ID работы: 12600266

Классная сестра

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снежная буря

Настройки текста
Примечания:
Юг улыбнулся Яне, а она посмотрела на небо и увидела, что начинает идти снег. — Это что, снег ? спросила Яна. — Кажется, да — Как красиво — Да, красиво — О, кей, хватит просто ничего не делать, надо что то сделать. — Да, согласен с тобой, согласился Юг. Яне стало холодно, и они пошли домой. — Яна, что с тобой ? обеспокоенно спросил он. — Мне холодно, ответила она, а он подумал конечно холодно. И такая одежда. Юг взял за руку ее. — Да, скорей домой. — Яна ? что моей с сестрой ? спросила Лилия Юга. Он как-будто не слышал ее. Он смотрел только на Яну. — Что случилось с моей сестрой!!!! вскрикнула Лилия. Наконец-то Юг ответил Лилии. — Она замерзла. Когда Лилия это услышала, она испугалась за сестру. Юг потрогал ее лоб, лоб горячий. У Юга началась паника - истерика. Яна начала чихать и кашлять. — Эй, не бойся за меня. — Как не боятся за тебя ? У нас на Луне не было так холодно. — Юг, все будет со мной хорошо, сказала Яна и посмотрела в окно. Она увидела, что на улице ветер сильный, что люди не могут идти. Юг увидел испуганные глаза Яны. — Яна, что ты увидела ? в панике он спросил ее. — Я увидела снежную бурю, сказала испуганным голосом Яна. Юг удивился и испугался. — Ты уверена ? — Не знаю, но похоже что я читала про это, ответила она. — Сейчас посмотрю. Он посмотрел в окно. И ему показалось что все кругом закрутилось, завертелось белыми клубами снега. Он видел это по интернету на Луне. — Да это она, снежная буря, тихо сказал Юг. Когда Яна услышала это, она решила пойти спасать людей, Юг не пустил ее. — Не пущу тебя, это опасно! серьёзным голосом сказал он. — Юг, я не могу, надо им помочь, серьёзным голосом спорила она с ним. — Яна, там холодно, а ты болеешь, сказал он, но она не послушала его и пошла на улицу. Юг кинулся вслед за ней. Какая же она упрямая, задумался он. * на улице * На улице Яна увидела, как дерево переломилось напополам и чуть не убило мальчика. Она быстро оттолкнула его в сторону. — Спасибо, сказал мальчик. Юг в это время спас девочку, на нее чуть не наехала машина. Яна не знала что и делать. Если она использует магию, то все узнаю, что она с Луны. Ну какая разница сейчас ? Если скоро будет мир! Подумала, подумала. Нет, нельзя, это опасно. — Эй, быстрее ко мне в дом, здесь не опасно. Люди так и сделали. Вскоре буря закончилась, и все разбрелись по своим домам. А Юг принялся лечить Яну. — Вот тебе суп. — Юг, спасибо. Даже не знаю как тебя отблагодарить. — Не за что, сказал Юг. А люди такие все разные, подумала Лилия, и это необычно. У нас на Луне не так. — Все, теперь спать, сказала она и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.