ID работы: 12599346

Скрытое за вуалью.

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История вторая. Ревнивая Императрица.

Настройки текста
      Император не был обделён вниманием, так как в наличии у него было от двадцати наложниц, каждую из которых он хорошо одаривал, а взамен она — могла родить ему будущих наследников.       Тань Лань был не самым любимым сыном отца и его кровь была лишь наполовину императорских кровей, благодаря интригам матери он без труда пробился наверх, однако и сам был не промах будучи за троном. Ловко манипулировал советникам, где надо прислушиваясь, а где-то идя им наперекор, действуя исподтишка, и таким образом удерживаясь у власти.       И так как он добился немалых успехов, немало семей хотело прославиться за его счёт, поэтому наложниц у него было не счесть, не считая законной жены, данной ему ещё будучи принцем. Именно она была той, кто всегда поддерживал в нём честолюбивые помыслы и верила, что когда-нибудь он станет Императором и теперь так он ей отплатил… Никакого внимания, развлекается с каждой наложницей, словно забывая, что именно от неё у него будет истинный наследник, не то что от этих простушек, ложащихся в его постель для продвижения своих отцов по службе.       Итак, Сянь Му решила исполнить свой план по избавлению от других соперниц, подставляя их различными способами. Какой не удалось порадовать Тань Ланя изысканным блюдом, превосходным одеянием или просто была неуклюжим посмешищем. Таким образом императрица смогла избавиться почти от всех, кроме одной…       Она ловко избегала её ловушек и оставалась нетронутой, а её ночи с императором после этого были только слаще и горячее. А уж какой красавицей она была, даже многие другие наложницы ей завидовали и не смели строить козни, а больше восхищались, из-за чего императрица ещё пуще извелась от злости.       Наконец, Сянь Му не выдержала и не просто подстроила для Цзяо Хуа ловушку, но и решила лично встретиться.       Но, к её удивлению, та уже была готова к этому и приготовила ответную ловушку, из-за которой императрица в этот раз оказалась в невыгодном положении, из которого теперь думала как выбраться.       — Ах, ты, стерва, заманила меня! Ну я покажу тебе, долго ты в милости у императора не будешь.       — Как же тяжело, наверное, когда собственный муж равнодушен к тебе во всех смыслах. — нахально начала смеяться наложница, медленно подходя к императрице. — Давно не удовлетворяет тебя, вот и вымещаешь злость на всех, а ведь мы могли бы помочь друг другу.       — Да как ты смеешь, ты мелкая шлюшка, как смеешь поучать меня и насмехаться надо мной? Не слишком ли много ты себе позволяешь из-за каких-то пары ночей. Я избавлюсь от тебя, что ты будешь молить у меня на коленях о спасении своей семьи. — жёстко сказала императрица, взяв девушку за горло и приблизив к себе так, что их лица почти соприкасались.       Но не успела Сянь Му закончить, как вдруг Цзяо Хуа, воспользовавшись замешательством женщины, впилась ей в губы со всей страстью, что в ней была. Сянь Му хотела вдарить ей пощёчину, но вместо только углубила поцелуй, встретив его своей ненавистью и сделав напор более властным, попутно начиная снимать с наложницу одеяния и любуясь её прелестями, а та — нежно целовала её, пусть и не такие же прекрасные, но не менее влекущие к себе с тех пор как она появилась во дворце…       Об этой страстной ночи не знал никто, она осталась маленькой тайной между властной императрицей и распутной наложницей…       А сама императрица тогда была довольна как никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.