ID работы: 12599547

Темноволосый парень из квартиры напротив

Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты не различаешь цвета?

Настройки текста
Примечания:

***

— Хочу. — Чего? –Чонвон точно не ожидал такого ответа. — Хочу, –повторил Джей более громко—Ладно, жду. — Чего ждёшь? — Пока ты заметишь на чём сидишь, –Пак взглядом указал на сиденье. Чонвон посмотрел туда же и там оказалась толстовка. Наверно, не заметил на что сел, когда торопился на урок. Только вот их было две. — Ой. Какая из них твоя? — Вон взял в обе руки толстовки, обнаруженные минуту назад. — Чёрная, –Чонсон высокомерно улыбнулся. — А.ээ.....эта? — Нет, — Пак смотрел на Чонвона с таким выражением лица, как у учителя, который валит детей на экзамене. — Значит эта? –младший поднял вверх толстовку. — Ты не различаешь цвета? — Какая тебе разница? Лови, –кофта полетела в Пака. —*Значит не различаешь*. — Молодые люди, я вам не мешаю? –преподаватель, а также остальные студенты смотрели на этих двоих. — Прошу прощения.–младший извинился и профессор продолжил объяснять что-то у доски. — У тебя что мания сидеть на моих вещах? –старший надел кофту. — Это случайность. И вообще, почему ты везде разбрасываешь свои вещи? На них мог сесть не я, а кто-то другой. — И тем не менее на них сел ты) — Ой всё, отстань.– Вонн развернулся к Сонхуну. — Ты знаком с ним? –Сонхун взглянул на парня. — Нуу, как. Встречались пару раз. Грубиян какой-то. — Мой брат рассказывал мне, что с этим парнем не ладит весь университет. Все его побаиваются. — Правда? –младший округлил глаза, —аа, точно, это о нём мне рассказывал Ники. —А кто такой Ники? –поинтересовался старший. — Это мой лучший друг. Мы с детства везде вместе. Учились в одном классе и поступили в один универ. Я вас познакомлю) Пак улыбнулся и продолжил писать в тетради. Чонвон, последовав его примеру, сделал тоже самое. Все таки он уже наполовину пропустил 2 лекции, а адвокат–профессия сложная.

***

—Рики! — А? Чонвон-хён? Привет.–Рики развернулся. — Рики, знакомься, это Сонхун-хён. Мы познакомились на лекции. Сонхун-хён–это Рики. Ну или Ники. Мой лучший друг) — Очень приятно Ники) Значит, ты младше Чонвона? —Мне тоже приятно Сонхун-хён, да, младше. — А! Точно, Ники, помнишь, ты говорил мне про какого-то парня из этого университета? С которым не ладит никто, –Чонвон немного перебил их знакомство. — А.э, ну да, помню. — Так вот, оказывается Пак Чонсон и есть этот парень!!! — Хм..почему-то я так и думал. Ну что, я сочувствую тебе оказаться с ним в одной группе,–Ники умел поддерживать. Тут к парням подошёл Сону. — Здравствуй, Чонвон. Привет, Сонхун-хён.–Ким улыбнулся и встал рядом с Ники. — Привет, Сону. — Привет, Сону. Вы знакомы?– Ян удивился и посмотрел сначала на Сонхуна, потом на Сону. — Да Чонвон, мы двоюродные братья)– Пак улыбнулся Киму, на что получил то же самое в ответ. — Правда? Ничего себе. Хён, почему ты не рассказывал?–Ники повернулся к Сону с удивленным взглядом. — Да незнаю, потом собирался) *Прозвенел звонок на пару* — Ой ой... Кажется мы все опоздаем..– парни переглянулись и сдвинулись с места.

***

Сонхун и Чонвон подбежали к аудитории и осторожно приоткрыли дверь. Им повезло, что преподаватель стоял спиной к студентам и записывал на доске тему лекции, поэтому парни тихонько проскользнули внутрь и пробежали к своим местам. Открыв тетрадки, парни начали писать все, что уже успели записать на доске. — Кстати, Хён, давай встретимся на выходных, поможешь мне? Я выйграл в конкурсе на самое продуктивное сочинение, которое проводит этот университет, и они дарят мне деньги. До этого я долго копил и, добавив эти деньги, купил квартиру в одном из новых домой недалеко отсюда. Поможешь перетащить вещи? За одно отметим)? —Конечно, я помогу) — Спасибо) Я один бы не справился, а Ники с Сону уже договорились погулять где-то. — Да не за что, я с радостью)— он улыбнулся.

