ID работы: 12599479

Я помню тебя

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19, Похищение, спасение и ранение

Настройки текста
Примечания:
‐Молли! –девушка начала потихоньку открывать глаза. -Ты слышишь меня? –открыв глаза, девушка поняла, что находиться в автобусе, а затем, увидела сидящего рядом с ней Карла. ‐С тобой все в порядке? –спросил парень глядя на девушку. -Где мы...? –в недоумении спросила Молли. -Я не знаю, нас вырубили ещё дома, в Содружестве, а затем везли куда-то. –сказал парень. -Ясно... –девушка окинула взглядом автобус, и заметила много знакомых лиц. -Так здесь все александрийцы? –спросила она. -Похоже на то. –ответил Карл. Пока все пытались осознать что происходит, автобус остановился и в салон зашёл какой-то мужчина. -Не понимаете что происходит, да? –с усмешкой на лице, спросил он. ‐Вас привезли в место, где вам придётся пахать. Перерывы только на еду и сон. Половина из вас направится в другое место. Ты, ты... –мужчина начал указывать на людей. -И ты. –мужчина указал пальцем на Молли. Они с Карлом переглянулись. -Будь осторожна. –сказал он. -Буду. –сказала девушка, встав со своего места. Все выбранные мужчиной люди, включая Молли, направились в другой фургон и уехали. Ехали они не очень долго, всего пару часов. Вскоре, фургон остановился. -Выходите. –сказал солдат открыв дверь. Выйдя из транспорта, Молли сразу узнала местность. "Александрия?!" –подумала она про себя. "Для чего им понадобилось везти нас в Александрию?" Солдат открыл ворота и пленники и другие солдаты зашли внутрь. Зайдя, Молли ощутила уют и ностальгию, ведь давно не была в этом месте. Солдат раздал всем пленникам задания и они принялись их выполнять. Весь день прошёл в работе, и Молли знатно вымоталась. Поздним вечером, девушка, лёжа в своей кровати, не могла уснуть. Она думала про пленников что остались в том месте, а также думала про тех, кого не было в Содружестве в тот день, в день похищения. "Если Дэрил с Кэрол на свободе, то они по любому нас ищут." –думала девушка. С этими мыслями, ей всё же удалось уснуть. На утро, вернувшись к работе, девушка заметила Карла, и всех остальных пленников. Карл тоже заметил её. Они пошли навстречу друг-другу, но тут мужской голос остановил Молли. -Не отлынивай от работы. –солдат ударил девушку винтовкой по спине. Та упала на землю. -Какого хрена ты творишь?! –подошёл разъярённый Карл. -Хочешь также? –солдат направил винтовку на парня. ‐Не надо. –Молли поднялась на ноги. -Всё, успокойся. –сказала она парню, видя как он сгорает от ненависти. -Быстро работать! –сказал солдат. Парень и девушка направились выполнять свои поручения. Так прошёл ещё один день. Молли боялась, что остальных тоже схватили, и что это конец. Ночью, когда все уже спали, в дом ворвались солдаты и главарь. -Пошли! –говорили солдаты, выталкивая людей на улицу. ‐У нас завелась крыса. –сказал главарь. -А вот этот сознался, что строил план побега. –солдат вывел Нигана. -Наказан будет только он. –мужчину поставили на колени перед стенкой. ‐Нет! –Энни — жена Нигана хотела побежать к нему, но солдаты остановили её. -Всем сообщникам лучше сознаться. –сказал главарь. На мужчину направили винтовку. Но в глазах того не было страха. Он даже ухмылялся. -Стоп. –внезапно сказал главарь. -Я не вижу здесь мученника. –он жестом приказал поставить рядом и его жену. ‐Эй! Мы так не договаривались! Только я должен умереть! Отпусти Энни! -кричал Ниган. -Я хочу, что бы ты был как следует наказан. –с ухмылкой сказал главарь. Внезапно, Иезекиль подняв руки, вышел вперёд и встал перед Ниганом и его женой. -Что ты делаешь? –спросил Ниган. -Я не знаю. –ответил мужчина с дредами. За Иезекилем пошли и Карл с Молли, Келли и еще множество других пленников. -Что ж ладно. Расстрелять