Они смотрели друг на друга пару секунд. Потом Пегги обняла Эстрильду. — Я скучала по обнимашкам. — Я тоже. — Не напивайся больше, хорошо? — Хе-хе, хорошо не буду. Пегги отстранилась. Она посмотрела в глаза Эс и холёна задать вопрос, но осеклась. — Вы можете меня спросить о чём угодно. — Ладно, тогда. У тебя ведь есть парень. — Вы никому не скажете? — Я могила. — Это… — Эс пару раз переглянулась — Тэйн. — Твой дворецкий?! — шёпотом спросила Пегги. — Да. — Хорошо. Тогда другой вопрос. Раз ты моя «мать» то он мой «отец»? Лицо Эс приобрело оттенка её губ. Горячее, красное и милое. — Ч-что? Н-н-ну, то-то есть навер-рное да. Слово «да» она произнесла с вопросительным акцентом. — Что такое? Вы разве не соби- а прости перепутала. Но всё равно. Жду ответа. — Да, да. Он как Ваш «отец». — Ладушки. Это всё. Пока. Она последний раз обняла Эс и встала с кровати. — Хорошего дня! — И Вам того же! И дверь закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.