ID работы: 12599976

Такая же кукла, как и я

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

С Днем Святого Валентина ♡

Настройки текста
Примечания:
Принц мела лежал в своей кровати, обнимая белоснежное одеяло. Поверх головы была подушка, а поза, в которой он находился, являлась какой-то поломанной звездочкой. Но главное, что ему так было удобно, а остальное – (почти упавшая на пол простынь и лежащие там же остальные подушки) мелочи. Но тут его сон прервали постукивания в дверь. Сперва раздался крайне робкий, пробный стук костяшкой пальца, затем более смелых два. И так несколько раз. Бедо знал, что только один человек просится подобным образом – его любимый. Он быстро подскочил с кровати, запутываясь ногами в одеяле и, цепляя простынь, грациозно, но не менее болезненно, упал. За дверью раздались взволнованные возгласы. – Альбедо! Все хорошо?! – не на шутку взволновался Странник, уже думая доставать телефон для набора спецслужб. – Да-да.. – раздалось из глубины квартиры, а затем перепуганного впустили внутрь. – Ты как?! В порядке? – парень быстро стал осматривать милого, а после, не найдя ранений, обнял его за талию, уткнувшись лицом в пижаму упавшего, на что тот подарил ему успокаивающий поцелуй в макушку. – Ну-ну, все в порядке, не переживай. Что привело тебя сюда в такую рань? – принц приподнял голову куколки за подбородок, желая найти ответ на свой вопрос в этих чистых, сиреневых глазах. – Уроки давно идут, ты не отвечал на мои сообщения и звонки, я волновался! Сегодня же праздник.. Отбросив все плохие мысли, я подумал, что ты мог проспать и приехал к тебе домой лично – Скарамучча выдохнул, отводя взгляд в сторону. – Прости меня, что заставил волноваться. Я действительно проспал. Хочешь провести сегодняшний праздник вместе? – белобрысый чмокнул низкого в щечку, а затем в шею, от чего тот хихикнул, отстраняясь. – Конечно хочу! –прозвучало в ответ, а затем Странник протянул ему красивый пакетик с кучей шоколада и других угощений. – Это тебе. – Спасибо большое! – Альбедо вспыхнул румянцем, бережно взяв подарок, а затем, забежав в другую комнату, притащил от туда кучу пакетов, которые постарался отдать любимому. Некоторые пришлось поставить рядом, потому что уже лица Скарамуччи под завалами даров видно не было. – А это тебе. Вчера немного пробежался по торговому центру. Тут одежда, сладкое, игрушки, брелочки и другие вещи, которые, как мне кажется, тебе понравятся.–он довольно улыбнулся, а темноволосый теперь знал, почему его любимый так долго спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.