ID работы: 12599479

Я помню тебя

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16, Ты дорога мне

Настройки текста
Примечания:
-Запасов еды практически не осталось. -сказал Дэрил, Мэгги. -Да и все ближайшие склады мы зачистили. Такими темпами, начнется голод. -Есть один город — Меридиан, там куча еды и других припасов. Но сейчас он захвачен Жнецами, я уже о них говорила. -сказала Мэгги. -Можно попробовать, но они очень шустрые и их сложно выследить. -Стоит попробовать. -сказал Дэрил -Тогда собираем группу. -Мы с вами. -сказали внезапно зашедшие в гостиную Карл и Молли. -Нет, вам лучше остаться. -сказал Дэрил. -Почему? Зачем ты печешься обо мне так, как будто я маленький ребенок?! -зло говорил Карл. -Если нас будет слишком много, миссия провалится. -сказала Мэгги. -Да и вам лучше остаться, что бы защитить Александрию. Стена на соплях держится, после Шепчущих. Поможете отстроить. -Ладно. -кинул Карл напоследок, и ушел наверх. Молли последовала за ним. Поднявшись на второй этаж девушка обнаружила приоткрытую двурь в комнату Карла. -Я знаю что веду себя как мудак. -с порога сказал парень. -Просто… ублюдка который убил Гленна, Абрахама и кучу других они возьмут с собой, а нас нет. -Ну, он как никак, один сильнейших воинов. -сказала уже вошедшая в комнату девушка. -И… ты ведь знаешь, Дэрил заботиться о нас, Джудит, и ЭрДжее. Пусть тебя это бесит но это так. К тому же, он дал обещание Мишонн, защищать нас. -Знаю… -тихо сказал Карл. Молли подошла ближе, и уселась на кровати рядом с парнем. -Я… я боюсь… боюсь что она не вернется… что тоже уйдет… -тихим дрожащим голосом сказал парень. На его щеку упала слеза. -Иди сюда. -подсев ближе, девушка обвила руками шею парня, поглаживая его длиные волосы. Тот в свою очередь, уткнулся в ее плече. Иногда, слова просто не нужны. -Карл, Молли! Мы идем к воротам! -послышался голос Дэрила с певого этажа. -Надо идти. -сказал Карл, отстраняясь. -Да. Выйдя из дома, парень и девушка направились к воротам. Там уже была вся группа. Дэрил, Мэгги, Гэбриэл, Ниган и другие. Карл бросил презрительный взгляд в сторону Нигана. -Мы вернемся через пару дней. -сказал Дэрил, обняв племянницу. -Будьте осторожны. -сказала Молли. -Обязательно. Группа ушла, и Аарон закрыл за ними ворота. Ночь. Ясное небо сияет сотнями звезд. Залезши на крышу, Молли обнаружила там лежачего Карла. -Не спиться? -спросила девушка улегшись рядом. -Угу. -Кэрол с другими завтра идет в Хиллтоп, за инструментами, идешь? -Да, не хочу быть бесполезным. -ответил парень. Они замолчали. -Спасибо тебе. -спустя долгое молчание, внезапно выпалил Карл. -За что? -За все. Ты всегда помогала и поддерживала меня. Я постараюсь отплатить тебе тем же. -говорил парень смотря девушке в глаза. -Я буду защищать тебя во что бы то не стало, ведь ты дорога мне, и я не хочу тебя потерять. Щеки девушки залились небольшим румянцем, затем она улыбнулась, глядя парню в глаза. Лежа, и смотря на ясное звездное небо, им было очень комфортно друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.