ID работы: 12599479

Я помню тебя

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7, Маленькое сближение

Настройки текста
Примечания:
*Девочка шла по лесу уже несколько часов. Она не знала куда идет, что ее ждет впереди, и как она будет жить дальше. Единственное что ее вело, это обещание тому мальчику не сдаваться. Почему-то именно оно не давало ей сдаться, придавало сил, чтобы идти дальше. Спустя еще пару часов, девочка проголодалась, ведь она со вчера ничего не ела. Но ей на глаза не попадалось ничего съедобного. Но вдруг, краем глаза, девочка заметила на кусте за деревом, что-то красного цвета. Подойдя к кусту, она увидела много земляники. Не слишком плотно перекусив, девочка направились дальше.* Девушка открыла глаза. Она вся в холодном поту. Руки сжимают постель. Дыхание тяжелое. Вновь кошмар. Уже 4 года, каждую ночь ей сняться кошмары. *За окном темно, еще ночь* -подумала Молли. Встав с кровати, она пошла к двери. Приоткрыв и выглянув из-за нее она никого не заметила и вышла. Тихонько спустившись по лестнице, девушка направилась к выходу из дома. Выйдя, она отправилась в оружейную, которую ей показал Карл. Прибывши к месту назначения Молли осмотрела вход, и поняла что тот закрыт. Затем она обошла здание и увидела небольшое окошко. Оно было не закрыто. Залезая внутрь, девушка почувствовала резкую боль в ее ране, но продолжила лезть. Пробравшись внутрь она осмотрелась. Там было много разных пистолетов, винтовок, ножей, парочка луков. Все это время, у девушки было чувство, что за ней кто-то наблюдает. Она подошла к ящику с ножами и уже хотела было взять парочку, как вдруг, с улицы услышала какой-то треск. Схватив первое попавшееся под руку оружие, ним оказался лук, Молли быстро выбралась из здания через окно. Не заметив никого, она быстро побежала к воротам. Лишь посмотрев на них, она поняла, что перелезть было бы легко, только вот с ее раной будет сложнее. Во время того как она перелезала, рана начала болеть еще сильней. Девушка схватилась рукой за живот и чуть не упала, но успела вовремя зацепиться за ворота. С горем пополам она наконец перелезла. То чувство все еще не покидало ее. Девушка направилась в лес. Через пару минут, она заметила небольшого кабана в паре метров от нее. Спрятавшись за куст, Молли прицелилась. Она умела стрелять из лука, но давно не практиковалась. И вот когда она уже хотела выстрелить, почувствовала позади чье-то присутствие (у Молли хорошая интуиция). -Зачем ты следишь за мной? -негромко, почти шепотом спросила девушка. -Хотел узнать, куда ты собралась в такое время. -услышала знакомый голос Молли. -Узнал? -девушка встала и обернулась. Перед ней стоял Карл, направляя на нее пистолет. -Зачем? -спросил он. -Я просто решила поохотиться, я не собиралась никого убивать или сбегать, просто поохотиться. Мне не спалось, вот я и решила пойти в лес. Парень опустил пистолет. -Пошли домой, если кто-то об этом узнает, тебе крышка. -сказал он. -Можно забрать его? -спросила Молли, указывая на кабана, что стоял в паре метров от них. Карл кивнул. Еды в Александрии было не так много, поэтому любая пища сгодится. Тут, из-за дерева позади Карла, резко появляеться ходячий. -Карл, сзади! -крикнула девушка. Парень обернувшись понял что труп в милиметре от его шеи, но через милисекунду, голову ходячего пронзает стрела. Он рухнул на землю. Карл посмотрел на тяжело дышащую и крепко сжимающую лук, Молли. -Спасибо.. -Он был в небольшом шоке от ситуации и очень благодарен Молли. -Не за что. -восстановив дыхание, сказала девушка. -Кабан убежал. -сказал парень. -Конечно, от такого шума. -сказала девушка. -Идем домой. -Да, идем. Молли и Карл направились в Александрию. Подойдя к стене, они полезли наверх. Рана Молли вновь начала болеть. Она старалась не показывать этого, но все же скривилась. -Все нормально? -спросил парень, посмотрев на нее. -Да, все отлично. -ответила девушка. После того, как перелезли, они направились к оружейной, и Молли вернула лук. -Хочешь спать? -спросил Карл Молли, по дороге домой. -Не особо. -ответила Молли. -Хочешь покажу одно место? -после небольшой паузы, вновь спросил парень. -Ну давай. -спать ей не хотелось, так что почему бы и нет. -Идем. -Карл и Молли направились в сторону дома. Придя домой, они поднялись на второй этаж. Парень спустил раскладную лестницу, что вела на самую крышу дома. -Залезай. -сказал он. Девушка посмотрела на него вопросительно, но все же полезла. Парень полез сразу за ней. Они присели на край крыши. -Я часто здесь сижу. Отсюда все хорошо видно, и тут довольно удобно. -сказал Карл. -Сколько тебе лет? -решил прервать несколько минутное молчание парень. -14. -ответила девушка. -Тебе сколько? -поинтересовалась Молли. -15. Вновь молчание. -Что.. с твоей семьей? -с ноткой неуверенности в голосе спросил Карл, посмотрев на Молли. Этого вопроса девушка никак не ожидала. В ее голове вновь пронеслись те страшные события. Молли вздрогнула. -Прости.. -сказал парень. Он был в растерянности. -Они мертвы. -она не знает почему, но все же решила рассказать, довериться ему. -Мать и сестра мертвы. -на глаза наворачивались слезы, но она как могла их сдерживала. Она не хотела унижаться. -Мне жаль. -Карл понял, что зря задал этот вопрос. Спустя минуту Молли вновь заговорила: -Отец был бабником, ушел от нас когда мне было 4. Не знаю, может быть он еще жив, и я когда нибудь найду его? Хотя, вряд ли. -Не говори так. Мир тесен, есть шанс, что ты найдешь его. -Возможно. Снова молчание. На улице уже начало светать. -Ладно, идем спать, уже скоро рассвет. -сказала Молли. -Да, идем. -сказал Карл. Они спустились с крыши, направились к своим комнатам. -Доброй ночи.. -пожелал Карл. -Доброй. -пожелала Молли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.