их всех. –приказал главарь солдатам. Пленники запаниковали. Солдаты направили оружие на них. -Вы не обязаны этого делать. –сказал Иезекиль. ‐Мир прогнил, но вы не обязаны становиться такими же. –пытаясь предотвратить неисправимое, сказал он. Солдаты, один за другим начали опускать оружие. Но вдруг, один из солдатов поднял оружие но вновь, но другой солдат его застрелил. Главарь взбесился, и приставил пистолет к голове беременной жены Нигана. -Энни! –крикнул мужчина. Внезапно, тело главаря пронзает ножом. Главарь упал, а за ним стоял Дэрил. Молли побежала, что бы обнять дядю. -Вы все живы! –сказала девушка. -А как же иначе. –улыбнувшись сказал мужчина. Конни обняла свою сестру. Розита подошла к истекающему кровью главарю. -Где моя дочь?! –грубо спросила она. -Ты действительно думаешь, что я тебе скажу? –захлебываясь кровью говорил тот. Розита разозлилась и схватив мертвого солдата, что уже успел превратится в ходячего, бросила его на мужчину. Ходячий начал разрывать его лицо. Тот кричал от боли. На следующий день, половина александрийцев вновь направлялись в Содружество, что бы покончить с Памелой Мильтон раз и навсегда. ‐Я тоже иду. –сказала Джудит, передав свою шляпу маленькому Эр-Джею. ‐Я хочу учавствовать в построении нашего будущего. ‐Ты молодец, пока мы заняты повседневными проблемами, ты думаешь о будущем. –улыбнувшись сказала Кэрол. Спустя час вся группа уже ехала на поезде до Содружества. Принцесса по рации узнала, что Мёрсер встретит их на одном из постов, рядом с тунелем. Прибыв к месту назначения, они спрятались в кустах и ждали Мёрсера. -Он точно придёт? –спросил Дэрил. -Мы прождали уже не мало. -Он сказал так. Может быть что-то пошло не так... –ответила Принцесса. Тут, два Солдаты обратили внимание на кусты, в которых сидела вся группа. Ещё бы немного, и их всех заметили бы, но тут, у одного из них зазвонила рация. ‐Приём. –сказал голос из рации. -Мёрсер вызывает всех защищать ворота. Приближаеться стадо. -Приём. Нам просто бросить пост? –спросил солдат. ‐Он на замке, кто туда проберётся? –ответил голос из рации. ‐Ну да, точно. –сказал солдат. Затем все солдаты этого поста направились выполнять поручение. Александрийцам это сыграло на руку. Они пробрались на территорию, и по тунелю добрались до Содружества. Выбравшись из люка наружу, они оказались в большом здании, где было подозрительно тихо. "Это странно." –подумала Молли. -Здесь что-то не так. –сказал Дэрил, и сразу же после его слов послышались выстрелы. ‐Чёрт! –крикнул Дэрил. Они все попрятались за бетонные колонны. Внезапно, пуля попала Карлу в руку. ‐Чёрт. –сказал парень, полностью спрятавшись за колонну. ‐Карл! Как ты? –спросила Молли, что стояла за колонной напротив. -Нормально, не сильно задели. –ответил тот. Вдруг Джудит резко выбежала, толкая Мэгги в сторону. Девочке попали в плечё. ‐Джудит! –одновременно крикнули Карл и Дэрил, подбежав к ней. -Это всё вы... вы виноваты! –сказала Памела, ведь именно она попала в девочку, и убежала. Молли осмотрелась, и посмотрела в сторону, где находился огнетушитель. -Бросай! –крикнула она Иезекилю, что находился рядом с ним. Мужчина бросил огнетушитель, и девушка в полёте выстрелила в него из пистолета. Комната наполнилась белым газом, что помогло всей группе выбраться оттуда. ‐Нужно найти лазарет! –кричал Карл. -За мной! Он в той стороне! –говорил Иезекиль. Группу вёл Иезекиль, как вдруг, их со всех сторон окружили машины. -О чёрт. –сказала Молли. Но солдаты не стреляли в них, они начали огораживать площадь разными предметами, такими как куски забора, бочки, машины. ‐Они не пытаються поймать нас. –сказала Кэрол. Вдруг, Ниган заметил, как через ограду начали перелезать ходячие. ‐Какого хрена?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.