ID работы: 12599479

Я помню тебя

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8, Не хочу испытать это снова

Настройки текста
Примечания:
*Ночь. Темно, настолько, что даже свои руки разглядеть сложно. Девочка все еще шла по лесу. Она сильно устала и хотела спать. Тут, она услышала какие-то шорохи справа от себя. Молли остановилась и посмотрела в сторону шума. Вдруг, за деревьями, девочка увидела силуэт человека. -Эй, человек! -крикнула она. Он уверенно направлялся к Молли, а также, у него была странная походка. Девочка пошла к нему на встречу, а когда уже была слишком близко к нему, то разглядела его лицо. Кожа бледная и сухая, изуродованое лицо, в некоторых местах нет кусков кожи, от него воняло гнилью, а также он издавал странные звуки. Такой же как и Дебора... Монстр тут же набросился на девочку, но Молли успела удержать его руками, и он не укусил ее. -Ааа..! Отстань..! -безнадежно кричала Молли. Как вдруг, в голове монстра оказался топор.* Утро. Молли вновь проснулась, в слезах. Вытерев их, она встала с кровати и подошла к двери. Открыв ее, она пошла к лестнице и спустилась вниз. Осмотревшись, она заметила ту женщину с короткими, серыми волосами, что готовит что-то на кухне. -О, доброе утро! -приветливо сказала она, заметив Молли. -Доброе... -негромко ответила Молли. -Хочешь есть? Я как раз пожарила стейки. -спросила Кэрол. -Да, наверное.. -неуверенно ответила девушка. Женщина достала тарелку с полки, положила на нее только что приготовленный стейк, и поставила ее на стол. Молли немного стесняясь, откусила малую часть стейка. *Это.. Божественно!* -подумала она. -Ну как тебе? -спросила женщина. -Очень вкусно. -ответила Молли. -Приятного аппетита! -улыбнувшись, сказала Кэрол. -Спасибо. -с набитым едой ртом, сказала девушка. Немного помолчав, Кэрол спросила: -Как тебе в Александрии? Нравится? -Да.. настолько цивилизованного поселения я еще не встречала. -ответила Молли. -Рада, что тебе здесь нравится. -сказала женщина. Спустя еще пару минут молчания, Молли спросила: -А где все? Карл, Рик.. -Рик с остальными помогают отстраивать город, а Карл спит еще. -ответила Кэрол. -Спит? -слегка удивленно спросила Молли. -Ну да, еще же только 7 утра. -сказала женщина. Молли взглянула на часы что также были и в гостиной. Действительно, 7 утра. -Эм.. а может.. я могу помочь кому нибудь из поселения..? -неуверенно спросила девушка. -Хм, даже не знаю.. а что ты умеешь? -сказала Кэрол. -Ну.. неплохо владею оружием, ножами там, луком. Хорошо охочусь.. -О, ну главный охотник у нас Дэрил. -сказала женщина. -Дэрил? Это тот мужчина с волосами по шею, что держал маленькую девочку на руках, тогда, в лазарете? -спросила Молли. -Думаю да. -А где его можно найти..? -спросила девушка. -О, ну этого я не знаю, он может быть где угодно. Скорее всего, он сейчас где-то в лесу, охотиться. Но.. я не думаю что тебе дадут оружие и выпустят за стену.. Ты ведь новенькая, и тебе пока что не доверяют.. -Да, я понимаю, но все равно спасибо. -поблагодарила Молли. -Не за что! -улыбнувшись, ответила женщина. Молли встала из-за стола и направилась к лестнице. Поднявшись на второй этаж и подойдя к двери своей комнаты, девушка уже хотела было зайти, но что-то ее остановило. Она бросила взгляд на дверь в соседнюю комнату. Рука сама потянулась к ручке, и девушка открыла дверь. Зайдя туда, она обнаружила Карла, что мирно спал на боку. *Он очень милый, когда спит..* -подумала она, и сразу же выбросила эту мысль из головы. Что-то тянуло ее к нему. Сев на корточки она всматривалась в его лицо. Довольно длинные волосы, даже длиннее чем у нее, длинные ресницы, аккуратный нос, совсем немного пухлые губы, также на лице присутствовали еле-заметные веснушки. *Черт..* -Нет. Она не хочет привязываться к кому-то, ведь потом, это приведет к большой беде. Она не хочет вновь испытать это ужасное чувство. Горечь утраты.. По щеке скатилась маленькая слезинка. Молли встала, и почти бегом выбежала из комнаты, попутно закрыв за собой дверь. Зайдя в свою комнату девушка, торопливо закрыв дверь, сползла по ней вниз. Соленые слезы скатывались на пол по мокрым румяным щекам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.