ID работы: 12600266

Классная сестра

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преступница

Настройки текста
Примечания:
В зале стояла королева и не по доброму улыбнулась, вот от этой улыбкой у Яны похолодела кровь, сердце забилось сильно. Что она выдумала ? Надо понять, что она выдумала. — У нашей королевы как я поняла, сегодня хороший день ? спросила Яна. Левана ничего не ответила, только не доброму засмеялась, а Яна испугалась этого. Яна посмотрела испуганным взглядом на неё. И тут Яна получила ответ от Леваны. — Король Кай будет моим мужем. — Но он не хочет, громко сказала Яна, а Левана засмеялась. — У него нет выбора. Или я буду его женой и тогда я дам лекарство от вируса или я не буду его женой и тогда не дам лекарство от вируса и + будет война. Когда Яна это услышала, она начала злиться. Я так и знала, что она выдумала что-то не хорошее, подумала Яна. Тут она увидела красивую девушку, которую зовут Зима. Жалко, что Яна ничего не сможет сделать, как и она Зима. Но они попытаются что нибудь сделать. — Простите наша королева, я не успел поймать ту девушку. Она убежала, испуганным голосом сказал молодой гвардеец. Левана в гневе. — Как это ты не успел поймать ее !!!? — Пожалуйста, простите, простите меня, заплакал мужчина, но Леване плевать на мужчину, и она взяла разум бедного гвардейца. Зима спрятала глаза, чтобы не увидеть кровь и закрыла уши руками, чтобы не слышать крики человека. И тихо начала плакать, а Яна с ужасом начала понимать если не она, то ему будет плохо. Когда Яна увидела, что нож стал близко к лицу, она вскрикнула. — Хватит!!!! Королева смотрела на неё недобрым взглядом. — Что!!? — Что слышала, ответила она, и убежала. За ней побежали гвардейцы, чтобы ее поймать. Она силой кинула в них стул, чтобы они не успели поймать ее. Сердце Яны ушло в пятки, она начала сильнее дышать. Теперь она преступница, потому-что сказала что-то плохое Королеве. Яна посмотрела назад. Там никого нет. Фух, слава Богу, никого нет, подумала она. И позвонила Югу. — Яна, что случилось ? спросил Юг — Юг, спасай!!! Юг испугался, когда услышал панику Яны. — Так, что случилось?, серьёзным голосом спросил Юг. Она все объяснила ему, и теперь и у Юга началась паника. — Это ужасно, ужасно, ужасно!!! вскрикнул он. — И что делать ? — не знаю, заплакала Яна. — не плачь пожалуйста, сказал Юг — хорошо, не буду плакать. Как там Лилия ? — хорошо. Она спит. — спасибо, что помогаешь мне, сказала Яна — всегда пожалуйста, ответил он. Яна пошла в монастырь, чтобы успокоиться, и чтобы Бог помог ей. Она начала тихо читать молитву. — Бог, помоги мне, пожалуйста, заплакала она. — Пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.