ID работы: 12600266

Классная сестра

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Примечания:
— Тихо, тихо не плачь, сказал уже немолодой мужчина. Яна испугалась его. — не бойся меня, я хороший. Яна не поверила ему. Мужчина поставил свечку и начал читать молитву. — Что у тебя случилось ? Яна ему ничего не ответила, потому-что не уверена, что он хороший человек. Тут возникла тихая пауза. Ветер холодный подул и мужчина прикрыл окно, чтобы не было холодно, и сказал девушке. — У меня умерла любимая жена, и он заплакал. — Мне очень жаль тебя, сказала Яна. — А, ничего. Опять возникла неловкая пауза. Тут вдруг она заплакала. — мне всего лишь 12 лет, а я уже считаюсь преступницей, потому-что посмела что-то не то сказать королеве, объяснила Яна. — тихо, тихо, все будет хорошо. — мне ещё надо покормить сестрёнку, а у меня нет денег. — я тебе дам немного денег. — спасибо, сказала она. Тут вдруг пришёл Юг и Яна его обняла. — Ой, какие крепкие объятия, сказал Юг. — прости, я не хотела тебе делать больно. — ничего страшного, мне не больно, и они пошли домой. Яна посмотрела на небо и подумала что делать сейчас. Да, наделала я дел, и теперь не знаю, что и делать ? — о чем ты думаешь ? спросил Юг — думаю,что делать ? ответила она. Юг увидел ее грустной и он обнял ее. — Ей Богу, все будет хорошо, я знаю. — ты так думаешь ? спросила Яна — я так не думаю, я знаю. Тут пришла сестра Яны и попросилась на ручки, Яна взяла на ручки Лилию. — Сестра моя, я тебя люблю. — и я тебя люблю. Яна обняла Лилию, и не просто обняла, а крепко, крепко обняла. — Ах, как это мило, сказал Юг. — да, мы такие, сказала Лилия. Юг и Яна удивились, что она так умеет хорошо говорить, а Лилия улыбнулась и уснула. Яна посмотрела на неё, а потом на небо и сама захотела спать. Юг начал петь песню. Ночь. Звёзды красиво мигают на небе, манят нас к себе. Засыпай, засыпай, засыпай. Юг тоже крепко уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.