ID работы: 12599479

Я помню тебя

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18, Новые враги?

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц, Дэрил, Молли, Карл, и еще много александрийцев уже освоились в Содружестве. ‐Опять уходите? -спросил вошедший в гостиную ЭрДжей. -Это всего лишь тренеровки. Мы скоро вернемся. -хриплым голосом ответил Дэрил. -Да, -продолжил Карл. -не беспокойтесь. -сказал парень своим младшим брату и сестре. -До встречи! -сказала Джудит. -Пока! -хором сказали Карл и Молли. Все четверо вышли из дома. По пути встретили и Розиту, которая так же, вместе с ними ходит на тренировки. Так и проходил почти каждый день в Содружестве. Сегодня тренеровка была такой же обычной, как и в любой другой день, вот только сын губернаторши Памелы Мильтон — Себастьян, смог все перепортить. Когда его чуть не загрыз ходячий, Дэрил ему помог, но вместо того, что бы отблагодарить, он наорал на него, мол "я сам мог справиться!". Вечером, в поместье Памелы Мильтон, проводилась вечеринка. Приглашены были все жители Содружества. По началу все было нормально, но потом, какой-то сумасшедший приставил пистолет к голове Макс — главной помощницы Памелы. Он начал угрожать и говорить, что все эти праздники и вечеринки — чушь. Что в один день придут ходячие, и Содружество перестанет существовать. Затем, немного успокоившись, он оставил в покое перепуганную Макс, и убежал в неизвестном направлении. Дэрил и Себастьян ринулись за ним. В итоге Дэрил нашел того парня. Он оказался не таким уж и плохим, просто его достало это все. Мужчина заставил его сдаться и тот согласился. Поздней ночью, вернувшись домой, все почти сразу же уляглись спать. -Мдаа.. ну и денек выдался. -сказала Молли лежа на матрасе. -Это точно. -подтвердил Карл, ложась рядом. Карл и Молли расположились в одной комнате, Джудит и ЭрДжей в другой, а Дэрил спал на диване в гостиной. Все пятеро жили в одной из здешних многоэтажек, которая напоминала скворешник как до апокалипсиса. Розита со своей дочерью Сокорро и Гэбриэлем жила в соседнем таком доме. -Как думаешь, таких как этот парень, много? -спросила девушка. -Думаю да, даже если он и не в сговоре в кем-либо, то думаю что многим жителям Содружества не нравится его правительство. -ответил парень. -Ты прав. Затем они оба замолчали. -Слушай, завтра ведь... -начал было парень, но вскоре, повернул голову в сторону девушки. Та уже сладко посапывала. Парень слегка усмехнулся, а затем, накрыв девушку одеялом, повернулся на бок, в противоположную сторону от девушки. Спустя пару минут, они уже оба спали. На следующее утро, Дэрила, Розиту, Молли и Карла отправили искать какие либо доказательства того, что тот парень, не один такого мнения о Содружестве. Вскоре, Розита нашла целую потайную комнату людей, презирающих правительство Содружества. Они называют себя "Сопротивление". Спустя пару недель, все оставалось так же, как и было. Сегодня Аарона и Гэбриэла отправили на встречу с жителями одной многоэтажки, что бы тоже завербовать их присоединиться к Содружеству. У Дэрила, Молли, Карла и Розиты обычная тренировка, только вот, этот противный сынок Памелы Мильтон вкрай вышел из себя. Он решил отправить их "прогуляться" в полный ходячих дом, где лежат деньги. -Вам нужно разделиться на две группы. -приказным тоном сказал Себастьян. -Что?! -сказал Карл. -Но мы так не договаривались! -сказал Дэрил. -Мне все равно! Будет так, как говорю я! -им пришлось с этим смириться, ведь спорить с сыном губернаторши было не лучшей идеей. Дэрил кинул ненавистный взгляд на Себастьяна и резко открыл дверь. Перебив несколько ходячих группа зашла внутрь здания. Но мертвецов оказалось слишком много. Когда один из них уже чуть было не укусил Розиту, из неоткуда появился Мёрсер. Он перестрелял всех ходячих в здании. После этого сын Памелы ему конечно съязвил, но было видно что Мёрсеру явно надоедает его поведение. Позже, под вечер, они узнали про то, что попытка Аарона и Гэбриэла завербовать людей, живущих в многооэтажке неподалеку от Содружества, прошла неуспешно. Аарон, Гэбриэл, и еще несколько людей, появившиеся из неоткуда, пошли против армии Содружества. Теперь у них проблемы. На следующий день, эту ситуацию удалось уладить, но Дэрил, Аарон и Гэбриэл с армией Содружества отправились прочесывать местность. Молли, как и Карл, сегодня проснулась позже обычного, ведь сегодня был свободный от тренировок день. -Доброе утро. -сказала девушка, войдя в гостиную. -Доброе. -ответил Карл. -А где Джуд и ЭрДжей? -спросила Молли, подойдя к хольдильнику, открыв его и взяв оттуда сендвич. -Гуляют. Сегодня ведь небольшая ярмарка. -А, точно. -сказала девушка, садясь на диван и кусая сендвич. -Слушай, может и мы сходим прогуляемся? Делать ведь все равно нечего. -предложил парень. -Неплохая идея. Ща, только доем. -с набитым ртом сказала Молли. Парень усмехнулся. -Что? - с полным ртом спросила девушка, посмотрев на него. Карл залился смехом. После, они весь день гуляли по Содружеству, смотрели многие прилавки, даже купили несколько безделушек, и только под вечер, они вернулись домой. -Да, весело было. -сказала только вошедшая в дом девушка. -Ага. -подтвердил парень. -Надо будет как-нибудь еще раз сходить. Парень и девушка уселись на диван. -Кто бы мог подумать, что спустя столько лет, мы вновь ощутим все это. Прогулки, ярмарки... -сказала Молли. -Да.. -сказал Карл. Они замолчали. В их молчании присутствовала какая-то неловкость. Прямо как тогда, когда они впервые встретились, когда Молли только попала в Александрию. Девушка повернула голову в сторону парня. Тот уже смотрел на нее. Секунд десять, они молча смотрели друг другу в глаза. Затем, Карл взглянул на губы Молли. Парень потянулся в сторону девушки. Когда между ними оставался сантиметр, дверь квартиры резко открылась, и внутрь вломились люди в армейской форме Содружества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.