ID работы: 1259998

Мы все не те, кем кажемся.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Такое чувство, что все вымерли"

Настройки текста
- Селена! - услышала вдруг свое имя девушка, когда выходила из школы. Она быстро повернулась и увидела Мери бегущую за ней с чем-то в руке. - Что? - непонимающе спросила Селена. - Ты... - пыталась привести дыхание в норму начала ее сестра, - забыла... свой... блокнот... фуух. - наконец смогла нормально дышать она. - Ой, спасибо, - поблагодарила Селена девушку и взяла из протянутой ей руки свой "дневник". Она сняла сумку с плеча и обнаружила,что она открыта. "Я забыла ее закрыть? вот черт" - подумала она и еще мысленно поругала себя. Бросив вещицу в сумочку она удостоверилась,что закрыла ее. - Где ты его нашла? - В школе. На окне. - Мм,ясно. - "наверное я его оставила на том подоконнике.. слава Богу Мери его увидела, а то бы его кто-нибудь прочел!", "какая же ты тупица,Гомес! Даже сумку закрывать забываешь.Почему ты такая рассеянная?", "Я не знаю...к сожалению", - оба внутренних "я" Селены тяжело вздохнули и испарились. - А где Грейси? - вдруг вспомнила о младшей сестре девушка. - В библиотеке, - закатила глаза Мери, - как всегда готовит доклад по Истории. - Не удивительно, - усмехнулась Селена, - у вас уроки закончены? - Да, я сейчас как раз собиралась домой и еще хотела найти тебя, и тут наткнулась на твой блокнот. - Я надеюсь, ты ничего не читала? - Пф, боже упаси, Селена! Конечно,нет. - Отлично. Тогда идем домой? - Извини, меня прямо у дверей остановила Анна с Кейт, они пригласили меня погулять. Я не смогла им отказать,так что я немного погуляю и приду домой.Идет? - Эм... Что за Анна и Кейт? - Мы недавно с ними познакомились. - Мерии! - милый голосок послышался за спиной Мерилин, и Селена сразу уставилась поверх головы сестры. - Аааа, ты про них... Ну ладно,иди.Хорошо вам погулять. - слабо улыбнулась Селена,ее все же тревожила мысль,что она совсем не знает этих девочек, а ведь уже через час стемнеет,вдруг они куда нибудь забредут? " - Ты должна заботиться о них.Пойми,они твои сестры. Младшие сестры.Они любят тебя, надеются на тебя. Так, что, думаю,ты даже как мать им.Ведь...сейчас очень сложный период в их жизни.Думаю,они лишь тебя сейчас будут слушать.Так,что,направляй их по нужному пути, и следи за ними.Ведь мир сейчас опасен..." - Селена вспомнила слова тети,и встряхнула головой. Пока она летала в облаках, ее сестра уже упархала вместе с "подругами" куда-то. Придя домой,Селена разулась и сразу же побежала к себе в комнату.В доме было очень пусто и ттихо. Эта тишина совсем не нравилась девушке,поэтому чтобы развеяться, она переоделась в шорты и майку,открыла ноутбук и включила на всю громкость музыку.Медленно двигая бедрами в такт музыке,Селена "запрыгнула" на кровать,взяв блокнот,куда записывала все свои эмоции и чувства.Открыв первую страницу,она, грубо говоря,офигела. На первой странице было написано "Собственность Джастина Бибера". У Селены просто отвисла челюсть. "Что это такое?!" - подумала она, не решаясь перевернуть страницу, но все же сделала это. Она тут же пожалела и хотела просто провалиться сквозь землю. "Привет, Ли. Это я, надеюсь ты помнишь меня. Тебя сейчас нет со мной, и это странно. Никогда не чувствовал себя таким одиноким.Так грустно, когда тебя нет.Сегодня первый день в новой школе. Я стараюсь быть таким,каким ты мне говорила.Я стал более грубым и более уверенным в себе. И знаешь? Мне это помогает.