ID работы: 12600266

Классная сестра

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

На войне

Настройки текста
Примечания:
— Лилия!!!! вскрикнула испуганным голосом Яна. Что будет с ее сестрой, она даже боится подумать. — Лилия, это не шутки. Где она может быть ? подумала Яна, когда сделала круг, но так и никого не нашла, а Юг где ? она не знает, где они, и этого она боится. — Юг!!!! снова вскрикнула Яна, но ничего в ответ не услышала. У Яны начали дрожать руки, она похожа на маленького ребёнка, тот тоже не знает что делать. Тут она услышала знакомый голос. — Ясин, это ты? Яна пошла на голос. — Это ты та самая служанка, что сказала королеве, что думаешь про нее ? спросил Ясин. — Да, ответила она. — значит я не один так думаю. — да, ты не один так думаешь, сказала она и отошла в сторону. — Ясин Клэй, а где твоя любимая Зима ? — она со Скарлет. — Скарлет ? Кто такая Скарлет ? Удивилась Яна. — А, это долгая история. — Ясно, Ясин, а ты знаешь, где моя сестра Лилия ? спросила Яна, Ясин показал где Лилия и Юг. — Спасибо большое, сказала Яна. И пошла. К Лилии. — У вас все хорошо ?, обеспокоенно спросила она. Лилия обняла сестру и заплакала. — Яна, я так испугалась, сказала Лилия. — Ну, не так и сильно хорошо, но и не сильно плохо, ответил Юг Яне. Она посмотрела на Юга и сказала серьёзным голосом. — Надо сейчас уехать — Куда ? Удивился он. — Не знаю. Прошёл час. Юг пошел к самолёту, но не успел ничего сделать, как его поймали лунатики, но он сообразительный лунатик. Он взял волю гвардейцев под свой разум. Вы меня отпустите и забудете обо мне. Гвардейцы так и сделали. Юг испугался за Яну и Лилию, и побежал от самолёта к ним. Его Сердце начало биться сильнее, ноги болят - ноют, но он шёл и шёл, не давал себе отдыху. Юг захотел пить, но воды нигде нету. Жажда мучила.Тут он увидел Яну с Лилией. Яна ударила гвардейца, тот упал с такой силой на пол, что он не смог встать, потому-что он сломал ногу и пошла кровь. Юг подошёл к Яне и обнял ее. — Ты нашёл неудобное время чтобы обниматься, сказала Яна. — Да, так и есть, сказал Юг и упал от усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.