ID работы: 12599765

Лечение принцессы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покушение

Настройки текста
Вблизи Зелёная Ведьма оказалась величественной и красивой. Высокая, с полной грудью, почти открытой глубоким вырезом, в простом платье, густого зелёного цвета, с изумрудными глазами, маленьким носом и полными губами, выкрашенными ярко-зеленой помадой. Она посмотрела на Гори и засмеялась. Блеснули жемчужные зубы, заколыхалась грудь. Стражник, что привел Гори, толкнул его под колени, и пол бросился навстречу. — Вот, ваша милость, — сказал стражник, — шарил тут, около забора. По кустам, значит. Гори молчал и даже не пытался подняться с пола. — Гори, Гори, — сказала Зелёная Ведьма, — как же ты так? Столько дней прятался, украл принцессу, мои агенты сбились с ног, разыскивая тебя. И вдруг! Ах, какая незадача! Гори молчал. Ведьма встала с кресла и подошла ближе. Стражник отступил назад, но Гори все равно почти ощущал его присутствие. Настороженный, сильный и молодой, готовый к любым сюрпризам от пленника. Никаких шансов… — Чего ты хотел, раб королевы? — Ведьма наклонилась к Гори. Он немного поднял голову и уткнулся взглядом в касающиеся груди. Они и так были едва прикрыты платьем, а сейчас притянули взгляд так, что Гори не мог оторваться. — Нравится, Гори? — сказала Ведьма таким шепотом, что мужчина вспотел. — Согласись, я ведь куда лучше королевы! — Я ничего не скажу тебе! — выдавил Гори, но взгляд все равно не отрывался от грудей. Они качались и гипнотизировали, они возбуждали и манили. — А и не надо, — сказала Ведьма. — Я все и так узнаю. Гори смог поднять взгляд выше, и увидел глаза Ведьмы. Глубокие, изумрудные и хищные. "Боги, я погиб… — подумал он, — погиб, едва лишь решил встать на пути этой твари…" — Я тебя съем, — сказала Зелёная Ведьма, — и тогда все, что ты знаешь, станет моим. Я узнаю, и где вы прячете принцессу, и что задумали. На что ты вообще надеялся, глупыш? Гори прыгнул вперёд, резко, внезапно и сильно. Оружия у него не было, и он попытался вцепиться пальцами в горло ненавистной твари, но стражник за спиной был начеку. Удар под колени, и вместо прыжка Гори растянулся на полу и больно стукнулся подбородком о камни. "Мрамор, — подумал Гори, — совсем, как лицо Оракула…" — Не трогай его, — капризным голосом сказала Ведьма. — Пусть малыш порезвится. Стражник растерянно отошёл и глянул куда-то в угол. Гори тоже глянул туда же, и увидел там Шентона. Двоюродный брат Ее Величества, который станет королем, если принцесса так и не проснется. Он сидел и смотрел на происходящее с жадным любопытством. "Жаль, я не увижу, как тебе отрубят голову!" — подумал Гори, но тут Ведьма мягко взяла его за руку и поднесла ладонь к губам, словно собираясь поцеловать ему руку. При этом она смотрела прямо в глаза и улыбалась. Гори вскрикнул, вырвал руку и бросился бежать — к окну, разбить телом стекло, вырваться на карниз… но комната вдруг словно качнулась, расплылась, и он почти врезался в Ведьму. — Куда собрался, малыш? — сказала она и снова поймала его запястья. — Иди ко мне… В углу засмеялся Шентон, и Гори дернулся прочь, но на этот раз Ведьма держала крепко. — Ты! — выкрикнул Гори Шентону. — Ты! И тут почувствовал, что левая ладонь погрузилась во что-то мокрое и очень теплое. В рот Ведьмы. Он вздрогнул всем телом, отчаянно дернулся, высвободился, но снова упал на пол. Ноги не держали, подкашивались, словно сами кости в них стали мягкими. Словно ноги уже растворялись в желудке Ведьмы. — Раздевайся, малыш, — сказала Зелёная Ведьма, — я не люблю жевать тряпки. Гори замотал головой, и вдруг понял, что его руки помимо воли уже расстёгивают ворот рубахи. — Нет! — воскликнул он, но руки не слушались. — Да, малыш Гори, да! — сказала Ведьма и как-то получилось, что ее лицо оказалось совсем близко. — Ты мой, и я тебя съем! Ее губы двигались, между ними то открывалась то исчезала черная щель рта. "Я погиб, — снова подумал Гори, — надо биться…" И тут же напомнил сам себе: "Биться, но не бежать…" Он ударил ногой в живот Ведьмы, и с удивлением понял, что штаны уже валяются на полу. А сильный удар тонет в упругой плоти, словно он не бьёт, а слегка похлопывает по брюху женщины. — Нет, нет, Гори, — засмеялась Ведьма, — вход не там! Тебе сюда! И она показала пальцем на свой рот. Гори попытался отпрянуть и снова ударить, но тело слушалось плохо и каждое движение получалось неуклюжим и слабым. — Пошли, я помогу тебе, — сказала Ведьма, и ее губы сжали запястья Гори. — Нет, нет, я не хочу, — сказал Гори, и сам удивился, насколько жалко это звучит. — Лучше бы не крал тело принцессы! — строго сказал Шентон откуда-то издалека. А потом узурпатор засмеялся, и этот смех все жужжал и бился в ушах Гори…, аж до тех пор, пока сильная ладонь Ведьмы не легла ему на затылок и не наклонила голову прямо на свой язык. Наступила тьма, наполненная скользким движением, негромким хлюпаньем слюны и запахом фруктов и вина. Гори не сдавался, но вся его борьба только глубже заталкивали его в глотку Ведьмы. Язык гладит кожу, губы сжимали сперва шею, потом грудь, потом Гори совершенно потерял понимание, где верх, где низ, где свобода, а где безжалостное брюхо. От вони перехватывали дыхание, в темноте перед глазами плясали разноцветные огоньки. Он вспомнил, как Линда соскальзывала в рот Оракула, и позавидовал ей — над ее бессилием и беспомощностью не насмехались, ее тело слушалось ее до самого конца… а главное — она уже умерла, а Гори только предстояло это сделать. Смех — то ли Ведьмы, то ли Шентона так и стоял в ушах, злой, издевательский, но Гори вдруг поймал себя на том, что слышит за этим звуком ещё один. Серебряный перелив, журчание смеха Оракула. Лицо Гори погрузилось в ядовитую жгучую жижу в желудке, и вдруг пришла полная ясность — он достиг того, чего хотел. Перед походом сюда он выпил весь этот "сильный чай", и теперь яд из его тела вольётся в кровь Ведьмы. Он успешно разыграл свой страх, свою непримиримость. Гори вздохнул с облегчением, несмотря на то, что все лицо горело от кислоты, и боль разливалась по всему телу. И умер. А Сильный Чай в его теле бурлил и кипел, просачивался сквозь поры кожи, растворялся вместе с плотью в желудочной кислоте, впитывался, вливался в кровь. Горел от переполняющей Ведьму магии, тек по жилам. Работал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.