ID работы: 12599479

Я помню тебя

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14, Я нашел их...

Настройки текста
Примечания:
-Я нашел их.... -выстрел. Мост взлетел на воздух.

***

-Мама нет! Не бросай меня! -мальчик кричал в след женщине, что уходила все дальше. Он подбежал к ней, хотел схватить за руку, но она мгновенно растворилась в воздухе. Вокруг была лишь темнота. -НЕТ! -кричал он. Резко открыв глаза, парень понял, что сейчас раннее утро, и что он на крыше. Затем он заметил Молли, что сидела на краю крыши. Он приподнялся, и подошев к девушке, уселся рядом. -Чего не пошла в комнату? -спросил парень. -Спать не хотелось. -ответила та. -Ты ворочался во сне. Тебе снился кошмар? -спросила девушка. -Да. -немного помедлив, ответил парень. -Мама она... она всегда уходит, я пытаюсь ее остановить, взять за руку, но она растворяется в воздухе... А затем вокруг появляется лишь темнота... -Молли положила руку на плече Карла. После, они лишь сидя на крыше, молча встречали рассвет. Когда под утро, Молли и Карл спустились с крыши, парень направился в комнату, а девушка вниз. Зайдя на кухню, она встретила там Кэрол, которая опять что-то готовила. -Доброе утро! -сказала женщина. -Доброе. -сказала Молли. -Будешь завтракать? -Да, спасибо, не откажусь. -Так, ты племянница Дэрила, да? -внезапно спросила женщина. -Да. -ответила девушка. Он вам сказал? -Да. -Вы с ним... очень близки, да? -немного помолчав, спросила Молли. -Достаточно. Мы знаем друг друга уже больше четырех лет. -ответила Кэрол. -Ого. -Да. Мы через многое прошли вместе. -сказала женщина. -Когда-то давно, у меня была дочь. Ее звали София. И вот когда она пропала, Дэрил искал ее больше всех. Он отчаянно пытался ее найти, но в один день, на ферме, из хлева, который был полон ходячих, вышла она. -Мне... очень жаль вашу дочь... -грустно сказала девушка. -Не стоит. Прошлое в прошлом, нужно жить настоящим. Сейчас она в лучшем месте. -женщина взяла тарелку с полки, положила туда парочку оладьев, и протянула Молли. -Спасибо. -сказала девушка. -Вы не такая, какой кажетесь на первый взгляд. Вы очень сильная. -Можешь обращаться ко мне на ты. -улыбнувшись, сказала женщина. Доев, встав из-за стола, и поблагодарив женщину, Молли направилась в свою комнату. Почитав комикс несколько часов Молли решила, пойти прогуляться. Отложив комикс, девушка вышла из комнаты, и направилась вниз по лестнице. Там она встретила Карла. -О, я собирался прогуляться. -сказал парень. -Я тоже.-ответила девушка. Они вышли из дома и направились в левую сторону от дома. Позже, они заметили неподалеку стоящих Мишонн и Мэгги, что смотрели друг на друга. -Что-то случилось? -спросил Карл, когда он и Молли подошли к ним. -Нет, нет, все впорядке. -ответила Мишонн. Тут к ним подбегает какая-то женщина и говорит: -Мэгги! Мишонн! В лагере что то стряслось! -они побежали за той женщиной. Карл с Молли побежали за ними. Прибыв к мосту, что был между Александрией и Хиллтопом, они увидели Рика. Раненного Рика. И стадо ходячих, что надвигалось на него. -Папа! -крикнул Карл. Все помчались через лес к мосту, кроме Дэрила. Он остался стоять там, иногда подстреливая ходячих с арбалета. Но тут, Рик направил пистолет на взрывчатку, что валялась в коробке. -Я нашел их... -взрыв. Мост взлетел на воздух. -НЕТ! -Карл рыдая, упал на колени. Молли обняла его со спины. Мэгги обнимала Мишонн. Молли было очень жаль Карла и Мишонн. Она не могла поверить в происходящее. На ее лице застыл ужас и шок. Отовсюду были слышны крики и плач. Мост горел, ходячие сгорали в огне один за другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.