ID работы: 12600266

Классная сестра

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка боец

Настройки текста
Примечания:
* Сон Юга * Югу приснилось, что началась зима. Ужасный холод, и кажется идёт снег. Это зима ? подумал он, но почему то не уверен он. Потому-что Юг никогда не видел зиму. На искусственной луне никогда не было зимы, но читал про нее. Какое красивое время года, подумал юг, и посмотрел на небо. Он начал кружиться и засмеялся от радости. Тут он увидел Яну с Лилией. — Яна, привет, сказал Юг и подошёл к ним, чтобы их обнять. — Я тоже рада тебя видеть. Улыбнулась она Югу, а маленькая Лилия начала играть со снегом. Яна подошла к сестре, чтобы поиграть с ней в снежки. А Юг пошёл к новому дому, но не успел он распахнуть дверь, как услышал крик маленькой девочки. Он понял, что это плачет Лилия и испугался. Юг побежал к ним. Он увидел испуганную Лилию и гвардейцев. Тут он услышал, что они говорят. — Она пустышка!!!! Юг завис не понимая ничего. Он увидел Яну. Она взяла пистолет. — Отойдите от моей сестры!!! вскрикнула Яна. Юг испугался за Яну. Он побежал к ней, чтобы ей помочь. Он взял меч, посмотрел на гвардейцев недобрым взглядом. — Хватит, слушать королеву, хватит ее бояться!!! вскрикнул Юг. — Если мы не будем ее слушать, нас всех убьют, сказали гвардейцы. У Юга в голове гнев, тут вдруг Яна побежала к ним с пистолетом. Да, она девушка боец, подумал он, когда посмотрел на нее. Юг уверен, что победа будет за ней, но все равно боится за нее. Тут вдруг он увидел как Яна упала на снег. — Нет, нет, нет!!!!! он с ужасом смотрел на все это. — Нет, нет нет, Яна проснись. Пожалуйста, пожалуйста, проснись, пожалуйста. Заплакал Юг, и он проснулся в холодном поту. Стоп, это был просто кошмар ? подумал Юг, когда посмотрел налево и направо. И почему я сплю в самолете ? удивился этому Юг. Он вышел на улицу. Во дворе он увидел Яну с Лилией. Он успокоился. — Наконец-то, ты проснулся, сказала Яна, когда подошла к нему. — Да, как ты видишь, сказал Юг, а Яна посмотрела на него и спросила его. — У тебя все хорошо ? — Да, все хорошо, просто мучали кошмары, улыбнулся он. Яна пошла к Лилие. — Лилия, идти к самолёту. — Хорошо, Яна, сейчас, сказала Лилия и она пошла к самолёту. Но не успела она подойти к самолёту, как вдруг появились хулиганы. Они начали ее обижать, а Яна увидела это, она подошла к ним. — Эх, ребята, зря вы это сделали. Она применила пару приемов и уложила их на землю. — Говорила же зря. — Не смейте обижать мою сестру, сказала она и отошла. Она вошла в самолёт. Все, надо отдохнуть. Она легла и уснула. Как же сложно быть рядом с девушкой бойцом, всегда бояться за нее, но очень интересно, подумал Юг и пошёл на кухню. * Сон Яны * Яне приснилась красивый сад с любимыми цветами. Она их понюхала. Ах, как красиво и здорово пахнут, подумала она. Тут она проснулась. Эх, жаль, что это просто сон, подумала Яна. Она пошла на кухню, чтобы попить молока, но не успела войти, как увидела гвардейцев. Опять надо бороться за жизнь. Как же я устала бороться, подумала Яна. — Яна, ты девушка боец, сказала она сама себе. Яна взяла волю гвардейцев под свой разум. Прочь, уходите от самолёта, вы нас не знаете. Они послушно, как в гипнозе отошли. Вы уедете туда где королева вас не найдёт. Они послушались ее воле. Но даже у самой сильной девушки могут закончиться силы, особенно когда не надо. Она устала. Вот почему Яна быстро отпустила их разум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.