ID работы: 12599479

Я помню тебя

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10, Что теперь будет?

Настройки текста
Примечания:
На секунду, девушка выпала из реальности. Она не полностью поняла, что произошло. Через миг, она все же пришла в себя, и вонзила нож, в голову мертвеца. Затем она опустила нож и посмотрела на место укуса. Она не могла поверить что это дествительно произошло. -Фух вы живы. -сказал Карл, что вбежал в комнату. Молли быстро закрыла укус рукавом рубашки. -Вы не ранены? -Нет... -неувернно сказала Молли. -Хорошо. -А где твой отец, Дэрил, Мишонн, Кэрол? -спросила девушка. -Они в Святилище. У них там какие-то проблемы. Мы передали им по рации, что ворота упали, но неизвестно когда они придут. -Ясно. С улицы послышались звуки выстрелов. -О, вот и они. -сказал Карл. Молли взяла Джудит на руки, и они с Карлом направились вниз, к выходу из дома. Выйдя на улицу, они увидели Рика, что стрелял в ходячих из винтовки, Мишонн, что рубила их катаной, и Дэрила, что стрелял в них из арбалета, или убивал ножами. -Слава Богу, Карл, Джуд! -сказал Рик и обнял сына а затем поцеловал дочь голову. -Никто не ранен? -Нет. -ответил парень. -Хорошо. Ходячих становилось все меньше, и вот, наконец-то, с ними покончено. -Наконец-то. -сказала Мишонн. -я уже подумала, что они не кончаются. -Как это произошло? -спросил Рик у Карла. -Не знаю, я был на улице во время этого. Все было нормально, и вдруг, в один момент ворота просто рухнули. -ответил парень. -А где были ты и Джуд? -спросил мужчина у Молли. -Я спала, проснулась от громкого звука, взяла Джудит, и пошла искать кого-нибудь, потом, когда я никого не нашла, попросила женщину пробегающую мимо меня, последить за Джуд. Они пошли в дом. Потом, я убила пару десятков ходячих. А после, обнаружила что дверь в тот дом, где была Джудит, открыта. Я пошла туда, перебила ходячих, потом пришел Карл. Джуд не тронули. -рассказала девушка. -Ладно, идите в дом, мы будем восстанавливать ворота. -сказал Рик. Карл с Молли и Джудит направились домой. -Будешь стейк? -спросил парень у девушки, придя домой. -Не отказалась бы. -ответила девушка. Парень достал два стейка из холодильника и вручил один девушке. Они сели за стол. -Выглядишь испуганной, ты в порядке? -спросил Карл. -Да, все хорошо. -Ладно. Доев, они поднялись на второй этаж, и разошлись по комнатам. Зайдя в комнату, Молли закрыла дверь, и легла на кровать. Она вновь посмотрела на укус. Полежав так еще немного, размышляя о произошедшем, девушка взяла комикс с тумбочки, и принялась читать. Весь день она провела, читая комиксы. Наступила не слишком поздняя ночь. Молли вышла из комнаты, только что бы поесть. Она старалась не попадаться никому на глаза. Поев, девушка направилась обратно в комнату. Закрыв дверь, Молли уже хотела пойти лечь на кровать, но решила закрыть дверь на ключ. Она долго лежала, думая обо всем произошедшем сегодня. Она думала об укусе, о маме, о сестре. В ее голове постоянно возникала мысль: *Что теперь будет?* Как ни странно, укус вообще не болел и не воспалялся, и ее не лихорадило весь день. Но возможно, она просто не чувствовала. Она могла рассказать всем все еще утром, ей бы отрубили руку, и она осталась бы жива, но она не стала этого делать. Возможно, она хочет встретиться со своей семьей. Поразмышляв еще немного, девушка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.