ID работы: 12599479

Я помню тебя

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15, Что будет после?

Настройки текста
Примечания:
Прошло пять лет. Много всего произошло и изменилось. Хиллтоп и Александрию атаковали Шепчущие. Это психи, что срывают кожу с ходячих, делают из нее маски, и надевают на лицо. Таким способом они перемещаються вместе со стадом, и остаються незамеченными. Главарь Шепчущих - Альфа, а после нее - Бета. Из-за них, поселения потеряли немало людей. Иисус, он руководил Хиллтопом, когда Мэгги ушла. Его пырнул один из шепчущих. Генри, приемный сын Кэрол, чья голова оказалась пике, как Тары, Энид и других, благодаря шепчущим. Для Кэрол это было большой потерей. Тогда рядом с ней был Дэрил. Он всегда ее поддерживал. После атаки Шепчущих, Хиллтоп к сожалению пал, но жители отстраивают его. Но к счастью, Альфа умерла от рук Нигана. Он тогда сбежал из тюрьмы в Александрии, и направился в логово Шепчущих. Завоевал ее доверие, а затем убил. После этого, ему начали доверять больше, но никто и никогда не забудет то, что он сделал. Бету убил Дэрил. Дочь Альфы — Лидия теперь живет в Хиллтопе, но пока его отстраивают, в Александрии. Также, перед атакой Шепчущих, в Хиллтоп пришли новенькие. Джудит их привела. Сначала они были в Александрии, но затем, Мишонн решила, что будет лучше поселить их в Хиллтопе. Мишонн с Карлом сильно изменились. Карл стал отстраненным, редко улыбался, и вообще общался с кем либо. Мишонн стала гораздо более строгой и замкнутой. Пару раз Молли, проходя мимо ее комнаты, слышала, как она разговаривает с Риком. Дэрил, до событий с Шепчущими, редко появлялся в Александрии или Хиллтопе. Практически все пять лет он провел в лесу, возле сгоревшего моста. Он искал тело. Тело Рика, которое так и не нашли. Кэрол иногда навещала его, что бы принести еды или просто проведать. Молли также навещала своего дядю. Джудит выросла и стала помогать поселению. Сейчас же, Мишонн направилась на остров с мужчиной — Вёрджилом, которого они встретили раньше. Он сказал что на острове много оружия, и женщину это заинтересовало. Так же она хотела посмотреть, что вообще из себя представляет этот остров, и возможно, наладить дружеские отношения, с его жителями. Юджин все это время, общался по рации с какой-то девушкой. Группа, узнав об этом, встревожилась. Но после, Юджин, с небольшой групкой людей направились к месту, про которое сказала девушка. Сейчас же, Карл, Дэрил и Молли, находяться в гостиной и о чем то разговаривают. Тут к ним подбегает Джудит. -Дядя Дэрил, Карл, Молли! -крикнула девочка. -Что случилось, Джуд? -спросил Карл. -Только что, мама передала мне по рации, что возможно папа жив! -ЧТО?! -переспросил парень. -Она нашла его рисунок на том острове, и сейчас она отправляеться на его поиски. Она также сказала, что идет одна, и никого с собой не возьмет. -Я иду с ней! -сказал Карл. -Не стоит. -сказал Дэрил. -Если она сказала, что не нужно с ней идти то не нужно. -Это мой отец! Как ты можешь так говорить?! -кричал парень. -Карл, я все понимаю, но думаю, что тебе лучше никуда не идти. Ты же знаешь Мишонн. Если он и вправду жив, она найдет его, и вернет домой. -сказала Молли. Карл замолчал. -Она сказала, что будет выходить со мной на связь каждый день. -сказала Джудит. -Ты нужен нам, ты нужен группе. Да и тем более, неизвестно что ожидать от тех людей, с которыми пошли встретиться Юджин с остальными. Ты нужен здесь. Мишонн справиться. -сказала Молли. -Ладно, сдаюсь. -помедлив, ответил Карл. -Джудит, если будут новости, сразу говори, хорошо? -Конечно. Поздняя ночь. Карл залез на крышу дома и улегся. Слезы счастья стекали по его щекам. -Папа... -улыбаясь и плача сказал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.