ID работы: 12599479

Я помню тебя

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9, Беда

Настройки текста
Примечания:
Со всех событий прошла неделя. Молли почти все время проводила в своей комнате, читая комиксы. Выходила только на кухню, что бы поесть, или в лазарет, что бы перевязать рану. Рана девушки потихоньку затягивалась, но все еще болела, ведь была достаточно глубокой. Молли немного освоилась в Александрии, да и жители городка немного к ней привыкли, в том числе и семья Граймсов. Утро. Молли уже собиралась уходить в свою комнату, после того как позавтракала сэндвичем, взятым из холодильника. Как вдруг, входная дверь резко открывается, и в дом влетает Карл, с маленькой девочкой на руках. -О, Молли. Я как раз тебя искал. -Зачем? Что-то случилось? -Вообщем, мне нужно помочь Розите зачистить округ от ходячих. Можешь посидеть с Джудит? -сказал парень. -Просто все заняты, и кроме тебя с ней не кому посидеть. -Но я никогда не сидела сидела с детьми… -ответила девушка и посмотрела на девочку. -Тут нет ничего сложного, с ней нужно только поиграть, если захочет кушать, возьми из холодильника кашу и дай ей. Вот и все. -дал небольшую инструкцию Молли, Карл. -Ну хорошо… -неуверенно ответила девушка. -А когда ты вернешься? -Не знаю, думаю к вечеру. -ответил парень. -Ладно. -Спасибо большое! Карл поставил сестру на ноги. Та быстренько спряталась за его ноги. -Не бойся, Молли хорошая, она с тобой поиграет. -сказал парень сестре. Джудит боязко вышла вперед, и медленно подошла к Молли. Она с интересом смотрела на девушку своими большими глазками. Затем девочка подошла к Молли поближе, взяла ее за руку, и мило улыбнулась. -Иглать! -весело сказала она. -Вот видишь, ты ей нравишься.-улыбнувшись сказал Карл. -Ага. -Ну я пойду. Джудит, слушайся Молли. -Холосо! -сказала малышка. Карл вышел из дома, закрыв за собой дверь. -Ну и… Во что будем играть? -сказала девушка, посмотрев Джудит. -Плятки! -сказала девочка. -Ну прятки, так прятки… Иди прячься. Раз, два, три… -девушка начала считать. Малышка побежала прятаться. Молли всегда нейтрально относилась к детям, ведь практически никогда с ними не контактировала. У нее нет младших братьев или сестер, и поэтому она не знает как ухаживать за малышами. Тем временем Карл уже подходил к воротам. -Идем? -спросил он у Розиты, что стояла у ворот. -Да идем. -ответила та. -Аарон, закрой ворота пожалуйста. -попросила девушка мужчину, проходящего мимо них. -Хорошо. -ответил он. Открыв ворота, Карл и Розита направились зачищать округ. Молли с Джудит неплохо поладили. Они весь день играли и веселились. Наступил поздний вечер. Карл с Розитой наконец закончили с зачисткой, и вернулись в Александрию. Карл поприветствовал отца и Мишонн, которые все еще работали. Рик всегда переживает, когда Карл выходит за стену без него. Затем парень направился домой. Зайдя внутрь Карл никого не обнаружил. В доме было тихо. Парень направился на второй этаж. Подойдя к двери в комнату сестры, он потянул ручку вниз, и открыв дверь, тихонько зашел внутрь. В комнате, Карл обнаружил включенную лампу и Джудит, которую обнимала Молли. Они мирно спали, лежа на диванчике. На животе Молли лежала открытая детская книжка. Парень улыбнулся. Он подошел к диванчику, осторожно вытащил из объятий девушки сестру, и уложил ее в кроватку. Затем, открыв шкаф, вытащил оттуда одеяло. Подойдя к спящей девушке, Карл накрыл ее одеялом. Выключив лампу и подойдя к двери, он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Бах. Молли резко открыла глаза. Она не понимала что происходит. Звук был очень громким. Джудит проснулась и заплакала от испуга. Девушка подскочила с дивана и направилась к окну. Выглянув, она увидела что часть ворот разрушена, и через образовавшийся проход, в город прорвались ходячие. Их очень много. Увиденное, ненадолго повергло Молли в шок. Но уже через секунду она оклемалась. Девушка подбежала к кроватке, подхватила на руки плачущую малышку, и подойдя к двери, открыла ее и выбежала из комнаты. Молли забежала в комнату Карла, но там никого не было. Девушка проверила остальные комнаты. Там также никого не оказалось. -Черт! -выругалась девушка. Джудит уже немного успокоилась. Молли быстро спустилась по лестнице, забежала на кухню, из ящика взяла два кухонных ножа, и побежала к двери. Открыв ее, она выбежала, и бегом направилась в другую сторону от разрушенных ворот. По улице бегали люди. Они пытались забежать в какое-либо помещение, что бы укрыться от ходячих. Рика, Карла, Мишонн, и остальных нигде не было. Когда Молли оказалась недалеко от дома Аарона, мимо нее пробегала женщина. Девушка решилась подбежать к ней. -Возьмите пожалуйста девочку и бегите вон в тот дом. Я попробую с ними разобраться. -Да, конечно! -ответила перепуганная женщина, взяла Джудит, и забежала в дом. Молли взяла ножи, и принялась вонзать их в головы ходячих. Убивая трупов, она уже довольно далеко отошла от дома, где находились малышка с женщиной. Она убила около двух десятков мертвецов. На секунду отвернувшись, она не заметила как сзади к ней подошло несколько ходячих. Они напали на нее. -Ааа! -Молли кое-как смогла вонзить ножи двум трупам в головы, затем она встала и направилась в сторону дома Аарона. Подойдя туда, она увидела, что дверь выломана. -Черт! -Молли бросилась к дому. Зайдя туда, она наткнулась на двух ходячих, и сразу же убила их. Со второго этажа были слышны стоны мертвецов. -Джудит! -крикнула девушка, бежа по лестнице. Оказавшись на втором этаже, Молли увидела как двое доедают женщину, и еще трое направляются к малышке. -Джудит! -Молли бросилась к девочке, и закрыла ее собой. Она вонзила ножи в головы двум ходячим, а затем и третьему. Но девушка не заметила, как с левой стороны к ней подошел еще ходячий. Она не успела среагировать, и убить его. Мертвец укусил Молли за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.