ID работы: 12600266

Классная сестра

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты сумасшедший

Настройки текста
Примечания:
Яна смотрела в портскрин, там показывали новости. — Серьёзно, вы думаете писать сейчас, сказала Яна самой себе. И начала читать. * новости * Здравствуйте, с вами новости луны. Мы нашли сумасшедшего. Его зовут Итто. Яна почему-то и не удивилась, что ее отца назвали сумасшедшим. Яна пошла в психиатрическую больницу, чтобы показать отцу, где он, а где она. * в психиатрическае больнице * Яна пришла психиатрическую больницу. Когда она увидела это место, то она испугалась. Этот чёрный грязный пол, а на потолке паутина, и люди тут ненормальные, и это пугает. — фух, Яна не бойся никого и ничего, сказала она самой себе. Тут Яна увидела камеру отца. — Привет, отец — привет, предательница!!! вскрикнул Итто и ударил ее. — Я предательница!!! вскрикнула она и гневе посмотрела на него. — Нет, я не предательница, а ты предатель — как ты посмела так со мной говорить!!! вскрикнул он и кинул Яну на пол, она упала и ударилась больно. Она вскочила и с размаху ударила отца. Он ударился об стену, и если бы не подушки, то ему было бы больно. — Так я же хотела помочь, но как я вижу тебе помощь не нужна, сказала Яна и снова ударила отца. — Ты сумасшедший, ненормальный. Итто начал кусаться. — Ты кусаешься ? спокойно спросила она. — Ты как собака, только собаки хорошие, а ты нет, сказала Яна, и пошла к самолёту. * в самолёте * Яна запустила двигатель в самолёте, она смогла. Да, это маленькая победа. Она позвала всех в самолёт, но не услышала никого. У Яны началась паника и она побежала. Её сердце начало биться сильнее, в голове столько плохого. Только бы все было хорошо, только бы все было хорошо. Она начала молиться. — Пожалуйста, пожалуйста, вскрикнула она и заплакала. Тут опять портскрин начал шуметь. Яна снова начала читать эти новости. Но теперь на панике, потому-что она боится читать что скажут опять что-нибудь плохое. Она просто не знает, что будет, и от этого она боится. Фух, фух, Яна устала от * новости * Здравствуйте, с вами новости Луны. Сейчас началась война между Луной и Землёй. И мы будем надеяться, что победа будет у Золы, и она будет новой королевой. Все, до свидания. Когда Яна это прочитала, у ее началась снова паника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.