ID работы: 12599479

Я помню тебя

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6, Горячий душ, уютная комната, и комиксы

Настройки текста
Примечания:
Молли удивилась тому, что увидела открыв дверь. Это целое поселение. Она увидела пару домов что выглядели так же как до апокалипсиса и высокий железный забор. Так же на улице были люди, что занимались какими-то своими делами либо просто прогуливались. -Ну как тебе? -спросил Карл. -Классно. -в небольшом шоке ответила Молли. -Не ожидала что у вас целая цивилизация. -Раньше было еще лучше. А потом появился гад Ниган. -с нескрываемой злостью сказал парень. -Ниган? -спросила Молли. -Он убил много наших людей, и подпалил Александрию. Но сейчас, он за решеткой. -Ого. -сказала девушка. -Поэтому сейчас мы только восстанавливаем общину, отстраиваем дома. -сказал Карл. -Я сожалею.. Молли сделав пару шагов вперед и оказавшись на улице, осмотрелась. Вокруг были дома, деревья, дорожки, даже небольшой водоем, но так же были и развалины. -Но тем не менее, тут красиво. -сказала Молли. -Ага, но еще примерно месяц назад, было хуже. Сейчас уже более менее отстроили. Помолчав несколько секунд, парень сказал: -Пойдем. Покажу тебе поселение. -Идем. -сказала девушка. Карл и Молли направились в южную часть городка. -Это наш дом. -парень указал на красивое двух-этажнге здание. -Так как большинство домов сгорело, то сейчас в этом доме живут довольно много людей. Папа, Мишонн, я, моя сестра, Дэрил, Кэрол. Я думаю, и ты здесь будешь жить, ведь в остальных домах практически нет места, а в нашем еще целая комната. -Ясно.. -ответила девушка. Она все еще не может поверить, что это происходит на самом деле, но старается этого не показывать. -Идем дальше? -спросил Карл. -Да, идем.. -рассеяно сказала Молли. Карл показал Молли все остальные дома, дозорную башню и водоем, познакомил с несколькими людьми. Потом они просто гуляли по городу. -А кто та девушка из лазарета? -после долгого молчания спросила Молли. -А, это Энид. Она здесь еще дольше меня. Сначала она училась в школе, ведь раньше, здесь была еще и школа, а сейчас она работает медсестрой. -А. -сказала девушка. Она не особо разговорчива, ведь она практически не знает этого парня, и вообще всех этих людей. Внезапно, к ним подошел Рик. -Ну что, показал ей общину? -спросил мужчина обращаясь к сыну. -Да. -ответил Карл. -Ну как тебе здесь, нравиться? -спросил он у Молли. *Сейчас он любезнее, чем был утром.* -подумала девушка. -Да. -ответила она. -Жить будешь в нашем доме, ведь это единственный дом, в котором осталось место. -сказал мужчина. -Хорошо. -Пошли за мной, я покажу тебе наш дом. Все трое направились домой. Рик открыл дверь. Внутри дом выглядит еще лучше, чем снаружи. -Это гостиная и кухня. -сказал мужчина. Молли прошла дальше и зайдя на кухню подошла к мойке. Когда она открыла кран, оттуда полилась горячая вода. -У вас есть горячая вода? -спросила. -Да, и электричество. -сказал отец Карла. Молли все больше шокировала эта община. За время апокалипсиса, она побывала во многих местах, но такого, еще не встречала. -Я могу принять душ? -спросила Молли. -Да. -Мужчина подошел к дивану и взял какую-то одежду. -Вот возьми. -мужчина протянул одежду Молли. -Спасибо. -Душ на втором этаже, первая дверь справа. -Хорошо. -Девушка поднялась по лестнице и направилась к той двери, про которую сказал Рик. Молли повернула кран, и на нее полились приятные горячие струи воды. О таком она не могла даже мечтать. Помывшись, девушка вытерлась полотенцем, и одела свою новую одежду. Это были черная футболка, джинсы и красная клетчатая рубашка. Она хорошо вытерла волосы полотенцем, да так, что они практически высохли. Молли вышла из ванной и наткнулась на женщину с короткими серыми волосами, что шла к лестнице. -О, ты же новенькая, Молли? -спросила она. -Да.. -ответила девушка. -Я Кэрол, приятно познакомиться! -женщина выглядела очень приветливой и доброй. -Мне тоже. -сказала девушка. -Ты только что из душа? Давай свою старую одежду, я как раз собиралась стирать. -сказала Кэрол. -Да нет, спасибо я и сама могу.. -Не спорь, мне не сложно, давай. -настояла она. -Ну ладно.. -Молли протянула женщине свою одежду. -Увидимся! -сказала она. И спустившись с лестницы, ушла. *Она такая дружелюбная.* -подумала Молли. Через пару секунд, она тоже пошла к лестнице. Спустившись, девушка обнаружила лишь Карла. -А где твой отец? -спросила Молли. -Пошел работать. Несмотря на то, что он лидер общины, он тоже помогает отстраивать Александрию, ведь людей не так много. -ответил парень. -А. -Хочешь есть, пить? -Не отказалась бы. -Хорошо. -парень подошел к шкафчику с посудой, взял стакан и открыв кран, налил воды, а также, достал из холодильника сендвич и протянул это все Молли. -Спасибо. -девушка принялась есть и пить. Когда она доела, парень сказал: -Пойдем на верх, покажу тебе комнату. -Идем. Они вновь поднялись на верх и направились к самой последней двери. -Это твоя комната. -сказал Карл. Молли открыла дверь и зашла в помещение. Комната была довольно красивой. Мебели не так много, лишь двуспальная кровать, тумбочка, часы на стене, что показывали 13:30, и большое окно, но комната все равно была красивой и уютной. Девушка рассматривала комнату с все тем же удивлением и растерянностью. -Ну как тебе? -спросил Карл. -Очень красиво.. -ответила Молли. -Рад, что тебе нравиться. -улыбнувшись сказал парень. -Ну я пойду, ты осваивайся, если что то нужно, моя дверь следующая, или же спрашивай у отца или Мишонн. -Хорошо.. -Увидимся! -Карл вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. *Он милый.* -подумалось Молли. Она легла на кровать, что кстати была очень удобной, и уставилась в окно, думая о всем произошедшем за сегодняшний день. Спустя некоторое время, она задремала. Проснулась девушка от стука в дверь. Моментально придя в себя, она встала с кровати и подойдя к двери, открыла ее. -Привет. -за дверью стоял Карл. -Привет. -Я хотел дать тебе кое что. -парень вручил девушке парочку комиксов. -Если будет скучно, почитай. -сказал он. -Хорошо. -в их разговоре присутствовала какая-то неловкость. -Ну, я пойду. -Да. Парень направился в свою комнату а девушка закрыла дверь. Она вновь уляглась на кровать и взяв один комикс, принялась читать. Он был весьма интересен и довольно большой, поэтому когда девушка наконец взглянула на часы, которые показывали 23:45, она решила ложиться спать. Молли лежит на спине и смотрит в потолок. Из ее глаз текут соленые слезы. Она не знала от чего плачет, то ли от счастья, то ли от чего то другого. Ей просто очень хотелось плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.