ID работы: 12600266

Классная сестра

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Примечания:
Полный вдох сделала Яна, и снова посмотрела на карту и наконец-то нашла Землю. — Наконец-то, тихо сказала она.Через какое- то время, они с сестрой нашли новый дом. — Лилия, теперь это твой новый дом, сказала Яна. Они пошли на кухню, чтобы попить чай и успокоиться. Она выглянула в окно и увидела красивое голубое небо и сад с маленькими цветами. Такие я никогда не видела, подумала она, и закрыла глаза. — Спасибо, сказала Яна судьбе. А потом пошла в комнату. * в комнате * Яна легла на кровать, и посмотрела на портскрине видео с Югом. На видео Юг играет с Яной. — Яна, посмотри, какой получился у меня замок. — Юг, это просто красота — Спасибо, смутился он. И тут видео закончилось, так быстро. — Пусть у тебя, Юг, все будет хорошо, пожалуйста. Полный вдох. Яна пошла в магазин купить новую школьную форму для школы, потому что на Земле не такая форма как у жителей Луны. Никто не должен узнать, что она с Луны - что она лунатик. Повсюду на улице новости про войну, и Яне кажется, что на неё все смотрят. Но это не так, всем пофиг на неё. Тут Яна увидела знакомый взгляд, она удивилась и сказала. — Юг, это ты? — Юг, я здесь, наконец-то. Юг посмотрел на неё, а Яна его обняла и заплакала. — Ну, ну, тихо, тихо, все хорошо. Яна успокоилась - посмотрела на Юга, и увидела, что у него есть маленькие шрамы. — Юг, у тебя все хорошо ? спросила испуганным голосом Яна. — Яна, у меня все хорошо, успокоил он ее, и начал тихо петь песню. Пусть я далеко, и мне нелегко, буду помнить я тебя и знаю, что я тебя найду где бы ты не была. И, конечно, буду тебе помогать, мы же друзья, а они помогают друг другу. — Пошли в наш новый дом, сказала Яна. Юг так устал, что сразу уснул объятиях Яны. прошел 1 час, Яна начала будить Юга. — Юг, вставай, вставай. Юг проснулся. — А он милый, этот дом, сказал Юг. — Ну да, он милый, согласилась она. Сам дом был маленьким. Цвет бежевый, а крыша красная. А еще красивый сад. В окошко выглянула Лилия и посмотрела на них. — Привет, Яна и Юг, сказала Лилия. — Привет, Лилия. Яна и Юг вошли домой, Юг пошёл в ванну, а Яна пошла в комнату, чтобы отдохнуть. Она начала смотреть сериал Лунная Панда. Яна сейчас смотрит новую серию. В новых сериях панда начала помогать ребёночку попасть домой. Ах, какая хорошая серия, подумала Яна. Она пошла на кухню, чтобы попить чай. Когда она зашла на кухню, то увидела Юга. Он делал обед всем - варил горячий суп. — О, Яна, привет, а я тут варю всем суп. — Привет, Юг, спасибо. — Да, не за что, сказал Юг. Он налил всем суп. — Давайте кушать суп, и Яна поняла, что она влюбилась в Юга, и посмотрела влюблёнными глазами на него. — Яна, с тобой все хорошо ? обеспокоенно спросил Юг. — Да, у меня все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.