ID работы: 12599875

Protect me

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Поздний вечер, в квартире темно и тихо, лишь одинокая фигура человека стояла у окна. Аки тяжело вздыхает, свет луны отражается, придавая коже болезненно бледный цвет. В голове пусто – мертвые мысли.  

Идиллию прерывает телефон – точнее сообщение.

  Кохаку: Пошли прогуляемся, на улице просто балдежная погода.                Изумрудные глаза бегло пробегают текст. Делать все равно нечего, поэтому Хамада положительно отвечает подруге. Рука выкидывает телефон на кровать, и Аки принимается осматривать свой гардероб, в поисках подходящей одежды. Несмотря на сказанное, было все же прохладно, поэтому Аки долго не думая надевает светло-коричневый свитер с высоким горлом, черные штаны, а поверх всего куртку. Странное чувство преследовало Аки всю дорогу, ощущение того, что именно на этой прогулке произойдет что-то судьбоносное – то, что перевернет жизнь главной героини.

Чертово предчувствие...

  Прохладный ветерок дразнил нос девушки, от чего неприятно пощипывал чувствительный кончик. И все же это чувство прекрасно. Показались горящие окна напротив, где подруги обещали встретиться. Это была небольшая кофейня, работающая сутки напролет.                Каждый раз, заходя в заведение, чувствовался некий уют, запах свежего кофе и сладкой выпечки. Свет немного тусклый, такой золотистый, мягкие диванчики – была б возможность, Аки осталась жить здесь. - Аки! – вскрикнула брюнетка, сидящая за столиком возле окна. Хамада улыбнулась, увидев любимое лицо, и поспешила к Кохаку. - Я заказала нам капучино и парфе, как ты любишь.                В эти моменты Аки понимала, как сильно любит этого человека. Никто другой так не знает шатенку: любимое блюдо по вечерам, или… любимую игрушку с которой девушка постоянно спит в обнимку. Именно Кохаку – она навечно засела где-то в глубины сердце. - В общем, я забыла тебе фото показать, так что держи. – Тонкая рука Ёсимуры протягивает телефон, на котором высвечивалось изображение. Зеленые глаза внимательно осматривают лицо каждого, но никого из них не знает. Кроме…                Посередине сидел белокурый паренек, смольные глаза. Сомнений не было - это именно тот самый... – Кохаку, - девушка посмотрела на подругу. – Я видела оного из них, на наших занятиях. Аки пальцем показывает на неизвестного. - Майки? У нас на занятиях? – Ёсимура потирает подбородок, - уверена? Хочешь сказать, что он с нами учится? - Не знаю, но лица уж больно похожи. – Кохаку выключает телефон и убирает в сумку. И в это время на столик поставили, кофе и десерт. - Спасибо большое, - улыбнулась Аки, переводя взор на милую девушку.    

***

               После приятных посиделок в кафе, девушки решили прогуляться по ночному городу, наблюдая за красотами звездного неба и светящихся вывесок. Ветер стих, и по ощущению стало теплее, поэтому две особы никуда не торопились и что-то активно обсуждали. - Ты видела новый фильм ужасов? – Спрашивает Кохаку, широко жестикулируя. - Да, но мне больше нравится, когда атмосферой пугают. - Ну ты дае…       Брюнетке не дали закончить фразу, как Аки прошипела, перегораживая путь словам пальцем. Хамада смотрела, куда-то вдаль, всматриваясь через туман. Три… нет, шесть темных силуэтов вырисовывалось нечетким контуром.       Шатенка крепко схватила руку подруги и настырно потянула к повороту, стараясь быстрее раствориться с этого места. Это были молодые люди, на вид безвредные, но кровь на их руках не давала сознанию Аки покоя. В ту же минуту послышался тихий писк Кохаку. - Боже, Аки, это же Токийская свастика, - даже сквозь тьму было видно, как в глазах Ёсимуры по полянке бегали зайчики. - Тише! Услышат же, - Хамада сильнее тянет за руку, но настырные ноги, держали брюнетку крепко на асфальте. Совершенно неожиданно одни из хулиганов повернул голову в их сторону, и широкими шагами направился к повороту. Как то знакомо показалось его лицо, черт – Майки… - Вам чем-то помочь? – Слышалось, как уголки губ приподнялись к верху, формируя улыбку. Кохаку резко вдохнула, желая ответить на поставленный вопрос, но Аки грубым тоном прервала этот будущий диалог. - Нет, ничем. Голос холодный и отсеченный, теперь приходилось не за руку тянуть подругу, а толкать в спину, внимая недовольные вздохи спереди. - Аки Хамада, ты мне оборвала важный разговор. Не прощу! – Кричала та, всеми силами упираясь в землю. - Помолчи женщина! Я тебе наоборот услугу оказываю!   Смотря на все происходящее, Майки лишь усмехнулся, понимая, с кем имел дело. – Становится все интереснее. - Майки, пошли.. - Да, да Кен-чик!  

«Становится интереснее..?»  

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.