ID работы: 12599875

Protect me

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Какая же ты вредная… — С каплей уныния в голосе молвит подруга.       Аки не сильно заостряла свое внимание на хныканье под ухом, взгляд ее был затуманенным, и расфокусированным. В мыслях крутилась та неприятная встреча: «Вот надо же было пойти по этому переулку?» — возмущалась девушка, и все время дергала кожу на пальце, от чего та уже порозовела. Витания в облаках резко прервались, после того, как в шуме ветра пронеслось имя: — Аки-чан? — Тон Кохаку звучал волнующе, ее глаза были круглыми от удивления, и были они устремлены на кисть руки. После секунды полного непонимания, Хамада поднимает руку на уровень взора, наклоняя голову в бок: по фалангам пальцев телка небольшая нить багровой крови, чуть пачкая серебряное кольцо и саму внутреннюю часть ладони. — Ой… Негромко цокнув, Кохаку зацепилась за одежду подруги и быстрым шагом повела к дому. — Аки, зачем? — Мне не больно, — успокаивающе говорила Аки, послушно следуя за подругой. Ёсимура процитировала её слова, сказанные ранее, понижая тон голоса и коверкая слоги. По поведению подруги, было понятно, что та злиться, но по такой мелочной ситуации — глупо.

      ***

      Девушки сидят в просторной гостиной на диване, Кохаку обрабатывает растерзанный палец Хамады, тихо матеря ее дурную привычку. Дома почему то казалось спокойнее: приглушенный свет от ночника на тумбе, где-то на фоне монотонно разговаривает телеведущий. Возмущающаяся девушка прекратила упрекать Аки в ее привычке, и сейчас спокойно сидела подле, напевая под нос какую-то знакомую мелодию, пальцами она аккуратно бинтовала ранку, после завязала пару узелков, и так каждый раз, Хамада кусает до крови палец, а Ёсимура перевязывает, хоть и ругается, но заботливо гладит худые руки подруги, каждый раз целуя их: — А это, что бы побыстрее затянулась ранка, — её теплая и нежная улыбка, всегда была на лице для Аки.

Девушка с точностью могла сказать — Ёсимура Кохаку, заменяет биологическую мать.

— Э-эй, ты чего? — Кохаку дотрагивается теплой рукой до щеки Хамады, утирая слезы. — Я сделала больно?       Зеленоглазая встает на коленки и заваливается на Кохаку, она тихо всхлипывает, крепко обнимая ту за шею. Тела с глухим звуком падают на обивку дивана, блондинка мягко улыбается, успокаивающе гладит по волосам Аки. Ёсимура чуть приподнимается, обхватывая одной рукой маленького ребенка. — Давай я заварю горячий чай, и мы посмотрим фильм, или поговорим, уву? Кохаку в ответ получает краткий кивок головой, она встает с дивана, ухватилась за уголок махрового пледа и накрыла Аки. Чужой палец провел по красному носику от слез, мол не расстраивайся. — Сейчас приду.       Хамада остается в помещении одна со своими мыслями. В ухо будто бы кто-то шепчет, не очень разборчиво, но понятно лишь одно слово — слабая. Девушка постоянно подмечает в себе моральную слабость, ее раздражает, что слезы могут пойти в любой эмоциональный момент. Аки судорожно вздыхает, переводя взгляд на экран телевизора, лица в нем чуть расплывчаты от раздраженной слизистой глаз. В ушах стоял писк, препятствующий услышать хоть какой-либо звук. Тут перед лицом промелькнул силуэт Кохаку, в её руках две кружки чая и небольшой кулек шоколадных печений, губы напротив безмолвно смыкались и размыкались. Аки лишь расфорусированно смотрит на лицо подруги, пытается уловить слова, до тех пор, пока Ёсимура не щелкнула пальцами пару раз перед носом. — А? — Тряхнув головой, Хамада обратила внимание на вопросительное лицо напротив. — Та-ак, — по голову было слышно, что Кохаку решает серьезно поговорить, кружки и кулек поставлены на кофейный столик рядом, — что с тобой, и даже не смей утаивать. — Брови ее свелись вместе, глаза пристально смотрели на растерянную девушку напротив. — В-все хорошо… — заикнулась Аки, отводя взгляд куда-то в сторону. — Не-а, я вижу, что, что-то не так, я слушаю тебя. — Ёсимура улыбнулась, достала из пакетика печеньку покладывая себе в рот. — Мне не дает покою тот парень, — Хамада натягивает на свою голову плед, это так глупо звучит. А Кохаку вопросительно смотрит на девушку на против. — Ну, которого я тебе показала еще. — А-а, Майки. — Утвердительно выдала беловолосая, отпивая чай. — И как же? — Я., не знаю. — А ведь и вправду, может Аки на фантазировала все те опасения, что кружат в ее голове сейчас. На самом деле Майки хороший и мухи не обидит? Но эта кровь на руках, они кого-то избили? А может убили? От этой мысли мурашки табуном пробежались от первого позвонка до самого копчика, что аж тело передернуло. — Глаза у него… пугающие.       Хоть лицо того парня милое и даже немного детское, но глаза наводили на Хамаду легкий испуг. Смольного оттенка, две червоточины пронизывали её лоб, пока отвечала на вопрос у доски. Аки ворошит воспоминания, и назревает множество вопросов.

Почему раньше не видела его? Зачем смотрел так пристально? Почему на его лице была улыбка.?

Кохаку наблюдала за сменой эмоций оппонента: задумчивость, скептика, испуг, непонимание. — Будь спокойна, и не нагружайся, — похлопала она по плечу Аки, — и вообще, чай пей. В руки шатенки сунули уже теплый чай с размешанным сахаром, она спокойно выдохнула, на время выкидывая вопросы доставляющие головную боль.

***

      Вечер проходит не заметно, за окном непроглядная тьма, которую даже полная луна не может осветить. Часы на стене показывают пол одиннадцатого, стрелки медленно идут. — Не могу уснуть., — с такими мыслями Аки поворачивается на другой бок, и в несчитанный раз наблюдает, как тихо сопит Кохаку. Обмякшее тело поднимается с кровати, стопы касаются пола, ощущая приятный холодок, появляется небольшое желание выйти на улицу и пройти пару кружочков вокруг, так сказать нагулять сон.              На улице приятная погода, только небольшой ветерок обдавал кожу холодным потоком, заставляя покрыться мурашками. Ночью мало кто гуляет, и это самый приятный момент, когда можно насладиться тишиной или красотами природы. — Мд-а, все нормальные люди спят., — шепчет себе под нос Аки, шагая меж пустых переулков, редко когда увидишь огонек за стеклами домов, да что уж там говорить, их от слова совсем нет. Такие спокойные рассуждения утомляют — а значит, сон сам придет.

Неожиданно, до ушей дошло кошачье мяуканье.

      Хамада нерасторопно повернула в переулок от куда был слышен этот звук, темно и жутко. Где-то капает вода, отдаваясь эхом в этом злополучных коридорах, — может не нужно.? — Всплывает в голове этот вопрос. Аки останавливается у поворота за угол, от туда доносятся странные звуки, она чуть наклонилась, что бы потешить любопытство.

Пусто

Окутанная напряжением девушка спокойно выдохнула, те «странные звуки», оказались лишь шелестом объявления, болтающимся на кирпичной стене. Тело возвращается в привычное положение, делает шаг назад… — Что такая маленькая девочка, гуляет одна ночью? — Раздался незнакомый голос возле уха, а чужие руки легли на плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.