ID работы: 12599346

Скрытое за вуалью.

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первая. Застрявшая в виртуальном мире.

Настройки текста
      Элизабет не сказать, чтобы была фанаткой РПГ и подобные игры, но стоило скачать одну себе на компьютер, как быстро втянулась. Её увлёк этот красивый мир, наполненный различными фэнтэзийными существами, будь то по сюжету или побочные задания и квесты.       Эти волшебные сиренево-голубые, перламутровые, пурпурные, розовые и другие воздушные облака, от которых захватывало дух.       А уж эти прекрасные одеяния, на которые она зарабатывала себе сама и могла выглядеть как ей того хотелось.       Боссы были также великолепны, от различных апостолов и големов до богинь.       Лиз вовсю ощутила прелесть китайских онлайн рпг игр.       Во всяком случае так и было пока не произошёл один преинтересный случай.       Как-то, добивая одного из боссов, в специальной локации для повышения уровня, она уже дойдя до предела, готовилась сделать последний удар. И вот получилось, босс был убит, а сама девушка уже хотела покинуть локацию и выйти из сервера, как босс неестественно быстро восстановился, хотя должно было пройти достаточно времени.       Богиня загребла игрокиню себе, Элизабет пыталась что-нибудь с этим сделать, но сама не заметила как экран почему-то вспыхнул, а она оказалась в совершенно другой локации, а на неё хищно смотрела та самая Богиня, но уже более уменьшена, однако не менее опасна.       Лиз не могла поверить в происходящее и начала бесплатно осматриваться, а заодно заметила, что сама она закована в цепи, а сама она... В большой кровати? Как такое могло случиться?       Ей хотелось накричать на эту бестию и сделать хоть что-нибудь, но та словно прознала её мысли и приблизилась, девушка сама не заметила как алые губы дьявольской богини накрыли её с такой силой и нежностью, что она ничего не успела сообразить, а тем временем руки, которые ещё до этого наносили рану её созданной игровой персонажке, ласкали груди и тело.       Лиз была словно в забытьи, будто бы никак не может проснуться от какого-то сладкого сна. Она не знала, сколько это продолжалось, но когда это закончилось, Лиз обнаружила себя проснувшейся рано утром от растрезвонившего во все уши будильника, хотя сегодня был выходной и не надо было идти в школу.       Элизабет сама не могла понять, что с ней происходит и сидела некоторое время в ступоре, что даже не слышала, когда её позвала мама, и даже потом сделала лишь небольшой жест, давая понять, что ещё поспит и извинилась за то, что потревожила её своим криком.       Сандра совсем не разозлилась на дочь и не стала ворчать, а в ответ лишь сказала, что сделает ей любимый чай и они вместе обсудят, что ей приснилось.       Элизабет согласилась на чай, ей стало полегче от заботы матери и она с удовольствием это приняла, позволив себе расслабиться с ней, но рассказывать о своём сне не стала.       После милой беседы с мамой Элизабет вернулась в свою комнату прямо в кровать, обдумывая, что с ней было.       Неужели это был просто сон или она просто так заигралась, что воображение играет с ней такую злую шутку? Однако всё это было таким реальным.       Девушка смущалась, вспоминая обо всём том, что происходило. Это всё было таким приятным, почему воспоминания об этом не вызывают у неё негодования?       Ей нужно как следует выспаться, а потом она ещё раз зайдёт в игру, чтобы убедиться, что это было не более чем недоразумением.       А тем временем Богиня счастливо лежала в своей уютной ложе, из-за чего другие Боссы странно на неё поглядывали и говорили, что почему-то сегодня она попросила заменить её для боя, так как она устала.       Она подождёт того момента, когда та игрокиня придёт ещё раз, никогда ещё за всё это время пребывания здесь ей не было так хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.