ID работы: 12599976

Такая же кукла, как и я

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ритм сердца

Настройки текста
Примечания:
– Н–не здесь – тихо произнес Странник, стыдливо переводя взгляд в сторону. Его возлюбленный понимающе кивнул, отстраняясь. – Ты прав, если нас кто–то увидит.. – его фразу оборвал скрип дверцы кабинки, из которой элегантной походкой вышел Син Цю - обладатель самой изящной обуви во всем городе. Он лишь ухмыльнулся на моментально отскочивших друг от друга одноклассников, что старательно пытались унять бешеный ритм сердца. – Ваши томные вздохи было та–а–а–ак хорошо слышно.. – протянул тот, хитро улыбаясь при виде двух смущенных рожиц. – Цю, прекращай их дразнить. – следом раздался голос Чуня, выходящего из той же кабинки, что и любитель книг, который сразу потупил взгляд и поправил ворот рубашки, скрывая свежие отметины на своей шее от посторонних глаз.        Альбедо закашлялся, поперхнувшись воздухом от такой ситуации. Он даже не знал как на все это реагировать, в отличие от Скарамуччи, который уже успел взять себя в руки. Он постарался что-то произнести, но, заметив действия Синего и осознав все, опять потерял дар речи. И способность думать, к сожалению, тоже. Ярые любители моркови и острого ушли, махая ручками на прощание, оставляя любовников наедине. – Нет слов, одни эмоции – произнес Бедо, поправляя волосы и тяжело вздыхая. Он смущенно посмотрел на любимого, словно щенок, просящий прощения. – Ладно, делать нечего. Не думаю, что они разболтают это всей школе, мы же их хорошо знаем. Вернее, ты. То есть, я вроде знаю, но ты лучше и вообще.. – потерялся Странник совсем в своих словах. Его взгляд слегка затуманился, а разум охватили мысли о прошлом. На это Принц Мела лишь улыбнулся, притягивая парня за руку к себе и обнимая, крайне нежно поглаживая по волосам, от чего возлюбленный растаял и совершенно успокоился, слушая ритм сердца своего сокровища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.