ID работы: 12600266

Классная сестра

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый шанс

Настройки текста
Примечания:
Яна пошла в комнату. Она посмотрела в зеркало и увидела, что ее волосы запутались. Блин, опять, подумала она. Не, заплету снова косички, красивые простые косички. Потом Яна подошла к шкафу чтобы одеться. Она надела белую кофту с маленьким рисунком зайца. Эту кофту подарил ей Юг на ее день рождение. Надела штаны синие. Тут кто-то постучал в дверь. Ну кто еще там ? Подумала она, и только она подошла открыть дверь, как Юг опередил ее. — Кто там ? — Я — Кто вы ? — Я, Юлия, пожалуйста откройте дверь. — Сейчас, скажу Яне. — Яна, там твоя мама, сказал Яне Юг. Яна удивилась этому, неужели мама вспомнила про неё. — Ну, как открывать ? спросил он. — Я не знаю, ответила она, и подумала, наверно надо дать ей шанс. — Да, открой пожалуйста, сказала она. Юг открыл дверь. — Мама!!! Обняла Лилия маму, а мама посмотрела на Яну. — Я знаю, что ты меня не простишь, такое нельзя простить, просто, я так испугалась твоего отца. Прости, если сможешь. Заплакала она, а Яна обняла маму. — Мам, пожалуйста не плачь. И дала маме стакан воды. — Спасибо большое. Они с мамой поговорили и мама успокоенная ушла домой. Яна нашла дневник и начала писать. * дневник Яны * сегодня пятница, и пришла моя мама, и не знаю простить ее или нет ? Дать новый шанс и начинать новую жизнь. Просто она так обидела меня, что я не знаю, что и делать. Она отложила в сторону дневник и легла на кровать и задремала, но сон был недолгим, беспокойным. Она проснулась. О, какая я голодная. Яна пошла на кухню и сделала всем еду — кашу. И начала смотреть новости. * новости луны * Привет,с вами новости луны, и у нас хорошие новости. Теперь у нас новая королева, и это Зола. — Да!!! да! вскрикнула Яна. Она подошла к Югу чтобы сказать эту хорошую новость. — Юг, теперь у нас новая королева Зола — хорошая Зола. — Яна, это классно. И они начали петь песню. Теперь все будет хорошо, мы это знаем. Вот новая история, вот новая жизнь и новый шанс, и мы споём песню с тобой — со мной. У нас теперь новая королева зола. И мы знаем, что она хорошая. Песенка закончилась смехом. — Классно, да ? — Да, Яна, классно. Яна снова покраснела, когда посмотрела на Юга. — Может погуляем ? спросила Она. — А, давай. * на улице * На улице темно, и много хаоса. Да, после войны, это место не такое красивое, подумала Яна. — Это ужасно, сказал Юг. — Да, что сделала война с этим местом. — я думаю, все будет хорошо. Обнял он ее. — Ну, как простила маму ? — Не знаю, ответила Яна. — Что значит ты не знаешь ? — Ну, просто. Я ещё обижаюсь на неё, но она моя мама, и я не знаю что делать, простить или нет. — Конечно простить, надо дать новый шанс каждому. Юг вдруг осознал, что влюбился в Яну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.