ID работы: 12599976

Такая же кукла, как и я

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тем временем на той стороне (Spicy🌶!)

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча стоял на кухне, хмурясь и ругаясь, поджимая губки от недовольства. Практически весь дорогущий мраморный стол, как и руки юноши, был запачкан непонятной смесью, подозрительно коричневого цвета. Непоправимое произошло несколько секунд назад - опрокинулась форма с шоколадом, пачкая все вокруг. К счастью, он не был достаточно горячим, чтобы навредить чему-то или причинить боль, но от этого легче становилось мало. Сразу же хлопнула дверь - пришел второй хозяин квартиры. "Как же не вовремя!" подумал юноша, пытаясь как можно скорее убрать весь бардак. К сожалению, времени совершенно не было, уже раздались шаги, что в конце концов остановились прямо сзади Странника. Тот вздрогнул, быстро поворачиваясь к Альбедо, что со спокойным выражением лица рассматривал картину, представшую его глазам. - Что случилось? - произнес начальник, отдельно осматривая теперь грязного подчинённого. - Форма... Опрокинулась. Я все уберу - негромко ответил парень, сильно стыдясь. Горе-повар почти никогда не проявлял каких-то романтических поступков и всегда относился к подобному с призрением, а теперь попытался, еще и не вышло. Какой позор! - именно эта позиция засела в голове, пока он думал, с чего же следует начать. Бедо же никак не изменился в лице, но щеки налились красным, ведь тот прекрасно знал, кому предназначался конечный продукт. - У меня тоже для тебя кое-что есть, но для начала.. - светловолосый взял ладонь любимого в свою, проводя языком по дорожкам шоколада, заставляя хозяюшку краснеть и отводить взгляд в сторону. Не смотря на неловкость, ощущения были очень приятными. Не заметив малейшего сопротивления, Альбедо продолжал свои действия, слизывая каждую капельку. Когда почти ничего не осталось, босс расстегнул пару пуговиц рубашки одной рукой, а второй прижал возлюбленного к себе, сжимая ею ягодицы. Тот же, смекнув, к чему идет дело, игриво прошелся языком по мочке уха партнера, иногда слабо покусывая. Спустившись головой ниже, Странник оставил несколько засосов на своем пути, а после, слегка отстранившись, сел на стол, успешно найдя чистый островок. Он притянул директора за галстук к себе, закрывая глаза и страстно целуя, обхватывая его ногами, чувствуя, как руки блуждают под одеждой заместителя, лаская кожу своими прикосновениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.