ID работы: 12600266

Классная сестра

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх за друга

Настройки текста
Примечания:
Она никак не могла поверить, что проиграла. От усталости она отпустила плохих лунатиков, и упала без сил. Почему сейчас кончились силы ? и что будет с моей сестрой, подумала Яна. Гвардейцы надели ей наручники. * у Юга * Юг испугался, когда увидел Яну в наручниках, и Лилия тоже испугалась за сестру. — Яна!!!!! вскрикнула она, Яна увидела как ее сестра начала плакать. Она так не хотела видеть как Лилия плачет. И Яна подумала это все конец. Она понимала, что будет если гвардейцы принесут ее королеве, это все конец. От этого ей становится плохо, и глаза мокрые от слез, а в голове вот оно, это конец. Но тут вдруг Юг побежал к ней, он пытался ее спасти, он взял меч, пригрозил гвардейцу и сказал. — Отойдите от неё. У него глаза горят огнём, лицо в гневе. — Никто не посмеет ее обижать!!!!!! вскрикнул Юг и посмотрел на неё. — Беги, испуганным голосом сказал он, а Яна удивилась этому. — Юг, я так не могу — Яна, не бойся за меня, все будет хорошо, я это знаю. — Но ? — Яна, беги. Она быстро побежала, но в голове мысли о друге. Быстро завела мотор самолета и на большой скорости улетели с Луны. У Яны появились на глазах слёзы. Нет, нет, этого не может быть, это просто кошмарный сон, да ? подумала она. Но это был не сон - это правда, и от этого плохо на душе. Что будет ? Она не знает, но надеялась, что у друга все будет хорошо. Яна посмотрела на сестру и спросила. — У тебя все хорошо ? — У меня все хорошо, ответила Лилия и обняла ее. — Яна ? — Что ? улыбнулась она Лилии. — Что будет с Югом ? Опять у Яны началась паника. — Я не знаю, но надеюсь у него все будет хорошо, снова сквозь слезы улыбнулась она. Яна начала петь грустную песню. Чашка кофе в руках, в окне звёзды видны. Пусть сейчас мне не легко, но каждая новая звезда дает новый шанс - новые сны - новые мечты. Пусть сейчас я не знаю, что с тобой мой друг, но знаю, что увижу снова тебя. Яна закончила петь. Она посмотрела на карту космоса. Да, надо прилететь на Землю и найти новый дом, но пока-что она не видит Землю. А где она ? подумала Яна. А в голове всё страх за друга. Как он там ? С ним все хорошо ? Яна посмотрела на Лилю, а она спит. Как это мило, подумала Яна, когда вновь посмотрела на неё. Вдох-выдох, все будет хорошо. Я знаю, успокоилась Яна. Тут она увидела фотку где она с Югом были маленькие. Ах, детство, улыбнулась Яна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.