Спасибо тебе, Ли. Что бы я без тебя делал..." Куча вопросов сразу же заполнили голову Селены. "Кто эта Ли? Неужели это дневник Джастина? Но они разве одинаковые? Черт, он тоже уронил свой дневник? Но если у меня его дневник... то где же мой? Черт, что за..." - Селена широко раскрыла глаза, вдруг осознав, что если Джастин обронил свой дневник там же,где и Селена, то он возможно взял ее дневник, что конечно же было ОЧЕНЬ плохо. - Черт, надо срочно найти Бибера! - подумала Селена и резко соскочила с кровати. Она в спешке стала надевать джинсы и свитер, и только тут ей в голове пришла "прекрасная" мысль. "Хмм... Может быть он что-то и про меня записывал? Возможно...стоит прочитать?" "Ты думаешь, о чем говоришь,Селена? Нельзя!Это же не твой дневник!" "Но... он же... Черт, ладно" - согласилась мысленно Селена.Ей конечно хотелось прочесть, что там, но она пересилила свое любопытство и схватив блокнот,выбежала из комнаты. "Возможно он еще в школе..." - пронеслось у Селены в голове и она спустилась на первый этаж. "подлетев" к двери, она стала обувать ботинки, как вдруг получила дверью по лицу , от чего чуть не упала. - Черт,Грейси! - зарычала Селена, приложив ладошку ко лбу. - Зачем так резко открывать дверь! - Ой,прости,не думала,что ты здесь... Эм, ты куда-то идешь? - Да, в школу.Нужно кое-что отдать кое-кому. - Селена засунула блокнот в карман и обойдя сестру,выбежала из дома. Грейси еще что-то кричала девушке вслед,но та уже ничего не слышала. Было уже прилично темно, и конечно вряд ли Джастин был еще все в школе.Но... Селене почему-то казалось,что он там. "Кстати, где Мери? Она уже должна была придти домой... хотя,может быть она уже пришла?Нет,я бы видела ее... Черт,это самый худший день в моей жизни" - думала Селена, быстро передвигая своими стройными ножками. Вот она завернула за угол, прошла до конца улицы, вновь завернула налево, прошла пару метров и перед ней ее "любимая" школа. Селена сразу обратила внимание на то, что лишь в окне на четвертом этаже горел свет,в остальных была темнота. "Что ты здесь делаешь, Селена? Иди домой,Бибера нет здесь!" - кричало подсознание Селены, но ее уже было не остановить.Ей стало очень интересно,что там,на четвертом этаже. Может быть,Джастин?Но, что он там делает? Селена с опаской осмотрелась. Вокруг нее лишь темнота. "Пути назад нет... хотя, что это я как в фильмах? Черт,нужно срочно идти домой." - подумала Гомес, и хотела было пойти домой,как вдруг услышала чей-то крик. Именно из школы.С четвертого этажа. В том окне. Чьи-то образы. Кажется какая-то девушка. У нее в руке нож.... - Черт! - воскликнула Селена и со всех ног бросилась ко школе.Везде были лужи,и конечно девушка наступала на них,но она этого не замечала. Сейчас, в ЕЕ школе кого-то убивают...Разве такое возможно? Селена по дороге достала телефон из кармана,но не удержала его в руках и он упал прямо в лужу. - Твою мать! - вы ругнулась Гомес и наклонилась,чтобы взять телефон,как вдруг снова услышала крик.На этот раз голос показался ей знакомым и Селена в ужасе приложила руку ко рту. В голове крутилось лишь одно имя.Плюнув на телефон,девушка забежала в школу,сердце бешено колотилось,она торопилась,передвигала ногами как могла.В школе было очень темно.Даже охранника нет "Такое чувство, что все вымерли" - подумала Селена, когда поднималась на второй этаж. Еще 2 этажа впереди...что же ее там ждет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.