***

Выходной. — Я возьму вот эти коробки, ты, пожалуйста, возьми эти. Они не тяжёлые. — Хорошо. Куда идти?–Пак подхватил коробки и осмотрелся. — Идём, я покажу.– Ян тоже взял пару коробок и направился куда-то. Они прошли к многоэтажному дому, рядом с которым стоял ещё один такой же, и ещё. Внизу были круглосуточные магазины, кафешки, бары и ещё много чего. Между дворами располагались новенькие детские площадки, рядом детский сад, недалеко школа, и, конечно же, университет. В километре отсюда есть красивейший парк с высокими деревьями и уютными лавочками. Также есть торговый центр. В общем, все что нужно для жизни здесь. — Вот это да...какая красота..–Сонхун смотрел по сторонам и в небо. Всё было таким зелёным. Жаль, что они этого не видели, но даже не различая цветов можно было почувствовать всю прелесть этого места. Все такое живое. — Хён, ты можешь приходить сюда когда захочешь. Останешься у меня. Вдвоём веселее)– Ян озарил старшего улыбкой. —Правда? Спасибо, можешь просить у меня помощи когда захочешь!–Пак обрадовался и осветил все вокруг своим счастливым лицом.

***

—Вот. Это последняя.–Сонхун передал коробку в руки Вону и опёрся на дверь. — Спасибо тебе, Сонхун-хён, я бы один это до завтра таскал. Проходи, давай отметим. Я заказал пиццу и токпокки. — Спасибо)–он прошёл в квартиру. Вечер прошёл замечательно, парни отметили новоселье, играли, кушали. Позже к ним присоединились Сону и Ники, извинившись, что не смогли помочь, и пообещав, что обязательно отплатят чем-нибудь. Все вместе повеселились, отдохнули, и так до глубокой ночи. Квартира была большая, поэтому все остались у Чонвона.

***

Утро. Парни (почти все) встали достаточно рано и сразу начали прибираться после прекрасного вечера.Сону сразу заверил всех что они с Рики сами уберутся, за вчерашнее опоздание. Но была одна проблемка. Встали-то не все. —Рики. Вставай, нам на учёбу скоро. Долго ты будешь спать? ПОДЪЁЁЁМ!!!–Чонвон стянул с Ники одеяло и помахал охлаждающим ветерком. —Давай, давай!! Подъём, я говорю!! —Хён, дай поспать. Ещё 10 минут. —Нееет, вставай, там Сону на кухне один убирается за вас двоих. —Эхч, иду.– как и предполагал Вонн, это подействовало, и через пять минут Рики уже во всю помогал Сону. После уборки все стали собираться на учёбу. Пак, Ким и Рики ждали Вона на улице, пока тот искал свои ключи. — Боже, вот они, наконец-то! Кто их сюда засунул, блин.– Ян бегал по дому в обуви, реша что вечером приберёт всё. Выйдя из квартиры он начал быстро закрывать дверь, но ключи, как назло, не вставлялись. Тут послышался звук открывающейся двери позади Вона. Он испугался и обернулся назад. Из квартиры, напротив его собственной, выходил темноволосый парень. Чонсон. Он что, чёрт возьми, его сосед? Это галлюцинации? Почему этот парень такой везучий? Чонвон удивился и уставился на "соседа". — Что?...Ты..тоже тут живёшь?– Ян застыл вместе с ключом, который держал в руке. — Да. Я тут живу. А ты, видимо, недавно заехал. Вчера утром тут ещё были прежние хозяева.–ответил, как всегда, безразлично, но не показал виду того, что удивился, ведь это жильё дорогое. — Да..вчера..–Чонвон все так же смотрел на парня, а тот равнодушно кивнул и направился к лифту. —*Значит, он к тому же ещё и богатый*–(мысли Чонвона) Младший опомнился, быстро закрыл квартиру и побежал к лифту. —Подожди!–он успел забежать в лифт и ненароком обратил внимание на то, что всё это время старший держал кнопку открытия дверей. —*Ну ничего себе, он подождал меня. Сам Пак Чонсон.*–пронеслось где-то в мыслях. Всего в доме было 26 этажей, парни жили на 22, поэтому лифт спускался долго. Они уже опаздывали на пары, а телефон младшего разрывался от сообщений лучшего друга. Чонвон взглянул на время и понял, что если он не поторопится, то опоздает, и, к тому же, из-за него опоздают друзья. —*Пожалуйста, быстрее*–он как будто молил лифт, чтоб ехал быстрее, но у судьбы на них, кажется, другие планы. Внезапно лифт остановился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.