ID работы: 12599296

Нота неосуществимости

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро. Столкновение лбом с деревянным полом разбудило юношу, и заставило встать с кравати. На часах показывало около двенадцати часов, он опять проспал до обеда. Выйдя из комнаты парниша шёл по напровлению ванны, где умылся и акуратно расчисал волосы. Пройдя на кухню тот отварил себе пельменей, которые были съебены за несколько минут. Помыв тарелку обладатель заостренных ушей сделал недолгий путь от туалета до комнаты и начал переодиваться на прогулку. Отыскав вещи в скорее всего бездоной яме, а не шкафу, тот одев кофейную фудболку с коричневыми шортами, поскакал к выходу попутно одевая чёрно-белые кросовки. Парень 16 лет жил один в посёлке дом находился около леса, родителей небыло, а детство подарил ему детский дом. У него было много вопросов ко всем и всему, даже о погоде которая менялась очень редко. Выйдя из дома Габ закрыл дверь дома. Пройдясь до поляны где по середине росла одна одинокая берёза, вокруг которой было много разных цветов, любознатель захотел пройти чуть дальше того красивого места. Идя вдоль елового леса было подозрительно тихо, что так заманивало в глубь таинственного неизвесного. *хруст* быстро повернув голову Габри никого не обнаружил. -*наверное мне показалось* Обернувшись обратно тот увидел человека в капюшоне из-за которого небыло видно лица. Неуспев даже издать звук, как упал без сознания. Придя в себя ушастый лежал на кровати в... комнате похожую на мед кабинет? Спустя несколько минут зашёл паренёк лет 25, брюнет около двух метров, что был значительно крупнее Габриэля -о, ты уже очнулся? Отлично, извени за такой не очень приятный так сказать "подход" перевоза тебя в это место, того человека уже отругали за это. Выслушав человека в халате Габ начал задавать вопросы, иногда даже неуместные к разговору. -так стоп, давай тебя просто переместят в холл пока запалняются бумаги,а через час ты как и все новенькие пройдут экскурсию, лекцию и распределение. Посмотрев на врача Габриэль обдумал и переработал слова сказаные этим человеком -а, что за распределение? Нас куда-то будут переводить? Эльф так и остался без ответа. Придя в "холл" который был огромен, парень решил посидеть в уголке и посмотреть на остальных "новеньких" как к нему тут же подсел блондин с улыбкой до ушей. -привет! Я Феликс, очень рад познакомится На нём была одета футболка с ярким окрасом и смайликом.С приветливой улыбкой брюнет помахал в сторону нового приятеля. -я Габриэль, а, что тут происходит? Новый приятель озадачено посмотрел в потолок -сам не знаю, может у кого спросим? Одобрительно покачав головой оба подошли к двоим приятелям, что сидели в нескольких метрах от них. -Хей! А вы не знаете, что здесь происходит? Парень с голубыми волосами, что были ниже плечей покачал отрицательно головой, а парень в ядрёно-зелёных очках посмеялся -тут никто ничего незнает. Нас всех разными способами сюда привели, да нытик? Знакомый этого на первый взгляд эгоиста опустил взгляд скрестив руки на груди. -хей нельзя так с друзьями! Посмотрев казалось бы в душу, биполярный дал щелбан этой зелёнке. Так они и проболтали весь час вместе с этим познакомились. И вот она, долгожданная экскурсия по этому зданию. Это был штаб с четырьмя этажами. На первом была огромная лаборатория, которая разделяла этаж с также не маленькой столовой, в которой находилась кухня с раздачей и буфетом, также длинные столы по 30 посадочных мест и лифт на против столовой. На втором этаже были комнаты для всех новеньких от первого до сто двадцатого номера на два человека в один номер, там же находилась оранжерея. На третьем этаже были комнаты для тех кто уже достаточное время нахдится в штабе. На четвёртом этаже были кабинеты и спальни старших. После нас вывели на улицу где находилась тренировочная площадка, где нам начали объяснять правила. - и так, новобранцы, правила тут такие - драки разрешены только на тренировочной площадке, приходить на утренние и вечерние тренировки, поддерживать чистоту в комнатах. на этом в принципе всё, расписание еды, тренировок и правила будут у вас в комнатах. ну а сейчас будет скучное-распределение и раздача номеров от комнат. После всего, Габриэль с друзьями ушёл по комнатам, они оказались в самом конце коридора, у Вару, как и у Шабриэля был 119 номер, а у Зонтика с Феликсом был 120 номер. -интересно тут наша одежда или всё же они сами подобрали нам одежду? осматривался Вару в комнате, чувствуя себя как дома тот распахнул дверцы шкафа где была одежда из их домов - когда они успели? Эльф просто наблюдал за другом сидя на кровати. - А когда мы будем кушать? Вару подошёл к тумбочке где была вся информация, которую они должны знать, пройдясь глазами по всему листку тот крикнул, что где-то через минут 20 будет обед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.