ID работы: 12599479

Я помню тебя

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17, Новые друзья

Настройки текста
Примечания:
-Ходячие прорвались! -Джерри забежал в комнату. -Что?! -Молли подорвалась с кровати. Выбежав из комнаты, девушка обнаружила Карла, что тоже только что проснулся, от внезапного объявления. Быстро спустившись вниз, они направились к выходу из дома, вместе с остальными. Перебив ходячих, что блуждали по улицам Александрии, все направились к стене, что упала. Кое-как, все вместе они подняли ее. -Нам нужно срочно отправиться в Хиллтоп за инструментами. -сказала Кэрол. -Я соберу группу. -сказал Аарон. Через десять минут, вся группа уже стояла у ворот. -Мы скоро вернемся. -Карл обнял Джудит. Розита открыла ворота, и группа направилась в Хиллтоп. Прибыв к разрушенному городу, группа осмотрелась. Вокруг были обломки и местами горящие руины. -Мда... -сказала Молли. -Смотрите в оба, тут могли поселиться выжившие Шепчущие. -предупредил Аарон. Они перебили пару тройку ходячих, что встретились на пути. -Эй, смотрите. -сказал Карл. Вдали, по кругу ходила групка ходячих. -Снова ходячие. -Но почему они так странно ходят? -спросила Молли. -Ними управляют. -Сказал Аарон. -Шепчущие. Группа достала оружие и направилась к мертвецам. Перебив их, Аарон набросился на последнего, но тот уклонился и упал на спину. Мужчина сорвал с него маску. -Но что он тут делает? -спросил Джерри. -Сейчас и узнаем. Аарон и Джерри связали руки Шепчущего и подвесили на веревке. -Где твои люди? -спросил Аарон. -Я один остался! Клянусь! -дрожащим голосом сказал Шепчущий. -Хорошо. -Аарон подошел к Шепчущему, с уже заранее подготовленным ходячим, и позволил ему укусить его за руку. -АААА! -кричал тот. -Говори, где твои люди? -продолжал Аарон. -Я уже сказал. -рыдая, говорил Шепчущий. Тогда Аарон хотел снова направить ходячего на Шепчущего, но Кэрол вовремя застрелила его из лука. -Эй! Что ты делаешь?! -разозлился Аарон. -Хватит. Он и вправду ничего не знает. -сказала Кэрол. Мужчина немного успокоился и развязал Шепчущего, а затем кинув ему нож, сказал: -Я могу отрезать тебе руку, или сам отрежь. После всего, группа уже собиралась уходить, как вдруг Шепчущий сказал: -Я кстати видел одну из ваших, когда она выбиралась из завалов в пещере с каким-то мужчиной. -Это Конни. -сказала Кэрол. -Да, и это не далеко от Александрии. -сказал Карл. -Поехали. Приехав в Александрию, группа обнаружила, что стена вновь упала, а по городу разгуливали мертвецы. -О черт! -Аарон побежал домой. Все остальные последовали за ним. Подбежав к дому, они заметили Розиту, что отбивалась от ходячих. -Девочки, они в подвале, там потоп из-за дождя. -сказала она. -Аарон, Карл и Молли ринулись туда, а Джерри, Кэрол и Лидия остались помогать Розите. Открыв дверь они обнаружили Джудит и Грейс, что отбивались от ходячих, и очень много воды. -Папа! -крикнула Грейс. -Заберите их. -сказал мужчина Карлу и Молли, а сам пошел разбираться с ходячими. Но тут из воды на него набросился ходячий. -Черт! -Аарон ушел под воду. -ПАПА! -кричала Грейс. -Нужно уходить. -сказала Молли. Парень и девушка забрали девочек, и направились к Розите и остальным. Те в свою очередь уже разобрались с ходячими. -А где Аарон? -спросила Лидия. Молли и Карл смерили ее грустным взглядом. Грейси рыдала. Но тут, из-за двери выходит Аарон. Грейси бросилась в объятия к отцу. -Как ты выбрался? -спросила Лидия. -Через окошко в подвале. -ответил он. -Конни жива, мы сейчас идем ее искать. -сказала Кэрол. -Я с вами. -сказала Розита. -И я. -сказала Магна. -А вам лучше остаться. -сказала Кэрол Карлу и Молли. -Ладно. -сказал парень. Спустя пару минут Кэрол, Розита и Магна ушли. -Да, ну и денек сегодня выдался. -сказала Молли. -Ага. -сказал Карл. -Зато теперь есть инструменты для починки стен. Весь оставшийся день они провели чиня стены. Ночью, когда все разошлись, Молли и Карл остались на дежурстве, на смотровой башне. -Как думаешь, Дэрил с группой раздобудут еду? -спросил парень. -Уверенна. Дэрил всегда добиваеться того, чего хочет. -ответила девушка, присев на пол и оперевшись об ограду. -Ага. -сказал парень, усевшись рядом. Молли почувствовала, что ее глаза потихоньку закрываються, ведь она очень устала за сегодня. Не в силах бороться со сном, девушка сдалась. Ее голова упала на плече парня. Он взглянул на девушку, что сладко спала, и улыбнулся. Парня тоже клонило в сон. Глядя на звезды он тоже начал засыпать. Через пару минут, парень и девушка оба сладко спали. Поздней ночью или же ранним утром вернулись Кэрол с группой. Они нашли Конни. Ворота им открыла Джудит, которой так и не удалось уснуть, а затем они все вместе полюбовались двумя сонями, что сладко спали на смотровой вышке. Прошло пару дней. Дэрил с группой вернулись, раздобыв еду. -У нас тут столько всего произошло. -сказала Молли, обняв дядю. -Расскажешь. -сказал он. -Обязательно. Внезапно, в ворота постучали. Карл, Молли и другие поднялись на верх, что бы посмотреть кто это. За воротами стояли люди, в белых доспехах. -Вы кто? -спросил Дэрил. -Это друзья! -крикнул появившийся из неоткуда, Юджин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.