ID работы: 12599479

Я помню тебя

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4, Рутина Карла Граймса

Настройки текста
Примечания:
Придя домой и открыв дверь, Карл услышал, что отец с Мишонн, Дэрилом, Аароном и остальными бурно беседуют. -И что нам теперь с ней делать? Она ведь знает где мы живем! -Незнаю... -Она может быть опасной. Вдруг у нее есть группа которая уже ищет ее? Не думаю что хорошей идеей будет ее оставить. -Она спасла меня. Это значит что она не враг. Если бы у нее была группа, то я думаю, они бы ее уже нашли или она их. -Карл прошел в гостиную. -А ты вообще не должен был выходить за стену! -строго сказал Рик. -Но это уже случилось! Нет смысла ругать меня! Я помог ей потому что она помогла мне и была ранена! -Вот именно, возможно тот кто ее ранил сейчас ее ищет! Она представляет угрозу! -Если и ищет, то я уверен мы с ними справимся, ведь мы очень сильны! -твердил парень. Рик промолчал. -Давайте подождем пока она очнется, а потом решим? -сказал Габриэль. -Хорошо. -сказал Рик. Все остальные тоже согласились. Так как уже был вечер и начинало темнеть, все разошлись по домам. Карл поднялся к себе в комнату. Он лег на кровать и начал вспоминать незнакомку. *Ее лицо.. такое знакомое..* -думалось парню. Спустя несколько минут он взял комикс со стола и принялся читать. Уже глубокой ночью он дочитал его, и решил лечь спать. Утро. Карл резко открыл глаза. Он весь в холодном поту. Ему вновь снилась мама. Посмотрев на время он увидел что сейчас 8 утра. Парень встал с кровати и переодевшись и почистив зубы, направился вниз. Спустившись он заметил отца, сидящего за столом и пьющего кофе, Мишонн на диване, что что-то читает и играющую в кубики Джудит на полу. -Доброе утро! -сказал парень. -Доброе. -твердо сказал отец. Он все еще злится на сына. -Доброе. -сказала Мишонн. -Доблое утло, блатик! -шипиляво сказала малышка. Карл взял порцию яичницы с плиты и усевшись за стол, начал есть. Никто не с кем не общался, как это было в обычные дни. Доев, парень поднялся из-за стола и подойдя к раковине помыл свою тарелку и положил ее в шкафчик. Задвинув стул, парень направился к выходу из дома. -Куда ты? -спросил отец посмотрев на сына. -Я пойду проведаю ее, может уже очнулась. -сказал Карл. Рик молча отвел взгляд. Парень вышел из дома и направился в лазарет. Уже проснулась практически вся община. Дойдя до лазарета парень открыл дверь. Энид уже была на рабочем месте. -Карл? Доброе утро. Она еще не очнулась. -Аа.. ну ладно.. -Парень посмотрел на незнакомку. Он уже собирался уходить, как вдруг заметил, что она шевелит рукой. -Энид! Она шевелит рукой! -сказал Карл. Медсестра посмотрела на нее. Подойдя к ней она заметила что у нее и веки шевелятся. -Зови отца. -сказала она. Карл выбежал из лазарета и бегом направился в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.