ID работы: 12600266

Классная сестра

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестрёнка моя ты классная

Настройки текста
Примечания:
Утром Яна проснулась и сразу придумала что делать. Надо просто переехать на жительство на Землю. Только она будет скучать по дому, но ничего страшного. — Доброе утро, Яна, сказал Юг. Яна улыбнулась ему. — Доброе. Как спалось ?- спросила она. — Хорошо спалось. Он улыбнулся и тут Лилия проснулась. — Доброе утро. — Доброе утро. Малышка улыбнулась Яне. Лилия захотела кушать, и она сказала Яне что она хочет кушать. Да, как же им сказать, что надо переехать на землю ? этого она не понимает, вот почему Яна ничего не сказала. Яна посмотрела серьёзным взглядом на Юга, и тихо с шёпотом сказала. — Иди со мной, мне надо с тобой поговорить. Юг конечно удивился, но пошёл с Яной.. — Яна, куда мы пришли ? Она ничего не ответила, только посмотрела назад. — Фух, никого нет. — Ты наконец-то ответишь, на мой вопрос ? — А ты что не узнал это место ? Юг подумал подумал и ответил. — Нет, не узнал — это, наше секретное место, ответила она. — А, да, вспомнил, сказал он, Яна засмеялась. — Ну, что ты хотела мне сказать ? вдох выдох. — Я, наконец-то поняла что надо делать — да ? правда ? и что ты придумала ? Коротенькая пауза. — Мы переедем на землю. Яна увидела, как Юг удивился. — Ты, что с ума сошла!!!! вскрикнул он, а Яна посмотрела на него недовольным взглядом. — Ты знаешь, что люди нас ненавидят, обеспокоенно сказал Юг. — А что делать ? Скажи. Юг не знал, что и ответить, он завис. Тут возникла неловкая пауза, и Юг увидел, как у Яны слеза очертила дорожку на ее щеке. — Прости, я не хотел тебя обидеть, сказал он ей. Но это не помогло, Яна все плачет. Тут подошла Лилия. — Ты чего, обидел мою сестру ? спросила Лилия. — Нет, он меня не обидел, ответила Яна. — А, почему ты плачешь ? — так, ничего. — Сестрёнка моя ты классная, ты не должна плакать, сказала Лилия и обняла сестру. — Хорошо, не буду плакать, сказала Яна и обняла сестру в ответ. — Я тебя люблю. — И я тебя люблю, ответила Лилия. Яна пошла в комнату, чтобы одеться. Она надела белую кофту рисунком котика, надела голубые штаны, и белые кроссовки, голубую куртку, а потом надела на Лилию фиолетовое платье. Югу тоже пришлось одеться. Он надел синюю кофту, надел серые штаны, и чёрные кроссовки. — Фух, все пора улететь с Луны - из дома, не радостным голосом сказала Яна. — Эй, все будет хорошо — да, так и будет, сестрёнка, потому что, ты классная. — надеюсь, что так и будет, сказала Яна и пошла в самолёт. Только она успела завести самолёт, как ее портскрин начал шуметь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.