ID работы: 12599053

Леди так прекрасна

Гет
R
Завершён
8
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Christmas party, friends, boyfriend and a little bit of lust in our hearts

Настройки текста
Примечания:
Люций прогуливался по улицам Куилина. И вдруг увидел Тэйна вместе с принцем Лестером. — Тэйн! Тот обернулся, и увидев парня он быстро что-то я сказал Лестеру и пошёл на встречу. — Здравствуй, Люций. — Здравствуй. Как дела? — Всё хорошо. Собираюсь обратно к мисс Эстрильде. — Я вижу вы просто неразлучная парочка. — Не то чтобы пара. Просто мы привыкли быть вместе на протяжении 13 лет. — Кстати, как Новый год будешь отмечать? — Вместе с мисс. А что ещё мне надо для счастья? — И то правильно. . . . — Немного выше. Да, вот так. Эс, всё готово? — Да. Но у меня всё равно вопрос. Зачем мы будем торопить события и отмечать Новый год сегодня? Сегодня ведь 18 декабря. — Во-первых, лучше раньше чем позже, — Такого не существует. — …Во-вторых, на НГ мы все будем праздновать со своими семьями. Думаешь я не знаю, что мы будем делать? — Ладно, но почему не 23? Или 27? 18 это слишком рано. — Ещё раз, лучше раньше это сделать. Ведь потом у нас не будет времени на это. — Хорошо, тогда я ставлю это на стол. Эстрильда, Гвинет, Пегги и её стражники готовились к НГ раньше чем все. Точнее инициатором была Гвинет. . . . Когда все пришли, началась НГ вечеринка. Шампанское лилось рекой, а музыка не утихала не на секунду. Все веселились, и только Тэйн сидел на подоконнике в одной из комнат. Это заметила Эс и подошла к нему. — Тэйн, всё хорошо? — А? А, да, всё прекрасно. Просто я думаю что… я лишний на этой вечеринке. — Не думай даже так говорить снова. Тэйн усмехнулся и поцеловал Эс в макушку. Та лишь прижалась к нему и улыбнулась тёплой улыбкой. Они сидели так пару минут, пока не наступило 8 вечера. Эстрильда посмотрела на часы и предложила Тэйна прилечь. Тот согласился и буквально через пару минут заснул. «Ах, прости меня Дара за мою пакость, которую я совершу», — звучало в голове Эстрильды. Она наклонилась к его груди и медленно выцеловывала её. От такого она сама заводилась, а Тэйн лишь продолжал спать. Но в один момент, когда она спустилась к его штанам, расстегнула ширинку, и начала водить пальцами по его боксёрам, то Тэйн взял её за волосы и опустил ниже к их резинке. . . . — Где гвозди нашего веселья? — Наверное у себя. — Я пойду проверю. — Я с тобой, Пегги. Гвинет и Пегги пошли тихо по коридорам, а вдруг они спали. Но спустя пару минут Пегги услышала странные звуки из гостевой, и попросила Гвин проверить. Как только та прислонила ухо к двери, она услышала тихие стоны и мольбы. Женские и страстные. — Т… Тэйн… Позв- а-а! Можно?… Мне мо- а-а! Мне мож-жно?… — Скоро, скоро и я подой- аргх! Подойду к концу. От такого, Гвинет лишь тихо отошла от двери и пошла обратно к Пегги. — Ну? Что там? — Тэйн с Эстрильдой плодятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.