ID работы: 12599479

Я помню тебя

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5, Добро пожаловать в Александрию!

Настройки текста
Примечания:
Девушка открыла глаза. Она заметила, что находиться в какой-то черной пустоте. -Что происходит..? Где я..?-девушка осмотрелась и заметила улыбающихся сестру и маму, что стоят справа от нее. -Мама! Сестренка! -девушка побежала к ним в объятия. Вы живы! Я так рада! -плача от счастья сказала Молли. -Если бы все было так. -нежным голосом сказала мама. -Что? В каком смысле..? -девушка отстранилась от матери и сестры и немного занервничала. -Ты ведь убила нас. -нежным голосом сказала Дебора, все так же улыбаясь. -Ч-что..? -Молли пришла в небольшой шок. -Ты убила нас! -на глазах у девушки их внешний вид начал меняться на гораздо более жуткий. Их кожа стала серого оттенка и вся в ранах, а в голову Деборы воткнут огромный кусок стекла. -ААА! -вскрикнула Молли и начала от них убегать. -ТЫ УБИЛА НАС! -жуткие голоса мамы и сестры начали звучать отовсюду, повторяя одну и ту же фразу. -Нет..! Я не хотела..! Прошу..! Простите меня..! -плача кричит девушка. Но те все повторяют одно и тоже. -НЕТ! -кричит девушка закрывая уши. Молли открыла глаза первым что она увидела стала молодая девушка, на вид лет 17-ти что пристально смотрит на нее. -Как ты?.. -неуверенно спросила она. На это Молли ничего не ответила и попыталась привстать на локтях, но тут же скривилась от боли и упала обратно на койку. -Ну не нужно же так резко. -сказала девушка. -Швы могут разойтись. -Молли приподняв голову взглянула на свой живот и увидела швы на своей ране. Вдруг в помещение зашло 4 людей. Два мужчины, один с ребенком на руках, женщина, афроамериканка, с катаной в руках, и парень в шерифской шляпе. Один из мужчин подошел к стулу рядом с койкой, на которой лежит Молли, и уселся на него. -Зачем ты помогла ему? -спросил он. Его голос прозвучал сурово, но без капли злости. -Ходячих была хренова куча а у него был один нож, если бы я ему не помогла, его бы загрызли. -ее голос по девичьи нежный, но в тоже время достаточно суровый. -А если бы он убил тебя? -Терять было нечего, мне бы и так пришел конец, через пару дней. На это мужчина промолчал. -Кстати, спасибо тебе. -сказала девушка, посмотрев на парня, что стоит позади мужчин и женщины, но Молли все равно смогла его заметить. Он вышел чуть вперед, так что бы было видно не только его шляпу. Волосы по шею, глаза ярко голубые, как небо. На его правом глазу красуеться повязка.Его лицо показалось Молли до боли знакомым, но она не подала виду. -Не за что, тебе тоже спасибо. -с ноткой неуверенности в голосе сказал парень. -Ты хочешь остаться в нашей общине? -спросил мужчина спустя несколько секунд молчания. -Возможно. -Тогда я задам тебе пару вопросов. После этого мы решим, оставлять тебя здесь или нет. -Ладно. -она сказала это без какого либо беспокойства, даже с каким-то безразличием. -Сколько ходячих ты убила? -спросил мужчина. -Вы сейчас серьезно? -говорит девушка. -Ладно, сколько людей ты убила? -голос мужчины стал еще более серьезным. -2. -ответила Молли. -2 мудака что порезали меня моим же ножом. Это были каннибалы. Они прикончили всю мою группу. Выжила только я. -Каннибалы? -Да, они очень ловкие и шустрые, да настолько, что смогли справиться с 10 людьми. Они напали ночью. Несколько человек убили сразу, а остальных поймали в ловушки и по одному расчленяли. Мне помог сбежать один человек из нашей группы. Он тоже хотел сбежать, но они заметили его и в итоге он стал следующим ужином, а я успела сбежать. За мной погнался один из них, но я смогла убить его, толкнув его к кучке ходячих, дальше я решила вернуться обратно к группе, надеялась что хоть кто то выжил, но вернувшись, увидела только их расчлененные тела и одного гада, что сидел жрал ногу одного из наших читая книгу. Позади него я заметила ящик с оружием, а точнее с ножами. Нашими ножами. Я попыталась тихонько взять нож, но как назло, под моими ногами сломалась ветка. Этот ублюдок обернулся и увидев меня кинулся, далее пырнув меня моим же ножом, он подумал что победил, но не знал того, что я успела схватить два ножа, через миг я воткнула нож ему в висок. А дальше я скиталась по лесу. Мужчина молчал где-то секунд 20, видимо обдумывая все сказанное девушкой. -Мне жаль. Девушка промолчала. -Ты можешь остаться с нами, но ножи мы заберем. -сказал мужчина. -Ладно. -И если ты что нибудь выкинешь, знай, ты сильно пожалеешь. -грозно сказал он. -Хорошо. Мужчина и остальные уже собирались уходить, но Молли вдруг сказала: -Можно вопрос? -Можно. -Я могу выйти из этого помещения? -А ты можешь стоять на ногах? -Да. -ответила девушка. -Тогда да. Карл, проведи экскурсию новой жительнице Александрии. -Хорошо, пап. -ответил парень. Мужчины и женщина вышли, а парень остался. Молли начала потихоньку подниматься с койки. Медсестра подошла к ней желая помочь. -Спасибо, я сама. -немного кривясь от боли, девушка все же встала. Она попыталась походить, но потеряв равновесие, чуть не упала, но к счастью вовремя подбежали парень в шляпе и медсестра, что поймали ее под руки. -Спасибо. -поблагодарила их Молли. -Ты точно сможешь идти самостоятельно? -спросил Карл. -Да. -уверенно ответила девушка. Она высвободилась от их рук и пробует пойти вновь. Получилось, но Молли чутка хромает. -Ты хромаешь, может не стоит? -спросила девушка. -Нет, нормально. -Ну ладно, только не делай резких движений, а то швы разойдутся. -Хорошо. -Черт! -выругалась девушка. -Что случилось? -спросил парень. -Мне нужно идти. Я обещала навестить одного дедушку и проверить его здоровье. -сказала она. -Увидимся! -Схватив сумку и закинув туда все медицинские принадлежности, девушка выбежала из лазарета. Наступила неловкая минута молчания. -Он не всегда такой серьезный. -прервал молчание парень. -Кто? -Папа. На самом деле он душка. -Аа. -Я Карл, Карл Граймс. -представился парень. -Молли. -сказала девушка. -Ну.. идем? -спросил парень. -Идем. -сказала девушка. Они не слишком быстро подошли к двери лазарета и Карл открыл ее. -Добро пожаловать в Александрию!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.