ID работы: 12600147

Лезвие бритвы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поезд

Настройки текста
Вся команда относится к Хельге холодно, особенно ей не доверяет Аббакио. Триш Уна пригляделась к единственной женщине во всей компании, особенно когда та дала пощёчину Мисте за то, что он начал говорить в адрес Триш всякие непристойности. Миста совсем не обиделся на это, он посчитал это правильным, заслуженным за его дерзость. Остальную часть команды это позабавило, кроме как Аббакио. После того как Буччеллати нашёл черепаху и поместил её под кресло машиниста, Хельга даёт ему обещание стеречь Триш и не вмешиваться в сражения, её участие в операции должно остаться тайным. Но начинается схватка. В тот момент, когда все, кроме Буччеллати, Триш и Мисты активно начинают стареть, Хельга призывает сохранять спокойствие и остаётся в черепахе рядом с Триш ровно до того момента, пока сам Буччеллати не нарушат своё обещание и покидает черепаху. Хельга следует за ним и нападет на парня с удочкой, Пеши, пока Буччеллати был занят вторым, тем самым она даёт Буччеллати фору. Однако, когда тот вылетает на поезд и попадает в опасное положение, Хельга отпускает Пеши и стремится затащить Бруно внутрь. С помощью Хамона она удерживается на корме поезда, помогает Буччеллати забраться на крышу поезда, тот крайне недоволен тем, что Хельга покинула черепаху, оставив Триш без защиты. Из-за того, что Хельга оставила Пеши, тот все таки снова поймал Буччеллати, запустив крючок ему под кожу. Буччеллати приказал девушке немедленно найти Мисту и вернуться к черепахе, он гарантирует, что дальше справится сам. Хельга оценила его рассудительность и самоотверженность в такой сложной ситуации и повиновалась. После того, как поезд удалось установить, она выводит медленно молодеющего Мисту наружу, поддерживая его состояние в норме при помощи Хамона. началась решающая схватка между Буччеллати и потерявшим свою честь Пеши, сначала девушка наблюдает издалека, но когда понимает, что противник утащил с собой черепаху, с безумным рёвом и хорошо удавшимся эффектом неожиданности отсекает у противника руку, тем самым предоставляя возможность Буччеллати добить жертву. По окончанию сражения вся команда выходит наружу из черепахи, для того чтобы передохнуть после случившегося, подышать свежим воздухом и избавиться от двух трупов. Триш одна решила остаться внутри, ей действительно следовало побыть одной, после того как Буччеллати игнорирует все её вопросы о ней же самой. После всего Хельга отходит в сторону. Она понимает, что команде нужно обсудить произошедшее без лишних ушей. За этот день она успела сделать несколько выводов о каждом из ребят, в особенности о Мисте, Буччеллати и Аббакио. Девушка испытывает смешанные чувства к Триш. чувство жалости и беспокойства сменялось уважением и неподдельным интересом. Эта девочка могла успокоить и слегка развеселить Хельгу своим присутствием, возможно ещё и потому, что она напоминает ей младших Штрохаймов, и Хельга из привычки чувствует, что должна как то о ней позаботиться. Джорно же удивляет Хельгу своей сообразительностью и холодным умом даже в самой стрессовой ситуации. Она продолжает пристально наблюдать за ним и старается разгадать его скрытые мотивы и цели. От компании отделялся капореджиме Буччеллати и подходит к Хельге : - Мы уже встречались раньше. Насколько я знаю, тогда у тебя не было стенда - Я не доверяю гангстерам, а особенно итальянцам. Однако за одним таким была замужем… Но думаю вам всем могу дать второй шанс, в вас больше чести. - - ха ха… - Буччеллати опускается рядом с Хельгой в тени поезда, - тогда я сразу понял, что ты не одна из них. - О чём ты говоришь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.