ID работы: 12599547

Темноволосый парень из квартиры напротив

Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Почему ты смотришь на меня?

Настройки текста
Примечания:

***

— Почему ты смотришь на меня?–Вон, кажется, не понимал, что происходит. — Потому что ты смотришь. Чонвон сидел немного в ступоре. Резко он осознал что всё это время нагло пялился на старшего. — И долго ты ещё собираешься смотреть?!–тон Чонсона тихий, грубый, а голос низкий. Младший быстро отвёл взгляд и сосредоточился на лекции. — Ян Чонвон,–преподаватель выкрикнул имя. Ян поднял руку. — Сдесь. —* Ян Чонвон. Ну что ж.* Пак тоже развернулся и продолжил смотреть в одну точку. Всю оставшуюся пару парни слушали преподавателя и больше ни разу не пересеклись взглядами.

***

На перерыве младший вышел из помещения и решил пройтись по коридору. Увидев в углу Ники, он подбежал к нему и скорчил гримасу. — Никиии!!! Спаси меня мы с этим парнем в одной группе!! Его зовут Пак Чонсон!–он повис на друге, теребя за рукав. Ники оторвался от разговора с каким-то парнем и повернулся к другу. — Что?! Ты серьёзно?!? Он правда в твоей группе?–он округлил глаза и удивлённо посмотрел на Чонвона. Вон кивнул головой и обратил внимание на юношу, скромно стоящего рядом и улыбающегося. Ники заметил это и вспомнил кое-что. — Ой.. Чонвон знакомься, это Сону. Мы познакомились с ним на паре.–он встал между парнями и продолжил знакомство. — Сону-хён, это Чонвон. Мы дружим с детства. Ходили в одну школу и теперь поступили в один университет. — Приятно познакомиться)–Сону протянул руку с широкой улыбкой на лице. — Мне тоже очень приятно) Если для Рики ты хён, то и для меня, наверное, тоже. Сколько тебе? — Мне 21. А тебе сколько? — Мне 20. Для меня ты хён)–Чонвон улыбнулся, и ему стало кое-что интересно,— А ты видишь цвета? Сону ни капельки не расстроился и ответил. — Нет. Я ещё не встретил того самого.– Ким сжал губы в странной улыбке и посмотрел на Чонвона, надеясь что он понял. —А.а..ты... — Да, если тебя это не смущает) — Нет, ты что, меня это не смущает. Я тоже не натурал.– Ян опустил глаза на руку с часами и ахнул, пара начинается через минуту, а ему ещё идти в другую часть здания.—Ребятки пара через минуту начинается, не опоздайте, как это сделаю я. Увидимся!))– он помахал рукой и быстро убежал. — Увидимся Чонвон-хён! Пойдём Сону, нам тоже ещё дойти надо.–Ники взял того под руку и они отправились в место получения знаний. Чонвон быстро добежал до двери в аудиторию, и, распахнув её, увидел что успел вовремя. Он проскользнул между рядами и сел рядом с Сонхуном. — Привет)–он улыбнулся, поворачиваясь к парню. — Привет.–тот уже обратил на него внимание. — Можно с тобой познакомиться? Будем друзьями,–Вон и не заметил, как на него пристально смотрели со спины. — Конечно, давай. Меня зовут Сонхун. Пак Сонхун. А тебя?–Сонхун тоже повернулся к новому другу и с интересом продолжил общение. — Меня Ян Чонвон. Очень приятно Сонхун) — Мне тоже приятно Чонвон) А сколько тебе лет? — Мне 20. А тебе? — Оу, мне 22. — Значит буду называть тебя хёном) Ещё вопрос, ты видишь цвета?–Ян закинул ногу на ногу, а между тем на него всё продолжали смотреть. — Нет, не вижу. Может в университете повезёт)–Сонхун посмотрел за спину Вона и решил спросить,— Слушай, ты знаешь этого парня? Он смотрит на тебя уже минут 10. — Что? Г..где?–Ян удивился и повернулся назад, где встретился взглядом с Чонсоном. Его взгляд был прожигающим и злым. Не понятно, чего он хотел. Они просто молча смотрели друг на друга. — Что смотришь?–Чонвон вспомнил все случаи, когда тот ему хамил и постарался спросить максимально грубо. — Хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.